Udinese - Parma: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Inglese 11' (Parma); Okaka 50' (Udinese); Gervinho 68' (Parma)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Buonasera e bentrovati al live di Udinese-Parma!17:30

A sorpresa Nicola ha deciso di mandare in campo dal 1' il neo acquisto Okaka. Panchina, invece, per Kucka17:30

Tutto pronto alla Dacia Arena, si aspetta solo il calcio d'inizio!17:30

1' Fischia Mazzoleni, inizia Udinese-Parma!18:01

2' Lancio di Stryger Larsen per Lasagna che non impatta benissimo, nessun pericolo18:02

4' Okaka riceve, difende la sfera e calcia. Palla a lato18:04

6' Bruno Alves impatta male da corner, pallone che finisce alto18:06

8' Contatto dubbio tra De Paul e Gervinho nell'area dell'Udinese, Mazzoleni fa continuare18:08

9' Consulto VAR per l'episodio di Gervinho18:09

10' RIGORE PARMA! Dopo il consulto al monitor, Mazzoleni torna sui suoi passi e concede il penalty!18:10

11' GOL, REALIZZA INGLESE!!18:11

11' Pallone da una parte e portiere dall'altra, nulla da fare per Musso!18:11

14' Udinese che sembra aver subito il contraccolpo e non riesce a reagire18:14

18' Ci prova Stulac direttamente da calcio di punizione, Musso in corner18:18

19' Cross di D'Alessandro e spizzata imprecisa di Lasagna che si spegne fuori18:19

23' Udinese che cerca di ricomporsi e imbastire trame convincenti ma il Parma riesce a chiudere bene tutti gli spazi18:23

27' Opoku abbatte Gervinho, punizione Parma18:27

29' Lancio di De Paul per Stryger Larsen che da ottima posizione non riesce a impensierire Sepe18:29

31' Udinese che ora prova ad alzare il baricentro, si compatta il Parma18:31

34' Giallo per Opoku che ostacola irregolarmente Gervinho18:34

36' Doppia occasione Parma: prima da calcio di punizione con Inglese poi Deiola con un tiro da fuori18:36

39' Giallo anche per Okaka che si lamenta platealmente per un presunto colpo subito da Bruno Alves18:39

42' Parma che tiene bene il campo, Udinese in difficoltà18:42

45' Conclusone potente di Okaka che sfiora il palo18:45

45' Mazzoleni comanda due minuti di recupero18:45

45' FInisce il primo tempo. Parma avanti grazie al rigore capitalizzato da Inglese all'11'. Padroni di casa mai pericolosi esclusa una conclusione di Okaka, a lato di poco18:45

45' Ha inizio il secondo tempo!19:00

46' In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione19:01

48' Conclusione di De Paul, blocca facile Sepe19:03

48' INGLESE! Suggerimento di Biabiany per Inglese che da due passi non riesce ad angolare abbastanza, si salva Musso!19:03

50' OKAKA, PAREGGIA L'UDINESE!19:05

50' Mischia in area Parma: conclusione di Lasagna e deviazione vincente di Okaka che mette la firma sull'1-119:05

55' Giallo per Deiola19:10

59' Udinese che ora preme sull'acceleratore, il Parma deve alzare gli scudi19:14

60' BIABIANY! Azione solitaria di Gervinho che poi serve Biabiany. Il francese però è impreciso e non inquadra lo specchio della porta!19:15

63' Ancora Gervinho si invola da solo e tenta il cross basso per Biabiany, Musso blocca tutto19:18

66' SEPE! Gran parata del portiere crociato sul colpo di testa di Lasagna. Sulla respinta si avventa De Paul che colpisce il palo19:21

67' Ancora De Paul alla conclusione, Sepe si rifugia in corner19:22

68' GOL DEL PARMA, GERVINHO!19:23

69' Azione solitaria del'ex Roma che mette il turbo, supera Musso e deposita in rete, 2-1 Parma!19:24

70' Ammonito D'Alessandro per fallo su Stulac19:25

72' Stulac sembra aver accusato il colpo, si scalda Kucka19:27

73' Stulac è costretto al cambio, Kucka al suo posto. Esordio per l'ex Milan in maglia crociata19:28

73' Cambia anche Nicola: Machis al posto di Okaka19:28

76' Alza il baricentro l'Udinese19:31

77' Subito una conclusione di Machis, Sepe non rischia la presa e manda in angolo19:32

79' PALO UDINESE! De Paul, in gran forma, calcia, Sepe respinge miracolosamente sul legno!19:34

83' Parma arroccato nella propria metà campo, Udinese all'arrembaggio19:38

85' Ultimi cinque minuti di gara escluso il recupero. Parma che si compatta per resistere alle offensive bianconere19:40

87' Inglese che ora cerca di tenere il possesso per guadagnare secondi preziosi19:42

88' Si copre D'Aversa: dentro Gazzola, fuori Gervinho19:43

88' Nicola risponde inserendo Balic per D'Alessandro19:43

90' Mazzoleni comanda quattro minuti di extra time19:45

90' Anticipo provvidenziale di Iacoponi su Lasagna19:45

90' Ultimo cambio Parma: Scozzarella per Stulac19:45

90' FINISCE QUI! Il Parma supera 2-1 l'Udinese grazie alle reti diInglese su rigore e Gervinho. Per i bianconeri a segno Okaka.19:45

Udinese: Musso, Opoku (ammonito), Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, D'Alessandro (ammonito, sostituito), Fofana, De Paul, Behrami, Lasagna, Okaka (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Balic (subentrato), Nicolas, Perisan, Ter Avest, Micin, Machis (subentrato), Pontisso, Iniguez, Zeegelaar, Coulibaly

Parma: Sepe, Bruno Alves, Iacoponi, Bastoni, Gagliolo, Deiola (ammonito, sostituito), Barillà, Stulac (sostituito), Gervinho (gol , sostituito), Inglese (gol), Biabiany. A disposizione: Frattali, Gazzola (subentrato), Gobbi, Sierralta, Dimarco, Scozzarella (subentrato), Dezi, Kucka (subentrato), Sprocati, Ceravolo, Di Gaudio, Siligardi

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo