Udinese - Spal: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Samir 7' (Udinese); Okaka 33' (Udinese); Okaka 36' (Udinese); Petagna 54' (Spal); Valoti 60' (Spal)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Udinese-Spal!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' Ottimo aggancio di Floccari che viene però anticipato da De Maio15:03

5' Valoti si reca a bordo campo dopo un contrasto di gioco15:05

6' Ammonito Vicari per un intervento irregolare ai danni di Lasagna15:06

7' UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SAMIR!15:07

9' Bonifazi sfiora l’autorete! Udinese a un passo dal raddoppio!15:09

12' La squadra di Tudor continua ad attaccare alla caccia del raddoppio. Grande partenza dell’Udinese15:12

15' Sandro sembra stia per uscire dal terreno di gioco. Al suo posto è pronto a entrare D’Alessandro15:15

17' Esce Sandro ed entra D’Alessandro15:17

19' Tiro in porta di Fares che rischia di sorprendere Musso. Prima occasione per la Spal15:19

21' Calcio di punizione per la Spal dopo un tocco di mano di Okaka15:21

24' Dopo il grande inizio di partita dell’Udinese i ritmi si sono abbassati15:24

27' Lungo possesso palla della Spal. La squadra di Leonardo Semplici, dopo aver impattato male, sta gestendo bene la partita15:27

28' Ammonito Zeegelar dopo un fallo su Lazzari15:28

31' Incornata di Floccari dopo azione da angolo. Musso blocca facilmente il pallone15:31

33' OKAKA! RADDOPPIO DELL’UDINESE!15:33

36' L’Udinese continua ad attaccare alla caccia del terzo gol15:36

36' TERZO GOL DELL’UDINESE! DOPPIETTA DI OKAKA!15:36

39' Esattamente come a Frosinone, l’Udinese ha chiuso la partita con gli stessi marcatori15:39

40' Bruttissimo fallo di Fares ai danni di Larsen e cartellino giallo per il giocatore della Spal15:40

43' Destro di Lazzari da fuori area! Palla a lato di un soffio15:43

45' Fallo di Samir ai danni di Valoti e cartellino giallo per l’autore del gol del vantaggio15:45

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

48' Nessun cambio in questo intervallo. Entrano in campo gli stessi 22 del primo tempo16:03

50' Larsen non riesce a impattare la sfera dopo un bel cross dalla destra. Palla sul fondo16:05

53' Primo corner della gara in favore della Spal. Salgono le torri16:08

54' GOL DELLA SPAL! HA SEGNATO PETAGNA!16:09

57' La Spal è rientrata molto bene in partita in questa ripresa16:12

60' LA SPAL RIAPRE LA PARTITA! HA SEGNATO VALOTI!16:15

62' Cambio nell'Udinese. Esce Lasagna ed entra Pussetto16:17

63' Cambio anche nella Spal. Esce Floccari ed entra Antenucci16:18

65' Ci prova ancora Larsen dalla distanza. Gomis para e blocca senza problemi16:20

67' Ammonito Mandragora per fallo su Lazzari16:22

70' Cambio nella Spal. Esce Vicari ed entra Jankovic16:25

72' Ammonito Kurtic per un fallo su De Paul16:27

74' Spal a un passo dal pareggio col sinistro al volo di Kurtic! Il pallone esce di pochissimo!16:29

75' Ammonito Jankovic per un altro fallo su De Paul16:30

77' Conclusione terribile di Mandragora dal limite dell'area di rigore16:32

77' Ultimo cambio per la Spal. Esce Valoti ed entra Paloschi16:32

80' Cross di Lazzari dalla destra, ma palla completamente sbagliata. Sarà rimessa laterale per l'Udinese16:35

82' Calcio d'angolo per l'Udinese che rimane in avanti16:37

83' Ammonito De Paul per un fallo su Jankovic16:38

86' Cross sbagliato dalla destra di Pussetto. Recupera palla Bonifazi che fa ripartire la Spal16:41

89' La gara si sta giocando a ritmi veramente bassi. Un minuto più recupero al termine16:44

90' Ultimo cambio per l'Udinese. Esce Okaka ed entra Teodorzcyk16:45

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

92' Conclusione al volo di Lazzari da ottima posizione! Palla altissima16:47

94' Finisce qui la partita! Udinese-Spal 3-2!16:49

Udinese: Musso, Samir (ammonito, gol), Troost-Ekong, Stryger Larsen, De Maio, Zeegelaar (ammonito), Mandragora (ammonito), Sandro (sostituito), De Paul (ammonito), Lasagna (sostituito), Okaka (2 gol, sostituito). A disposizione: Perisan, Gasparini, Wilmot, Ter Avest, Nuytinck, Micin, Hallfredsson, Badu, D'Alessandro (subentrato), Pussetto (subentrato), Teodorczyk (subentrato)

Spal: Gomis, Cionek, Bonifazi, Vicari (ammonito, sostituito), Murgia, Lazzari, Kurtic (ammonito), Valoti (gol , sostituito), Fares (ammonito), Petagna (gol), Floccari (sostituito). A disposizione: Costa, Poluzzi, Fulignati, Viviano, Dickmann, Regini, Simic, Valdifiori, Schiattarella, Jankovic (ammonito, subentrato), Antenucci (subentrato), Paloschi (subentrato)

Arbitro: Michaek Fabbri di Ravenna