Empoli - Cagliari: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Krunic 14' (Empoli); Caputo 52' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori20:00

Buonasera e benvenuti al LIVE di Empoli-Cagliari, sfida valida per la 1a giornata di Serie A!20:00

Le formazioni ufficiali sono state annunciate: le due squadre si schierano in campo con uno speculare 4-4-2.20:00

Osservato un minuto di silenzio per le vittime di Genova.20:00

1' SI COMINCIA!20:31

2' Subito in campo i sanitari del Cagliari per Barella che resta a terra per un problema al ginocchio.20:32

3' Rientra in campo Barella. Niente di grave per il centrocampista del Cagliari.20:33

4' Caputo prova a lanciare in profondità per Krunic ma la palla si spegne sul fondo.20:34

5' E' partito meglio l'Empoli che non vuole sfigurare al ritorno in Serie A dopo aver dominato il campionato cadetto nella scorsa stagione.20:35

6' EMPOLI VICINO AL GOL! Buon intervento di Cragno che riesce a respingere il pericoloso colpo di testa di Silvestre su calcio d'angolo!20:36

8' Krunic prova a servire Caputo con un pallone lungo ma dosa male la forza.20:38

10' ANCORA EMPOLI! Antonelli mette in mezzo per Zajc che, di testa, costringe Romagna a salvarsi nuovamente in calcio d'angolo!20:40

12' Fallo di Lykogiannis su Acquah: calcio di punizione per l'Empoli20:42

13' Si fa vedere anche il Cagliari ma il cross di Farias per Pavoletti è fuori misura.20:43

14' GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Ha segnato Krunic!20:44

15' Azione di Zajc che mette in mezzo un pallone invitante: il giocatore dell'Empoli si fa trovare pronto sul primo palo e infila un incolpevole Cragno!20:45

16' ZAJC! Altra incredibile occasione per l'Empoli! Il centrocampista arriva a tu per tu con Cragno ma il diagonale finisce a lato!20:46

18' FARIAS! Il Cagliari ci prova con un botta da fuori del numero 17 ma la palla finisce sul fondo. Prima vera occasione per gli ospiti.20:48

22' Scontro tra Caputo e Ceppitelli che resta a terra: di nuovo sanitari in campo.20:52

23' Ceppitelli non ce la fa! Cambio forzato per il Cagliari!20:53

24' CAMBIO per il Cagliari: Ceppitelli lascia il posto a Pisacane!20:54

26' Fallo di mano di Pavoletti: sfuma l'azione offensiva del Cagliari.20:56

28' CARTELLINO GIALLO per Antonelli che commette fallo ai danni di Faragò!20:58

30' PAVOLETTI! Cross di Ionita, l'attaccante del Cagliari ci prova i testa con la palla che finisce alta non di molto!21:00

32' Ionita ci prova con una botta dalla distanza ma la sua conclusione non crea grattacapi alla difesa dell'Empoli.21:02

34' Fallo in attacco di Krunic, tra i migliori dei suoi.21:04

36' Torna a spingere l'Empoli ma il cross di Caputo è fuori misura e il Cagliari può ripartire alla ricerca del pareggio.21:06

38' Continua a spingere l'Empoli, decisamente migliore il gioco proposto dalla formazione di Aurelio Andreazzoli.21:08

41' ZAJC! Ci prova il giovane trequartista dell'Empoli dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.21:11

42' Ancora una conclusione dalla distanza di Farias, Terracciano non ha problemi.21:12

44' CARTELLINO GIALLO per Romagna per un fallo ai danni di La Gumina!21:14

44' 2 minuti di recupero!21:14

45' Finisce qui la prima frazione di gioco! 1-0 per l'Empoli al Castellani contro il Cagliari!21:15

