Chievo - Sampdoria: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori12:00

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Chievo-Sampdoria!12:00

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti si parte!12:00

1' SI COMINCIA!12:31

2' Quagliarella viene fermato in posizione di off side.12:32

5' Passaggio impreciso di Stepinski per Pellissier, recupera palla Rafael.12:35

7' Calcio di punizione per il Chievo. Salgono Cesar e Barba a saltare.12:37

8' DIOUSSÈ! Tiro deviato da Ferrari, rimessa laterale per la squadra di Domenico Di Carlo.12:38

10' GOL ANNULLATO A LERIS!12:40

11' Fuorigioco del centrocampista del Chievo al momento del passaggio di Bani.12:41

12' Decisivo l’intervento del Var!12:42

14' EKDAL! Samp vicinissima al vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio!12:44

15' Rimane a terra Cesar dopo uno scontro con il suo compagno di reparto Bani.12:45

17' DEFREL! Tiro potente ma centrale: parata facile per Semper.12:47

19' Non si chiude lo scambio tra Defrel e Gabbiadini. Riparte il Chievo.12:49

21' DEPAOLI! Tocco sotto a scavalcare Rafael, ma il pallone termina fuori.12:51

22' STEPINSKI SI DIVORA IL GOL DELL’1-0! Il centravanti polacco impatta male il pallone a pochi passi da Rafael.12:52

25' DEFREL! Tiro che termina a lato.12:55

28' Calcio d’angolo per il Chievo che si riaffaccia in avanti.12:58

30' PELLISSIER! Tiro che termina fuori di poco, ma c’è stata una deviazione: altro corner.13:00

32' Cartellino giallo per Stepinski.13:02

35' Defrel sbaglia il passaggio per Quagliarella: sarebbe stata un’occasione d’oro per la Sampdoria.13:05

37' Intervento provvidenziale di Cesar che riesce a respingere il tiro di Quagliarella!13:07

40' CARTELLINO ROSSO PER BARBA!13:10

41' Intervento durissimo ai danni di Defrel: inevitabile l’espulsione.13:11

42' PRAET! Tiro che termina alto.13:12

44' CI PROVA VIGNATO! Conclusione dai 25 metri che termina lontana dalla porta di Rafael.13:14

44' Saranno 4 i minuti di recupero!13:14

44' Problemi per Leris che sembra dover lasciare in campo.13:14

44' Ed ecco il cambio: fuori Leris, dentro Hetemaj.13:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 tra Chievo e Sampdoria.13:15

46' SI RIPARTE!13:31

48' SUPER INTERVENTO DI SEMPER! Il portiere del Chievo salva sul tiro a botta sicura di Defrel.13:33

51' Calcio d’angolo per il Chievo.13:36

52' Tocco di mano di Cesar: calcio di punizione per la Samp.13:37

53' GABBIADINI! Tiro centrale: para Semper.13:38

56' Calcio di punizione da posizione interessante per la Sampdoria: Praet sul pallone.13:41

59' Fuorigioco di Quagliarella: calcio di punizione per il Chievo.13:44

61' Cross completamente sbagliato di Tavares: rimessa dal fondo affidata a Semper.13:46

62' Primo cambio nella Samp: fuori Gabbiadini, dentro Caprari.13:47

65' Cross teso di Bereszynski bloccato, però, da Semper.13:50

68' Secondo cambio per la Samp: fuori Linetty, dentro Jankto.13:53

70' Cartellino giallo per Hetemaj.13:55

71' QUAGLIARELLA! Palla fuori di un soffio!13:56

72' STANDING OVATION PER SERGIO PELLISSIER! Il pubblico di Verona saluta il proprio capitano, sostituito da Pucciarelli.13:57

75' Fallo in attacco di Pucciarelli: calcio di punizione per la Samp.14:00

77' Fuorigioco di Quagliarella.14:02

79' QUAGLIARELLA! Colpo di testa che termina fuori di poco.14:04

80' Terzo e ultimo cambio per il Chievo: fuori Vignato, dentro Kiyine.14:05

81' E ultimo cambio anche per Giampaolo: fuori Tavares, dentro Sau.14:06

84' Quagliarella manca l’aggancio in area di rigore, rimessa dal fondo.14:09

85' Cartellino giallo per Pucciarelli.14:10

89' Tre minuti di recupero!14:14

90' FINISCE QUI! Termina 0-0 la sfida tra Chievo e Samp.14:15

Chievo: Semper, Barba (espulso), Cesar, Bani, Jaroszynski, Leris (sostituito), Depaoli, Diousse, Stepinski (ammonito), Pellissier (sostituito), Vignato (sostituito). A disposizione: Caprile, Ndrecka, Tomovic, Andreolli, Tanasjievic, Kiyine (subentrato), Hetemaj (ammonito, subentrato), Burruchaga, Pucciarelli (ammonito, subentrato), Meggiorini, Piazon

Sampdoria: Rafael, Colley, Tavares (sostituito), Bereszynski, Ferrari, Linetty (sostituito), Praet, Ekdal, Defrel, Quagliarella, Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Belec, Audero, Murru, Tonelli, Farabegoli, Sala, Vieira, Saponara, Ramirez, Jankto (subentrato), Caprari (subentrato), Sau (subentrato)

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna