Chievo - Juventus: 2-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Khedira 3' (Juventus); Stepinski 38' (Chievo); Rig. Giaccherini 56' (Chievo); Aut.Bani 75' (Juventus); Bernardeschi 89' (Juventus)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Buonasera! Benvenuti a Chievo-Juventus, la partita d’esordio di Cristiano Ronaldo in Serie A!17:30

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

2' Subito fallo su Cuadrado: calcio di punizione per la Juve.18:02

3' KHEDIRA!!! VANTAGGIO JUVE!18:03

4' Cross sul secondo palo di Pjanic, sponda di testa di Chiellini e Khedira, di sinistro, batte Sorrentino! 1-0!18:04

5' Calcio d’angolo per la Juve.18:05

6' Bonucci fermato in posizione di fuorigioco. Si ripartirà con un calcio di punizione a favore del Chievo.18:06

8' Doppio passo di Ronaldo e il pubblico si esalta!18:08

9' Cancelo si lamenta per un presunto fallo in area di rigore. Il direttore di gara lascia però proseguire l’azione.18:09

11' Altro calcio d’angolo a favore della Juve.18:11

12' Passaggio corto di Pjanic per Cancelo: il terzino bianconero prova il tiro da fuori, ma il pallone finisce sopra la traversa.18:12

14' HETEMAJ! Tiro dalla distanza, fuori di pochissimo! Prima azione della partita per il Chievo.18:14

17' Possesso palla prolungato da parte della Juve. Il Chievo attende nella propria metà campo.18:17

18' RONALDO! Bella combinazione tra Cuadrado e il portoghese che, per poco, non batte Sorrentino!18:18

21' Douglas Costa va via in velocità e prova il cross per Ronaldo, bravo Bani ad anticipare e allontanare il pallone.18:21

22' CUADRADO! La Juve riparte in 4 vs 2, Cuadrado decide per l’azione personale ma sbaglia a calciare. Palla che finisce in curva.18:22

24' Cooling break!18:24

27' Radovanovic prova a cambiare gioco per Giaccherini, ma il lancio è impreciso. Rimessa laterale per la Juve.18:27

30' RONALDO! Prova la conclusione al volo, tiro alto di poco!18:30

33' DOUGLAS COSTA! Conclusione d’esterno sinistro dai 25 metri, palla fuori di un soffio! Che Juve!18:33

35' Altro calcio d’angolo per la Juve.18:35

36' Cross sul primo palo di Douglas Costa, Bani allontana di testa.18:36

38' INCREDIBILE STEPINSKI! PAREGGIO DEL CHIEVO!18:38

39' Cross di Giaccherini, Bonucci perde la marcatura e Stepinski di testa batte Szczesny! 1-1!18:39

42' Azione personale di Dybala: salta due uomini ma viene poi fermato da un ottimo Bani.18:42

44' L’arbitro assegna due minuti di recupero!18:44

45' Fine primo tempo: risultato a sorpresa, tra Chievo e Juve è 1-1!18:45

46' SI RIPARTE!19:01

49' RONALDO! Tiro dalla distanza di Ronaldo, Sorrentino respinge con i piedi!19:04

50' Cambio gioco di Dybala per Alex Sandro, ma il brasiliano sbaglia il controllo: rimessa laterale per il Chievo.19:05

53' Si riaffaccia in avanti il Chievo: cross in mezzo di Depaoli per Stepinski, allontana Bonucci.19:08

54' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!19:09

55' Intervento in ritardo di Cancelo su Giaccherini!19:10

56' E GIACCHERINI REALIZZA IL RIGORE! 2-1 CHIEVO!19:11

57' Cambio nella Juve: fuori Cuadrado, dentro Bernardeschi.19:12

60' BERNARDESCHI! Tiro dal limite dell’area, Sorrentino blocca.19:15

60' Cartellino giallo per Radovanovic: intervento duro su Ronaldo.19:15

61' RONALDO! Il portoghese salta più in alto di tutti sul cross di Bonucci: colpo di testa centrale, parata facile per Sorrentino.19:16

64' Secondo cambio nella Juve: fuori Douglas Costa, dentro Mandzukic.19:19

66' RONALDO! Gran botta dalla distanza, super parata di Sorrentino!19:21

67' Primo cambio per il Chievo: fuori l’autore dell’1-1 Stepinski, dentro l’ex Lazio Djordjevic.19:22

70' MANDZUKIC! Colpo di testa che finisce fuori di un soffio!19:25

73' DYBALA! Ne salta due e calcia in porta, ma il tiro è centrale: tutto facile per Sorrentino.19:28

75' AUTOGOL DI BANI!!! 2-2!19:30

76' Deviazione sfortunata del difensore gialloblù sul cross di Pjanic: è 2-2!19:31

78' Cambio per il Chievo: fuori Hetemaj, dentro Obi.19:33

81' Posizione irregolare di Bernardeschi: si ripartirà da un calcio di punizione per il Chievo. Meno di dieci minuti alla fine della partita.19:36

84' CACCIATORE! Il difensore del Chievo prova il tiro dalla distanza, ma il pallone termina sopra la traversa.19:39

85' Ultimo cambio per Allegri: fuori Khedira, dentro Emre Can.19:40

86' Attenzione! Mandzukic segna ma l’arbitro sta aspettando indicazioni dagli assistenti al VAR per un intervento di Ronaldo con la mano. Attendiamo!19:41

87' VAR! Il direttore di gara va a controllare!19:42

89' E il direttore di gara annulla il gol di Mandzukic! Si rimane sul 2-2!19:44

89' Cambio per il Chievo: fuori Sorrentino (out dopo uno scontro con Ronaldo), dentro Seculin.19:44

89' BERNARDESCHI!!! 3-2 JUVE!19:44

89' Bernardeschi porta in vantaggio la Juve a pochi minuti dalla fine!19:44

90' E’ FINITA! La Juve, con tanta tanta fatica, supera il Chievo: decisivo il gol di Bernardeschi!19:45

Chievo: Sorrentino (sostituito), Bani (gol AUT.), Rossettini, Cacciatore, Tomovic, Hetemaj (sostituito), Depaoli, Giaccherini (gol), Rigoni, Radovanovic (ammonito), Stepinski (gol , sostituito). A disposizione: Seculin (subentrato), Semper, Jaroszynski, Barba, Tanasjievic, Kiyine, Obi (subentrato), Birsa, Leris, Djordjevic (subentrato), Pellissier, Meggiorini

Juventus: Szczesny, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci, Cancelo, Douglas Costa (sostituito), Pjanic, Khedira (gol , sostituito), Cuadrado (sostituito), Dybala, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Barzagli, Benatia, Matuidi, Emre Can (subentrato), Bentancur, Bernardeschi (gol , subentrato), Mandzukic (subentrato)