46' SI RICOMINCIA!21:31

47' Nessun cambio tra le due formazioni nel corso dell'intervallo!21:32

48' Ci prova Caputo con una conclusione che non impensierisce Cragno.21:33

49' Colpo di testa di Silvestre su calcio d'angolo: Cragno blocca la sfera senza difficoltà.21:34

51' Ci prova Castro ma il suo traversone è fuori misura.21:36

52' GOL! IL RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Ha segnato Caputo!21:37

53' Zajc mette in mezzo per Caputo che, in area di rigore, trafigge Cragno per la rete del 2-0!21:38

56' CAMBIO per il Cagliari: esce Farias ed entra Sau!21:41

59' Secondo gol di Caputo in Serie A, entrambi arrivati tra le mura amiche.21:44

62' CAPUTO! Cross di Di Lorenzo, Caputo non riesce a intervenire di testa da posizione favorevolissima!21:47

63' PAVOLETTI! Palo dell'attaccante del Cagliari, la cui conclusione viene fermata solo dal legno!21:48

65' Antonelli mette in mezzo un pallone invitante per Zajc, ma il giocatore dell'Empoli non trova il tempo per impattare il pallone.21:50

66' AMMONITO Capezzi per fallo ai danni di Faragò!21:51

69' Sau ci prova con una conclusione acrobatica ma il pallone si spegne sul fondo! Il Cagliari sta provando a aumentare il ritmo.21:54

73' CAMBIO per l'Empoli: fuori Antoneli e dentro Pasqual!21:58

74' CAMBIO per il Cagliari: esce Ionita ed entra Cerri!21:59

76' AMMONITO Barella per fallo ai danni di Krunic.22:01

78' Prova a spingere il Cagliari con Sau ma la difesa dell'Empoli si chiude bene senza affanno e non offre grandi occasioni ai sardi.22:03

80' CAMBIO nell'Empoli: esce La Gumina e al suo posto entra Bennacer!22:05

83' Calcio di punizione per il Cagliari: la conclusione di Cerri viene deviata in corner. Nulla di fatto, con il pallone che viene allontanato dalla difesa.22:08

85' Tenta il tutto per tutto il Cagliari ma l'Empoli, forte dei due gol di vantaggio, si difende con grande ordine.22:10

88' Ci prova Cerri ma la sua conclusione debole è facile preda del portiere dell'Empoli!22:13

89' PAVOLETTI! L'attaccante del Cagliari cerca di riaprire i giochi con un colpo di testa che, però, non impensierisce più di tanto Cragno!22:14

86' SOSTITUZIONE per l'Empoli: esce Zajc ed entra Veseli!22:11

90' AMMONITO Rasmussen!22:15

91' LYKOGIANNIS! Grande parata di Terracciano sul bel gesto tecnico del terzino su calcio piazzato.22:16

92' GIALLO anche per Pisacane!22:17

94' Finisce qui! L'Empoli festeggia il ritorno in Serie A con una bella vittoria per 2-0 contro il Cagliari al Castellani! In rete Krunic nel primo tempo e Caputo nella ripresa!22:19

95' Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo LIVE!22:20

Empoli: Terracciano, Di Lorenzo, Antonelli (ammonito, sostituito), Silvestre, Rasmussen (ammonito), Zajc (sostituito), Krunic (gol), Capezzi (ammonito), Acquah, Caputo (gol), La Gumina (sostituito). A disposizione: Provedel, Fulignati, Marcjanik, Untersee, Veseli (subentrato), Brighi, Traorè, Bennacer (subentrato), Lollo, Pasqual (subentrato), Mchedlidze, Mraz

Cagliari: Cragno, Lykogiannis, Ceppitelli (sostituito), Romagna (ammonito), Castro, Faragò, Ionita (sostituito), Barella (ammonito), Cigarini, Pavoletti, Farias (sostituito). A disposizione: Daga, Aresti, Rafael, Pisacane (ammonito, subentrato), Andreolli, Dessena, Bradaric, Padoin, Pajac, Cerri (subentrato), Sau (subentrato)