Bologna - Verona: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bani 20' (Bologna); Borini 81' (Verona)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti al live di Bologna-Verona14:30

1' PARTITI15:01

2' Dominguez crossa in area, la difesa del Verona devia in corner15:02

5' Troppo lungo il lancio di Tomiyasu per le punte15:05

8' SANSONE! Tiro a giro sopra la traversa15:08

10' Il Bologna fa la partita, ritmi ancora bassi15:10

13' Faraoni devia in corner il cross di Sansone15:13

15' Amrabat ammonito per gioco scorretto15:15

18' I rossoblu cercano di trovare un varco, scaligeri molto chiusi15:18

20' GOL DEL BOLOGNA! BANI!15:20

21' Bani in mischia sugli sviluppi di un corner porta avanti i padroni di casa15:21

23' SORIANO! Silvestri devia in corner la conclusione dal limite15:23

26' Ammonito Zaccagni per gioco scorretto15:26

27' Dawidowicz in campo per l'infortunato Kumbulla15:27

28' Ammonito Sansone per gioco scorretto15:28

31' Cross di Faraoni intercettato da Skorupski15:31

33' Il Verona ha preso campo negli ultimi minuti15:33

36' Ammonito Bani per gioco scorretto15:36

37' RRAHMANI! Colpo di testa respinto da Skorupski15:37

40' PALO DEL BOLOGNA! Sansone a un passo dal raddoppio15:40

44' Danilo risolve una situazione pericolosa nell'area del Bologna allontanando la sfera15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Bologna-Verona 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Rigore per il Bologna! Dawidowicz tocca con il braccio il pallone per fermare Santander16:02

48' IL VAR ANNULLA! L'arbitro torna sui suoi passi, Dawidowicz tocca con il petto. Niente penalty per i rossoblu16:03

51' Ritmi alti ora in campo16:06

54' Lancio di Pessina per Di Carmine, chiude la difesa del Bologna16:09

56' Ammonito Schouten per gioco scorretto16:11

59' Bologna molto più attendista rispetto al primo tempo, pronto a ripartire16:14

63' Borini in campo per Veloso16:18

64' Barrow in campo per l'infortunato Sansone16:19

66' ESPULSO BANI! Secondo giallo per una gomitata, Bologna in 1016:21

69' Paz in campo per Dominguez16:24

70' Poli dentro per Schouten16:25

73' DI CARMINE! Decisivo Skorupski a deviare in corner16:28

77' BORINI! Skorupski devia in corner, il Bologna soffre16:32

81' GOL DEL VERONA! BORINI!16:36

82' Borini di testa su cross di Lazovic segna l'1-116:37

84' ZACCAGNI! Conclusione deviata in corner16:39

87' Il Verona in superiorità numerica ci crede ed attacca a pieno organico16:42

90' Sei minuti di recupero16:45

91' Pazzini in campo per Di Carmine16:46

93' LAZOVIC! Destro deviato da Skorupski16:48

96' E' FINITA, Bologna-Verona 1-116:51

Bologna: Skorupski, Bani (espulso, gol), Tomiyasu, Mbaye (ammonito), Danilo, Dominguez (sostituito), Schouten (ammonito, sostituito), Soriano, Orsolini, Santander, Sansone (ammonito, sostituito). A disposizione: Sarr, Da Costa, Corbo, Paz (subentrato), Poli (ammonito, subentrato), Dzemaili, Svanberg, Skov Olsen, Palacio, Barrow (subentrato)

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Gunter, Kumbulla, Lazovic, Amrabat (ammonito), Pessina, Zaccagni (ammonito), Veloso (sostituito), Di Carmine (sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Dawidowicz, Bocchetti, Badu, Verre, Stepinski, Pazzini (subentrato), Borini (gol , subentrato), Tupta

Arbitro: Ayroldi di Molfetta