Sampdoria - Bologna: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zapata 93' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:15

Benvenuti al live di Sampdoria-Bologna!20:15

Al Ferraris una delle ultime chance per la Sampdoria per restare ancora in corsa per l'Europa: è obbligatorio vincere per i blucerchiati.20:15

1' SI COMINCIA!20:46

3' Match equilibrato in questo avvio, il Bologna si oppone ai liguri con un compatto 3-5-2.20:48

6' I felsinei provano uno squillo con Verdi dalla distanza. Nessun problema per Viviano.20:51

9' Ha guadagnato terreno la Sampdoria che ora palleggia nella metà campo ospite alla ricerca di spazi.20:54

12' Break dei blucerchiati che ci provano con un destro a giro di Caprari. Palla a lato.20:57

15' KOWNACKI! Servizio di Quagliarella per il polacco che prova un diagonale. Sfera di poco alta sopra la traversa.21:00

18' Il Bologna cerca di essere aggressivo quando la Samp imposta il gioco per poter recuperare la palla in posizioni pericolosa.21:03

21' DI FRANCESCO! Primo reale pericolo dei felsinei con l'ex Pescara che approfitta di una indecisione della difesa di casa e calcia bene: palla di poco a lato.21:06

24' Bel filtrante di Caprari per Quagliarella ma Mirante in uscita fa suo il pallone.21:09

27' Il Bologna, a quota 38 in classifica, è ormai salvo e da qui alla fine del campionato potrà anche cercare di valorizzare qualche talento in vista del prossimo campionato.21:12

30' QUAGLIARELLA! L'ex Chieti recupera palla a Romagnoli, supera Mirante e calcia in diagonale. Romagnoli si fa perdonare e supera sulla linea.21:15

33' Buon recupero difensivo di Dzemaili che ferma Caprari che stava per azione un contropiede pericoloso.21:18

36' Giallo per Masina che trattiene Torreira.21:21

39' Verdi prova ancora il gol con una azione in solitaria. Palla a lato.21:24

41' DZEMAILI! Ghiotta opportunità per l'ex Montreal che non approfitta di un gran filtrante di Verdi e da ottima posizione spedisce fuori.21:26

43' Kownacki prova a sbloccare la gara con un tiro dai 25 metri. Nessun problema per Mirante.21:28

45' FINE PRIMO TEMPO! Punteggio in parità al Ferraris.21:30

46' SI RIPARTE!21:46

49' Buon inizio di ripresa da parte del Bologna che prova a portarsi in avanti con continuità.21:49

52' Sponda di Avenatti per Verdi che per la terza volta questa sera prova il gol con il tiro da fuori. Nulla da fare.21:52

55' AMMONIZIONE per Silvestre per un fallo su Nagy.21:55

58' KOWNACKI! Il giovane attaccante di Giampaolo prova il gran gol a giro dalla sinistra senza però centrare la porta.21:58

60' Primo CAMBIO nei blucerchiati: fuori Kownacki e dentro Zapata.22:00

63' Risponde Donadoni: Keita prende il posto di Masina.22:03

65' CAPRARI! Buona azione di Zapata che mette un pallone pulito all'ex Pescara. Il suo tiro non centra però la porta.22:05

68' Uscita con i brividi per Viviano che prima blocca la sfera e poi la perde al centro dell'area: alla fine ci mette una pezza.22:08

70' Secondo CAMBIO nei liguri: fuori Caprari e dentro Ramirez.22:10

73' Non decolla la gara al Ferraris, la Sampdoria non spinge con l'intensità che serve per trovare il vantaggio.22:13

76' Si affaccia in avanti Bereszynski che ci prova con un tiro dalla distanza. Palla in curva.22:16

79' SOSTITUZIONE nel Bologna: Palacio rileva Verdi.22:19

81' Appena entrato Palacio chiama all'intervento Viviani che gli respinge la conclusione. Poi l'ex Inter viene ammonito per proteste.22:21

84' CAMBIO nei blucerchiati: esce Linetty che fa spazio a Verre. Poi giallo per Crisetig.22:24

87' PALO DI ZAPATA! Torre di Ferrari per il colombiano che si gira e calcia: il montante gli nega il gol.22:27

89' QUAGLIARELLA! Inzuccata della punta e sfera di un soffio fuori.22:29

90' SOSTITUZIONE nel Bologna: fuori Di Francesco e fuori Orsolini.22:30

91' Ci saranno tre minuti di recupero.22:31

93' GOL! ZAPATA! Sponda di Quagliarella per l'ex Udinese che con una zampata vincente sigla il gol vittoria.22:33

94' E' FINITA! Vince all'ultimo respiro la Sampdoria.22:34

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:34

Sampdoria: Viviano, Ferrari, Strinic, Bereszynski, Silvestre (ammonito), Torreira, Praet, Linetty (sostituito), Kownacki (sostituito), Quagliarella, Caprari (sostituito). A disposizione: Tozzo, Belec, Regini, Sala, Andersen, Alvarez, Barreto, Verre (subentrato), Capezzi, Ramirez (subentrato), Zapata (gol , subentrato)

Bologna: Mirante, Gonzalez, Helander, Romagnoli, Di Francesco (sostituito), Dzemaili, Masina (ammonito, sostituito), Nagy, Crisetig (ammonito), Avenatti, Verdi (sostituito). A disposizione: Santurro, Ravaglia, Da Costa, Keita (subentrato), Mbaye, Brignani, De Maio, Krafth, Poli, Falleti, Orsolini (subentrato), Destro, Palacio (ammonito, subentrato)

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo