Roma - Torino: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zaniolo 15' (Roma); Rig. Kolarov 34' (Roma); Rincon 51' (Torino); Ansaldi 67' (Torino); El Shaarawy 73' (Roma)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta live di Roma-Torino!14:30

La Roma occupa la sesta posizione in classifica mentre il Torino è 9°14:30

I giallorossi hanno il migliore attacco casalingo mentre Mazzarri guida la seconda difesa del campionato, sarà una gara molto interessante!14:30

Meno di cinque minuti al fischio d'inizio, tutto pronto all'Olimpico!14:30

1' E' iniziata Roma-Torino!15:01

2' I granata provano subito a farsi vedere davanti ma Fazio allontana il pericolo15:02

3' IAGO FALQUE! Kolarov e Fazio si incartano, spunta lo spagnolo che da ottima posizione non inquadra lo specchio!15:03

5' Problemi alla coscia sinistra per Under che è costretto a chiedere il cambio. Vedremo chi entrerà15:05

6' Cambio obbligato per Di Francesco che sostituisce Under, infortunato, con El Shaarawy15:06

9' Torino subito aggressivo, Roma un po' stordita15:09

11' Prova a farsi vedere la Roma con un tentativo di Kolarov, Nkoulou si oppone15:11

14' Zaniolo tenta l'imbucata per El Shaarawy ma Nkoulou interrompe tutto. Non sarà facile scardinare il muro granata15:14

15' GOL DI ZANIOLO, ROMA AVANTI!15:15

15' Punizione di Kolarov, sponda di Fazio per Zaniolo che dopo una ribattuta insacca!15:15

20' Ancora Zaniolo e ancora Nkoulou a bloccarlo, ritmi alti all'Olimpico!15:20

24' Torino che ha incassato il colpo e ora fatica a costruire trame convincenti15:24

27' Granata che hanno subito il contraccolpo psicologico e giallorossi che non riescono a rendersi pericolosi: ritmi calati dopo il gol di Zaniolo15:27

31' Ansaldi prova a caricarsi i suoi sulle spalle ma dopo una buona azione personale, suggerisce male per Parigini e spreca15:31

32' RIGORE PER LA ROMA! Sirigu tocca El Shaarawy e l'arbitro indica il dischetto!15:32

34' GOL, REALIZZA KOLAROV!15:34

34' Il terzino apre il mancino e spiazza Sirigu, 2-0 Roma15:34

37' Ci prova Dzeko di testa, palla a lato15:37

40' Ansaldi prova a scuotere i suoi con una conclusione che però termina abbondantemente a lato15:40

42' Risponde Kluivert con una conclusione rimpallata, Sirigu blocca15:42

45' Giacomelli comanda due minuti di recupero15:45

45' EL SHAARAWY! Suggerimento di Kolarov per il 'Faraone' che da due passi non riesce a insaccare!15:45

45' PALO! Iago Falque si presenta a tu per tu con Olsen ma spedisce il pallone sul legno!15:45

45' Finisce qui il primo tepo: Roma 2 Torino 0, reti di Zaniolo e Kolarov su rigore. Da segnalare il palo di Iago Falque a pochi secondi dalla fine del tempo.15:45

45' Ha inizio il secondo tempo!16:00

48' DZEKO! Occasionissima per il bosniaco che però di testa non impatta bene!16:03

51' GOL, RINCON!16:06

51' L'ex Juve raccoglie una palla al limite e con il destro insacca, 2-1!16:06

53' Conclusione di Zaniolo dopo il servizio di Dzeko, Nkoulou si oppone e devia in corner16:08

55' Mazzarri sostituisce Iago Falque con Zaza16:10

58' Discesa di El Shaarawy che serve Kluivert. Nkoulou blocca tutto16:13

63' ANSALDI! Conclusione con il mancino che sfiora il palo16:18

66' Ammonito Cristante per fallo su Parigini16:21

67' ANSALDI, PAREGGIA IL TORO!16:22

67' Manolas allontana male la sfera che finisce sul mancino di Ansaldi. L'ex Inter calcia e trova la rete del 2-2!16:22

71' Giallo per Lyanco16:26

72' Esce Kluivert, entra Schick16:27

73' GOL DELLA ROMA!16:28

73' Pellegrini serve El Shaarawy che di prima supera Sirigu!16:28

75' Esce Parigini, entra Edera16:30

76' Conclusione di Dzeko, Sirigu si oppone bene16:31

79' La pioggia ora si fa insistente sull'Olimpico16:34

80' Di Francesco si gioca l'ultimo cambio sostituendo Karsdorp con Santon16:35

83' Mazzarri risponde inserendo Berenguer per Lyanco16:38

84' BELOTTI! Il 'Gallo' ci prova in spaccata ma non inquadra lo specchio16:39

88' Torino sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, la Roma si chiude16:43

90' Azione personale di Santon che arriva alla conclusione, Sirigu blocca la sfera16:45

90' Giallo per Rincon16:45

90' 4 minuti di recupero16:45

90' Giallo anche per Belotti16:45

90' FINISCE QUI! La Roma passa in doppio vantaggio con Zaniolo e il rigore di Kolarov. Nel secondo tempo Rincon e Ansaldi pareggiano ma El Shaarawy regala i 3 punti alla Roma16:45

Roma: Olsen, Fazio, Manolas, Karsdorp (sostituito), Kolarov (gol), Under (sostituito), Zaniolo (gol), Pellegrini, Cristante (ammonito), Dzeko, Kluivert (sostituito). A disposizione: Greco, Fuzato, Santon (subentrato), Marcano, Pellegrini, Coric, Pastore, N'Zonzi, Riccardi, Schick (subentrato), El Shaarawy (gol , subentrato)

Torino: Sirigu, Lyanco (ammonito, sostituito), De Silvestri, Djidji, N'Koulou, Ansaldi (gol), Aina, Rincon (ammonito, gol), Parigini (sostituito), Iago Falque (sostituito), Belotti (ammonito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Ferigra, Bremer, Adopo, Lukic, Zaza (subentrato), Edera (subentrato), Millico, Berenguer (subentrato)

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste