Parma - Udinese: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Inglese 43' (Parma); Barillà 59' (Parma); Rig. De Paul 65' (Udinese); Fofana 69' (Udinese)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori20:00

Buonasera e benvenuti a Parma-Udinese!20:00

1' PARTITI! Inizia il campionato di Parma e Udinese!20:31

3' Mandragora ci prova dalla distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa.20:33

6' Tiene palla l’Udinese, il Parma attende i bianconeri nella propria metà campo.20:36

9' DI GAUDIO! Bella combinazione con Inglese, Di Gaudio calcia in porta ma è bravo Scuffet a deviare in angolo.20:39

10' Nulla da fare per il Parma, palla allontanata dalla retroguardia bianconera.20:40

12' Azione personale di Di Gaudio che salta un uomo ma viene fermato da Nuytinck: rimessa laterale per il Parma.20:42

14' DI GAUDIO! Di Gaudio supera in velocità Larsen e prova il tiro in porta, ma il pallone termina alto.20:44

16' FOFANA! Anche Fofana dalla distanza ma anche lui, come Di Gaudio, non inquadra lo specchio della porta.20:46

18' Grande intervento di Bruno Alves che riesce ad impedire a Machis di calciare in porta.20:48

21' Fallo di Bruno Alves su Lasagna: calcio di punizione per l’Udinese.20:51

24' Ancora possesso palla per l’Udinese.20:54

27' Conclusione da fuori di Machis: tiro debole e centrale, tutto facile per Sepe.20:57

29' Ancora Fofana dalla distanza: tiro deviato ma nessun problema per Sepe.20:59

31' DE PAUL SALVA IL RISULTATO! Di Gaudio mette dentro un pallone basso per Siligardi tutto solo, ma De Paul anticipa il giocatore del Parma e allontana!21:01

32' Grassi prova la conclusione al volo, ma il pallone finisce sopra la traversa. Rimessa dal fondo per l’Udinese.21:02

33' Intervento duro di Samir su Siligardi: calcio di punizione per il Parma.21:03

34' BARAK! Machis va al cross dalla destra, Barak colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.21:04

36' Lancio di Stulac per Inglese, Ekong indeciso sta per commettere fallo sull’attaccante del Parma ma è decisivo l’intervento di Scuffet che fa sua la sfera.21:06

38' Machis chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Gagliolo in area. Per l’arbitro, però, non c’è nulla!21:08

39' GRASSI! Cross sul secondo palo di Barillà, si inserisce Grassi che di testa prova a battere Scuffet: colpo di testa centrale, parata facile per il portiere bianconero.21:09

43' INGLESE!!! VANTAGGIO PARMA!21:13

44' Tiro a incrociare di Inglese, Scuffet non può nulla: 1-0!21:14

45' Fine primo tempo! Il Parma è in vantaggio: decide (al momento) la rete di Roberto Inglese!21:15

46' SI RICOMINCIA!21:31

48' Lancio lungo di Gobbi per Inglese, l’attaccante ex Napoli tiene il pallone in cerca di compagni ma è bravo Ekong a rubargli il pallone.21:33

51' FOFANA! Tiro potente ma impreciso: il pallone termina lontano dai pali di Sepe.21:36

53' Anche Gobbi prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro finisce ampiamente a lato.21:38

56' Tiene palla adesso il Parma, ma l’Udinese non molla la presa.21:41

57' Ammonito Lasagna! Intervento duro del giocatore su Di Gaudio.21:42

59' BARILLA!!! RADDOPPIO DEL PARMA!21:44

60' Cross di SIligardi, Scuffet sbaglia l’uscita e Barillà ne approfitta! 2-0!21:45

62' Cambio per l’Udinese: fuori Barak, dentro Teodorczyk.21:47

64' CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE!21:49

65' DE PAUL NON SBAGLIA!!! L’UDINESE ACCORCIA LE DISTANZE!21:50

66' Il direttore di gara ha deciso di concedere il calcio di rigore all’Udinese per una trattenuta di Bruno Alves su Ekong.21:51

67' Cambio per il Parma: dentro Grassi, fuori Rigoni.21:52

69' FOFANA!!! L’UDINESE PAREGGIA!21:54

70' Discesa a sinistra di Samir, cross in mezzo per Fofana che, di piatto, batte Sepe! 2-2!21:55

71' Secondo cambio per D’Aversa: esce Inglese, entra Ceravolo.21:56

73' LASAGNA! Tiro a giro dell’attaccante bianconero, para Sepe senza problemi.21:58

76' Punizione di Stulac: cross teso ma nessun giocatore del Parma riesce ad impattare il pallone.22:01

79' Terzo e ultimo cambio nel Parma: fuori Siligardi, dentro Biabiany.22:04

80' E cambio anche per l’Udinese: fuori Machis, dentro Pussetto.22:05

82' Gobbi guadagna un calcio d’angolo.22:07

83' Palla liberata dalla retroguardia bianconera.22:08

84' Cartellino giallo per Gobbi: fallo tattico su Pussetto che stava andando verso la porta di Sepe.22:09

86' Ammonito anche Iacoponi.22:11

88' Ultimo cambio per l’Udinese: fuori De Paul, dentro Behrami.22:13

89' Saranno 4 i minuti di recupero!22:14

89' Cartellino giallo per Fofana.22:14

90' FINISCE QUI! L’Udinese riesce a recuperare le due reti di svantaggio grazie ai gol di De Paul e Fofana!22:15

Parma: Sepe, Bruno Alves, Iacoponi (ammonito), Gobbi (ammonito), Gagliolo, Barillà (gol), Grassi (sostituito), Stulac, Di Gaudio, Siligardi (sostituito), Inglese (gol , sostituito). A disposizione: Frattali, Bagheria, Dimarco, Deiola, Rigoni (subentrato), Sprocati, Da Cruz, Ceravolo (subentrato), Biabiany (subentrato)

Udinese: Scuffet, Samir, Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, Barak (sostituito), Mandragora, Machis (sostituito), Fofana (ammonito, gol), Lasagna (ammonito), De Paul (gol , sostituito). A disposizione: Gasparini, Nicolas, Ter Avest, Opoku, Wague, Behrami (subentrato), Pontisso (subentrato), Pussetto, Pezzella, Vizeu, Teodorczyk (subentrato)