Genoa - Cagliari: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pavoletti 40' (Cagliari); Criscito 89' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Genoa-Cagliari!17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

4' Il Cagliari continua ad attaccare. Fino a questo momento è un dominio della squadra ospite18:04

7' Cross di Criscito in area di rigore, Lapadula non ci arriva di poco18:07

10' Ottima respinta di cragno sul cross basso di Bessa. Calcio d'angolo per il Genoa18:10

12' Criscito prova la conclusione al volo! Palla fuori18:12

14' Prova la conclusione Barella dai 23 metri. Palla abbondantemente a lato18:14

16' Calcio di punizione interessante per il Genoa. Sul pallone Veloso18:16

16' Il numero 44 ci prova col sinistro a giro sopra la barriera. Palla alta18:16

19' Gara fino a questo momento equilibrata e giocata a bassi ritmi18:19

21' Fallo di Radovanovic su Cerri e calcio di punizione per il Cagliari18:21

22' Ammonito Klavan per un fallo su Pandev a centrocampo18:22

24' Bessa prova la conclusione al volo! Palla fuori di molto18:24

26' Grande riflesso di Cragno sul quasi autogol di Cacciatore ad anticipare Bessa!18:26

29' Miracolo di Cragno sul mancino a botta sicura di Pandev! L'estremo difensore dei sardi salva il Cagliari!18:29

31' Fallo di Criscito su Srna e cartellino giallo per il numero 418:31

34' Bravo Barella a controllare a centrocampo un difficile pallone e a far ripartire il Cagliari18:34

36' Pavoletti anticipa Radu in uscita, ma non riesce a ribadire in rete a porta vuota! Occasione per il Cagliari18:36

39' Doveri deve intervenire per separare Cerri e Radovanovic18:39

40' GRANDISSIMO GOL DI LEONARDO PAVOLETTI! CAGLIARI IN VANTAGGIO!18:40

43' Gol importantissimo per la formazione sarda. Se il Cagliari dovesse conquistare anche solo un punto, sarebbe matematicamente salvo18:43

45' Finisce qui il primo tempo18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

48' Calcio d'angolo per il Genoa che insiste alla caccia del pareggio19:03

50' Secondo corner consecutivo per il Grifone19:05

46' Cambio nel Genoa. Esce Pereira ed entra Kouamé19:01

53' Il Genoa continua a spingere. L'ingresso di Kouamé sembra aver dato una scossa ai padroni di casa19:08

56' Lancio in profondità per Pandev che arpiona male il pallone consegnandolo a Cragno19:11

58' Fuorigioco di Kouamé e calcio di punizione per il Cagliari19:13

60' Fallo di Bessa su Pellegrini e calcio di punizione per il Cagliari19:15

62' Kouamé sfiora il pareggio! Il numero 11 scivola in area di rigore e la mette sul fondo19:17

65' Bessa ci prova dal limite dell'area di rigore! Il suo tiro viene però rimpallato19:20

66' Esce Pavoletti ed entra Joao Pedro19:21

68' Colpo di testa di Kouamé! Para e blocca Cragno!19:23

70' Fuorigioco di Pandev e calcio di punizione per il Cagliari19:25

73' Lapadula schiaccia il pallone a terra, ma Cragno blocca la sfera19:28

74' Esce Lapadula ed entra Sanabria19:29

75' Esce Cacciatore ed entra Romagna19:30

77' Ammonito Veloso per un fallo su Pellegrini19:32

80' Cambio nel Cagliari. Fuori Cerri e dentro Birsa19:35

82' Esce Biraschi ed entra Pezzella19:37

84' Miracolo di Radu sul colpo di testa di Ionita!19:39

87' Kouamé si lamenta per un tocco di mano in area di rigore del Cagliari19:42

88' Doveri va a vedere l'espisodio al Var e assegna il calcio di rigore al Genoa!19:43

89' DOMENICO CRISCITO DI POTENZA SPIAZZA CRAGNO! 1-1 A MARASSI!19:44

90' Ci saranno 5 minuti di recupero19:45

92' Cross di Criscito a cercare la testa di Pandev. Pallone troppo lungo19:47

93' Rosso diretto a Pezzella per un bruttissimo fallo ai danni di Barella!19:48

95' Finisce qui la partita! Genoa-Cagliari 1-1!19:50

Genoa: Radu, Gunter, Criscito (ammonito, gol), Biraschi (sostituito), Pereira (sostituito), Zukanovic, Radovanovic, Bessa, Veloso (ammonito), Pandev, Lapadula (sostituito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Lakicevic, Pezzella (espulso, subentrato), Lerager, Shafer, Rolon, Sanabria (subentrato), Kouamé (subentrato), Dalmonte

Cagliari: Cragno, Pellegrini, Cacciatore (sostituito), Klavan (ammonito), Pisacane, Srna, Ionita, Bradaric, Barella, Pavoletti (gol , sostituito), Cerri (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna (subentrato), Lykogiannis, Joao Pedro (subentrato), Birsa (subentrato), Oliva, Cigarini, Padoin, Deiola, Castro, Despodov

Arbitro: Paolo Valeri di Roma