Spal - Chievo: 0-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti alla diretta live di Spal-Chievo Verona!20:15

Scontro salvezza per le due squadre bisognose di punti per allontanarsi dal terz'ultimo posto in classifica occupato dal Crotone20:15

1' SI PARTE! Palla alla Spal20:46

3' Prova la Spal a portarsi in avanti con Lazzari, che viene fermato dalla difesa del Chievo20:48

5' Tiro di Mattiello deviato in corner20:50

7' Tiro dalla distanza di Grassi, palla alta sopra la traversa20:52

10' Spal che continua a spingere, Chievo in difesa della porta di Sorrentino20:55

12' Punizione di Viviani, respinge la difesa del Chievo20:57

14' INGLESE! Colpo di testa, blocca Meret20:59

16' Giallo per Vicari!21:01

18' Ritmi ancora bassi, nessuna occasione per le due squadre21:03

21' VICARI! Girata di testa deviata e miracolo di Sorrentino che respinge21:06

24' Spal che prova a chiudere il Chievo in difesa sfruttando molto le due fasce21:09

25' VIVIANI! Tiro dalla distanza, palla a lato non di molto21:10

27' Tenta la conclusione Hetemaj, palla respinta da Felipe21:12

29' Gara che stenta a decollare con le due gare che non vogliono scoprirsi21:14

31' Molti duelli nel cerchio di centrocampo in questa fase della gara21:16

34' Spal che sfrutta molto bene le corsie laterali con Mattiello e Lazzari21:19

36' Poco meno di 10 minuti al termine del primo tempo e il risultato è ancora fermo sullo 0-021:21

39' Colpo di testa di Kurtic che colpisce la schiena di Gamberini e la sfera viene bloccata da Sorrentino21:24

41' Giallo per Jaroszynski per un fallo su Lazzari!21:26

44' Ultimo giro di orologio di questo primo tempo21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Spal e Chievo Verona21:30

45' Primi 45 minuti molto combattuti con la Spal che ha provato a mantenere il possesso del pallone con il Chievo in sofferenza sulle corsie21:30

46' RIPARTITI! Palla al Chievo Verona21:46

48' Le due squadre hanno iniziato il secondo tempo con gli stessi 22 del fischio di inizio21:48

51' Ennesima discesa sulla fascia di Lazzari, ma il suo cross viene respinto dalla difesa del Chievo21:51

54' Chievo che prova ad andare in avanti, ma il cross per Tomovic è impreciso21:54

57' Primo cambio nel Chievo Verona! Fuori Jaroszynski e dentro Cacciatore21:57

59' PALO DI PUCCIARELLI! Chievo Verona vicino al vantaggio21:59

61' Primo cambio anche nella Spal! Fuori Paloschi e dentro Bonazzoli22:01

62' Giallo per Gamberini per un fallo su Mattiello!22:02

65' Dopo il palo colpito da Pucciarelli, ora la Spal prova a portarsi in avanti22:05

67' Prva la conclusione Rigoni, palla a lato22:07

69' FELIPE! Girata di testa su cross di Viviani, palla che sfila sul fondo22:09

72' Gol di Inglese annullata dal VAR per una posizione di fuorigioco dell'attaccante del Chievo22:12

74' Cambio nella Spal! Fuori Viviani e dentro Schiattarella22:14

76' KURTIC! Tiro dalla distanza, blocca in due tempi Sorrentino22:16

78' Cambio nel Chievo! Fuori Pucciarelli e dentro Stepinski22:18

80' Altro cambio nel Chievo! Fuori Gamberini e dentro Dainelli22:20

83' Squadre che sembrano pagare la stanchezza, quando siamo a dieci minuti più recupero dalla fine della partita22:23

86' Molti errori tecnici da parte della Spal in questo finale22:26

88' INGLESE! Conclusione alta sopra la traversa22:28

89' Cambio nella Spal! Fuori Mattiello e dentro Schiavon22:29

90' Ci saranno 3 i minuti di recupero!22:30

93' FINISCE QUI! 0-0 fra Spal e Chievo Verona22:33

93' Vince la paura fra Spal e Chievo Verona che si dividono la posta in palio e mantengono tutto inalterato nei confronti del Crotone, che ha pareggiato per 1-1 contro la Juventus22:33

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Spal-Chievo Verona! Alla prossima!22:33

Spal: Meret, Cionek, Vicari (ammonito), Felipe, Grassi, Viviani (sostituito), Lazzari, Mattiello (sostituito), Kurtic, Paloschi (sostituito), Antenucci. A disposizione: Marchegiani, Gomis, Dramè, Salamon, Vaisanen, Konate, Vitale, Luiz, Schiavon (subentrato), Schiattarella (subentrato), Bonazzoli (subentrato), Floccari

Chievo: Sorrentino, Jaroszynski (ammonito, sostituito), Gamberini (ammonito, sostituito), Depaoli, Tomovic, Hetemaj, Rigoni, Radovanovic, Giaccherini, Inglese, Pucciarelli (sostituito). A disposizione: Seculin, Confente, Cacciatore (subentrato), Cesar, Dainelli (subentrato), Castro, Birsa, Bastien, Stepinski (subentrato), Leris, Pellissier, Meggiorini

Arbitro: Davide Massa di Imperia