Milan - Udinese: 3-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Stryger Larsen 6' (Udinese); Rebic 49' (Milan); Hernandez 72' (Milan); Lasagna 85' (Udinese); Rebic 92' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori12:00

Benvenuti al live di Milan-Udinese12:00

Pioli conferma il 4-4-2, con Ibra per la prima volta titolare a San Siro dal suo ritorno. Castillejo e Bonaventura sulle fasce, esordio dal 1' per Kjaer in serie A, al fianco di Romagnoli12:00

Udinese reduce da tre vittorie di fila con Okaka e Lasagna in attacco, supportati da De Paul, Mandragora e Troost-Ekong12:00

1' PARTITI12:31

2' Hernandez anticipa Stryger Larsen e fa partire l'azione rossonera12:32

4' Ibrahimovic fermato dall'arbitro perché in posizione di fuorigioco12:34

5' Non si intendono Leao e Castillejo: il pallone scivola a fondo campo12:35

6' GOL DELL'UDINESE! STRYGER LARSEN!12:36

7' Friulani in vantaggio a San Siro: disastro Donnarumma, esce malissimo sul lancio di De Paul e travolge Lasagna, l'arbitro lascia proseguire perché Stryger Larsen, liberissimo, insacca a porta vuota12:37

9' Colpo di testa di Hernandez, palla a lato di molto. Cerca di reagire il Milan12:39

11' Donnarumma allontana con i pugni il cross di Fofana12:41

13' Sbagliato il cross di De Paul per Lasagna, riparte il Milan12:43

15' Ibrahimovic ci prova su punizione dalla distanza, ma il pallone finisce alto sopra la traversa12:45

16' LASAGNA! Cross di Sema e girata dell'attaccante bianconero, palla fuori di un soffio12:46

18' Hernandez verticalizza per Ibrahimovic, chiude la difesa dell'Udinese12:48

20' Il Milan si lamenta per un presunto mani di Larsen, dopo un consulto con il Var l'arbitro lascia correre12:50

22' Alza il baricentro il Milan, alla ricerca della rete del pareggio12:52

24' Altra protesta del Milan per un presunto fallo di mani di Troost Ekong, Var e Pairetto dicono no12:54

26' Il Milan intensifica il suo sforzo offensivo12:56

28' Ammonito Sema per gioco scorretto12:58

30' Becao guadagna un fallo e fa respirare l'Udinese13:00

33' CASTILLEJO! Sinistro parato da Musso13:03

36' IBRAHIMOVIC! Lo svedese non arriva di un soffio sul cross di Hernandez, allontana la difesa friulana13:06

38' Bene Conti in chiusura su Sema, buona prova finora del terzino rossonero13:08

40' Bennacer stende Fofana, è giallo13:10

42' L'Udinese cerca di abbassare il ritmo13:12

43' Ibrahimovic! Colpo di testa a lato13:13

44' LEAO! Nuytinck si oppone con il corpo13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Udinese 0-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Rebic dentro al posto di Bonaventura13:32

48' LASAGNA! Salta Kjaer e poi impegna Donnarumma, che respinge in tuffo13:33

49' GOL DEL MILAN! REBIC!13:34

50' Conti scende sulla destra, traversone per Rebic che di destro batte Musso!13:35

51' OKAKA! Colpisce malissimo sul suggerimento di Lasagna, palla a lato13:36

53' Ancora il Milan si lamenta per un possibile fallo di mano dei friulani, l'arbitro tira dritto13:38

54' Ammonito per proteste Pioli che voleva il rigore13:39

55' DONNARUMMA! CHE PARATA su Lasagna! Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco13:40

56' DONNARUMMA! Nuova grande parata su Mandragora! A tu per tu si salva con un gran riflesso13:41

58' OKAKA! Conclusione deviata in corner da Donnarumma! Tiro al bersaglio da parte dell'Udinese, il portiere del Milan si sta riscattando dopo l'errore del primo tempo13:43

60' In grande difficoltà il Milan, che non riesce a ripartire13:45

62' CASTILLEJO non arriva per poco sul cross di Leao, palla a lato13:47

63' Ammonito Conti per gioco scorretto13:48

65' LEAO! Musso respinge di petto il tiro dell'attaccante rossonero, innescato da Castillejo13:50

68' FOFANA! Conclusione da fuori deviata, Donnarumma non si fa sorprendere13:53

70' Ibrahimovic, conclusione dalla distanza, palla fuori13:55

72' GOL DEL MILAN! THEO HERNANDEZ!13:57

73' Conclusione da oltre 25 metri per l'esterno rossonero, non può arrivarci Musso!13:58

75' Cross di De Paul allontanato dalla difesa del Milan14:00

77' Krunic in campo per Castillejo14:02

78' Nestorovski in campo per Nuytinck14:03

80' Ammonito Ibrahimovic per gioco scorretto14:05

82' Bennacer a terra dopo un colpo al volto, per lui nulla di grave14:07

84' IBRAHIMOVIC! Destro alto da ottima posizione!14:09

85' GOL DELL'UDINESE! LASAGNA!14:10

86' Lasagna gela San Siro! Larsen crossa in area per la testa dell'attaccante, non c'è scampo per Donnarumma14:11

87' NESTOROVSKI! Diagonale fuori di poco14:12

88' Ter Avest in campo per Sema14:13

90' Tre minuti di recupero14:15

93' GOL DEL MILAN! REBIC!14:18

94' Incredibile! All'ultimo secondo il Milan trova la rete della vittoria: il croato salta Becao e in diagonale batte Musso!14:19

95' E' FINITA! Milan-Udinese 3-214:20

Milan: Donnarumma, Conti (ammonito), Romagnoli, Hernandez (gol), Kjaer, Bennacer (ammonito), Bonaventura (sostituito), Kessie, Ibrahimovic (ammonito), Leao, Castillejo (sostituito). A disposizione: Donnarumma, Begovic, Gabbia, Paquetà, Krunic (subentrato), Suso, Piatek, Rebic (2 gol, subentrato)

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck (sostituito), Stryger Larsen (gol), Becao, Mandragora, Sema (ammonito, sostituito), Fofana (ammonito), De Paul, Lasagna (gol), Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, De Maio, Ter Avest (subentrato), Opoku, Jajalo, Wallace, Barak, Nestorovski (subentrato), Teodorczyk

Arbitro: Pairetto di Nichelino