Torino - Roma: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dzeko 88' (Roma)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Torino-Roma!17:30

Le squadre scendono in campo! Tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' Minuto di silenzio per le vittime di Genova.18:01

1' SI PARTE!18:01

2' Iago Falque prova subito a servire Belotti in area di rigore, bene Olsen in uscita.18:02

4' Fallo di De Rossi su Belotti: calcio di punizione per il Torino. Salgono N’Kolou e Moretti.18:04

7' Resta a terra De SIlvestri dopo aver ricevuto una gomitata fortuita da Izzo.18:07

8' De Silvestri si rialza ed esce dal campo. Il terzino granata sembra comunque in grado di continuare.18:08

10' Lancio lungo di Strootman per Dzeko: l’attaccante bosniaco tenta la conclusione al volo, ma manca il pallone. Rimessa dal fondo per il Torino.18:10

12' Ancora a terra De Silvestri, questa volta per un intervento duro di Kolarov.18:12

15' Tiene palla la Roma, Torino che attende i giallorossi nella propria metà campo.18:15

18' KOLAROV! Buona azione di Dzeko che mette a sedere Rincon e cerca in profondità Kolarov che prova il tiro in porta: esterno della rete!18:18

20' PALO DI DZEKO! Assist delizioso di Strootman per Dzeko: l’attaccante bosniaco supera N’Kolou e colpisce il palo!18:20

23' El Shaarawy allarga per Kolarov che, però, sbaglia completamente il cross.18:23

24' Problemi per De Silvestri, costretto ad uscire.18:24

26' Ecco il cambio: fuori De Silvestri, dentro Aina.18:26

29' Cartellino giallo per Fazio: intervento duro su Belotti.18:29

31' EL SHAARAWY! Tiro potente ma centrale: tutto facile per Sirigu.18:31

34' Prova ad impostare l’azione De Rossi, ma il lancio per Kolarov è impreciso. Rimessa laterale per il Torino.18:34

37' Iago Falque chiede il calcio d’angolo, ma per l’arbitro è rimessa dal fondo per la Roma.18:37

39' TRAVERSA DI RINCON! Contropiede veloce del Torino, Iago Falque attende l’arrivo di Rincon che calcia di prima intenzione: traversa piena!18:39

41' Dzeko prova il tiro dalla distanza ma impatta male il pallone: tiro fuori non di poco.18:41

43' Under va via in velocità a Moretti e cerca di servire Dzeko in profondità. Il passaggio è però troppo lungo per il centravanti bosniaco.18:43

44' L’arbitro assegna tre minuti di recupero.18:44

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Torino e Roma.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' CHE BRIVIDO PER OLSEN! Tiro dalla distanza di Baselli, Olsen sbaglia la presa e per poco il pallone non entra in porta!19:01

48' Gol annullato a Iago Falque! L’arbitro aveva dato il gol al Torino ma poi, l’intervento del Var, ha fatto cambiare idea al direttore di gara.19:03

51' Rimane a terra Rincon dopo uno scontro con Pastore.19:06

54' Calcio d’angolo per la Roma.19:09

56' EL SHAARAWY! Il Faraone ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce sopra la traversa.19:11

57' Cartellino giallo per Iago Falque per un intervento duro su Florenzi.19:12

60' Primo cambio per la Roma: fuori El Shaarawy, dentro Cristante.19:15

62' Berenguer va via in velocità sulla fascia ma perde il controllo del pallone: fischi dal pubblico.19:17

64' Calcio d’angolo per la Roma. Salgono Manolas e Fazio.19:19

65' UNDER! Il pallone arriva al turco che salta un uomo e calcia in porta, respinge Sirigu!19:20

67' Fallo di Pastore su Iago Falque: calcio di punizione per il Torino.19:22

70' Secondo cambio nella Roma: c’è l’esordio di Kluivert, esce Under.19:25

71' DZEKO! Cross di De Rossi sul secondo palo, Dzeko anticipa di testa Moretti ma Sirigu blocca.19:26

73' MEITE! Gran botta da fuori, Olsen respinge con i pugni!19:28

75' Terzo e ultimo cambio per la Roma: fuori Pastore, dentro Schick.19:30

77' Fallo di N’Kolou su Dzeko: calcio di punizione da posizione interessante per la Roma.19:32

78' Problema alla caviglia per Izzo: il giocatore ha chiesto il cambio.19:33

79' Ecco il cambio: fuori Izzo, dentro Bremer.19:34

80' PALO DI DZEKO! Cross sul secondo palo di Kolarov, Dzeko salta più in alto di tutti e di testa colpisce il palo!19:35

82' IAGO FALQUE! Tiro potente dalla distanza, Olsen si distende e respinge il pallone!19:37

85' Ultimo cambio per il Torino: fuori Rincon, dentro Soriano.19:40

88' CHE GOL DI DZEKO! ROMA IN VANTAGGIO!19:43

89' Cross di Kluivert, conclusione al volo di Dzeko imprendibile per Sirigu! 1-0!19:44

89' Ammonito Dzeko per aver tolto la maglia durante l’esultanza.19:44

89' Sei minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! La Roma vince in extremis: decide un gol da fuoriclasse di Eden Dzeko!19:45

Torino: Sirigu, Izzo (sostituito), Moretti, De Silvestri (sostituito), N'Koulou, Rincon (sostituito), Meite, Berenguer, Baselli, Belotti, Iago Falque (ammonito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Ferigra, Bremer (subentrato), Aina (subentrato), Djidji, Soriano (subentrato), Lukic, Zaza, Damascan, Parigini

Roma: Olsen, Fazio (ammonito), Kolarov, Manolas, Pastore, Florenzi, Under (sostituito), De Rossi, Strootman, El Shaarawy (sostituito), Dzeko (ammonito, gol). A disposizione: Fuzato, Mirante, Santon, Marcano, Juan Jesus, Pellegrini, Karsdorp, Cristante (subentrato), Pellegrini, Coric, Zaniolo, Kluivert (subentrato)