Juventus - Atalanta: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ilicic 33' (Atalanta); Mandzukic 80' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:00

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Juve-Atalanta!20:00

Una partita di fondamentale importanza per i bergamaschi, attualmente al quinto posto in classifica con la vittoria del Milan sul Frosinone.20:00

L’undici della Juve: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Barzagli, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Ronaldo, Dybala.20:00

La formazione scelta, invece, dall’Atalanta: Gollini; Hateboer, Masiello, Djimsiti; Castagne, Freuler, De Roon, Gosens; Ilicic, Zapata, Gomez.20:00

1' SI PARTE!20:31

2' RONALDO! Subito un’occasione d’oro per la Juve: il portoghese spara alto a pochi passi da Gollini.20:32

5' Cross prevedibile di Cancelo: uscita facile per Gollini.20:35

7' FREULER! Gran botta dalla distanza: Szczesny respinge con i pugni!20:37

8' HATEBOER SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Il difensore olandese calcia alto a pochi passi da Szczesny!20:38

12' RONALDO! Tiro potente: Gollini blocca.20:42

14' Cartellino giallo per Alex Sandro.20:44

17' Calcio di punizione dal limite per l’Atalanta: sul pallone c’è Ilicic.20:47

18' Sinistro di Ilicic che colpisce la barriera.20:48

22' Pressing alto dell’Atalanta, con la Juve che fatica a trovare spazi per servire i tre davanti.20:52

25' Castagne non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per la Juve.20:55

28' ZAPATA! Atalanta ad un passo dall’1-0: tiro fuori di un soffio!20:58

29' Cartellino giallo per Hateboer.20:59

31' BONUCCI! Tiro deviato e successivamente bloccato da Gollini.21:01

33' GOL DI ILICIC! ATALANTA IN VANTAGGIO!21:03

34' Lo sloveno trova la rete su calcio d’angolo: 1-0!21:04

36' PJANIC! Tiro che termina alto, non di poco.21:06

38' DYBALA! Tiro potente dell’argentino che non inquadra lo specchio della porta.21:08

41' Problemi per Gosens che sembra non poter continuare.21:11

44' Due minuti di recupero!21:14

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Atalanta in vantaggio dopo 45 minuti.21:15

46' SECONDO TEMPO!21:31

46' Primo cambio nella Juve: fuori Alex Sandro, dentro Bernardeschi.21:31

49' Fuorigioco di Cristiano Ronaldo: calcio di punizione per l’Atalanta.21:34

52' Cancelo rimane a terra dopo un contrasto con Papu Gomez: il portoghese sembra comunque in grado di proseguire.21:37

56' Calcio di punizione per la Juve. Dybala si prepara a calciare.21:41

59' Fuorigioco di Bernardeschi, calcio di punizione per i nerazzurri.21:44

61' STANDING OVATION PER ANDREA BARZAGLI! Al suo posto Mario Mandzukic.21:46

63' Cambio anche per l’Atalanta: fuori Gosens, dentro Mancini.21:48

66' Calcio d’angolo per la Juve che cerca il gol del pareggio.21:51

68' DYBALA! Tiro che termina lontano dalla porta di Gollini.21:53

70' Cartellino giallo per Matuidi.21:55

71' ILICIC! Szczesny devia in calcio d’angolo!21:56

74' Altro cambio per l’Atalanta: fuori Gomez, dentro Pasalic.21:59

77' BERNARDESCHI! Gollini si distende e blocca il pallone.22:02

80' GOL DI MANDZUKIC! 1-1!22:05

81' Gran gol di Mario Mandzukic: parità!22:06

84' BERNARDESCHI! Tiro insidioso respinto da Gollini.22:09

85' Cambio nella Juve: fuori Matuidi, dentro Kean.22:10

88' Cancelo commette fallo su Barrow: calcio di punizione per l’Atalanta.22:13

89' Tre minuti di recupero!22:14

89' ROSSO DIRETTO PER BERNARDESCHI!22:14

90' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Juventus e Atalanta.22:15

Juventus: Szczesny, Alex Sandro (ammonito, sostituito), Barzagli (sostituito), Bonucci, Cancelo, Emre Can, Matuidi (ammonito, sostituito), Pjanic, Cuadrado, Dybala, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Rugani, Caceres, Chiellini, De Sciglio, Bentancur, Bernardeschi (espulso, subentrato), Spinazzola, Mandzukic (gol , subentrato), Kean (subentrato), Nicolussi Caviglia

Atalanta: Gollini, Masiello, Djimsiti, Gosens (sostituito), Hateboer (ammonito), Freuler, De Roon, Castagne, Zapata, Papu Gomez (sostituito), Ilicic (gol). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Mancini (subentrato), Reca, Pessina, Pasalic (subentrato), Barrow

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze