SAMPDORIA - FIORENTINA: 1-1 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

1
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Termina qui il live di Sampdoria-Fiorentina! Grazie per l'attenzione!20:48

2. 93'

Primo pareggio stagionale per le due squadre. Risultato giusto: più Fiorentina nel primo tempo, nella ripresa è venuta fuori la Sampdoria20:48

3. 93'

È FINITA! Parità a "Marassi"20:48

4. 92'

MILENKOVIC! Gran botta del difensore dai 25 metri, Audero si distende e respinge in angolo!20:47

5. 90'

Concessi tre minuti di recupero20:45

6. 88'

MIRALLAS! Veretout recupera palla sulla trequarti e serve il belga che chiude con il destro rasoterra: fuori di un soffio!20:43

7. 86'

AMMONIZIONE! Giallo anche per Tonelli che stoppa con il gomito una ripartenza di Benassi20:41

8. 82'

SOSTITUZIONE FIORENTINA! Cambio tra figli d'arte: debutto in A per Riccardo Sottil, esce Chiesa20:37

9. 82'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Entra Kownacki al posto di Quagliarella, che non gradisce20:37

10. 80'

AMMONIZIONE! Benassi entra in ritardo su Quagliarella20:35

11. 79'

MILENKOVIC! Colpo di testa del serbo da punizione, para Audero! Si rifa vedere la Fiorentina!20:34

12. 76'

La Fiorentina non si è di fatto mai vista nel secondo tempo dalle parti di Audero20:31

13. 73'

RAMIREZ! L'uruguaiano sfiora il gol su punizione: Dragowski immobile, palla sul fondo di pochissimo!20:28

14. 72'

AMMONIZIONE! Ramirez subito protagonista: fallo di Veretout e giallo per il francese20:27

15. 70'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Ramirez rileva Caprari, cambio a sorpresa per l'autore del gol blucerchiato20:25

16. 70'

SOSTITUZIONE FIORENTINA! Benassi per Gerson20:25

17. 68'

La Sampdoria sembra averne di più in questa fase, Fiorentina in sofferenza dopo aver speso tanto nel primo tempo20:23

18. 65'

Per l'esterno belga ex Everton è il debutto in Serie A. Tutto da rifare per la Fiorentina, che rimpiange le occasioni sprecate nel primo tempo20:20

19. 61'

SOSTITUZIONE FIORENTINA! Mirallas prende il posto di Pjaca20:16

20. 61'

Al terzo tentativo dalla distanza, l'attaccante centra la porta: gran destro a giro sul secondo palo, Dragowski non può arrivarci!20:16

21. 60'

GOL DELLA SAMPDORIA! CAPRARI!20:15

22. 59'

La squadra di Giampaolo è decisamente più in partita rispetto al primo tempo, la Fiorentina adesso deve difendersi20:14

23. 58'

Debutto stagionale per il belga e Samp più offensiva per provare a recuperare la partita20:13

24. 55'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Praet prende il posto di Linetty20:10

25. 51'

AMMONIZIONE! Linetty entra in ritardo a centrocampo su Veretout, primo giallo per la Sampdoria!20:06

26. 48'

CAPRARI! Ancora pericoloso il numero 17! Punizione dal limite di poco alto, ma questa volta Dragowski c'era!20:03

27. 46'

VIA AL SECONDO TEMPO!20:01

28. 45'

A tra poco per il secondo tempo!19:45

29. 45'

Fiorentina meritatamente in vantaggio grazie a Simeone. Tante le occasioni per raddoppiare non sfruttate dalla Fiorentina, Samp in difficoltà, ma vicina al pareggio sul finire!19:45

30. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!19:45

31. 42'

CAPRARI! TRAVERSA! Gran tiro dalla distanza, Dragowski è battuto, ma salvato dal legno!19:42

32. 38'

AMMONIZIONE! Fallaccio di Sala che entra in ritardo su Chiesa dopo essere stato saltato: giallo per l'esterno della Sampdoria19:38

33. 36'

Sampdoria ancora in evidente difficoltà dopo una fase centrale di primo tempo che sembrava più equilibrata. La Fiorentina cerca con insistenza il gol del raddoppio19:36

34. 32'

PJACA! Fiorentina a un passo dal raddoppio! Gran cross di Chiesa e l'ex juventino si inventa un gran tiro sul quale Audero è super nella respinta in angolo!19:32

35. 28'

CAPRARI! Tentativo ambizioso al volo dell'attaccante ex Pescara su cross di Murru, palla sul fondo. Squadre lunghe in questa parte centrale di primo tempo!19:28

36. 25'

BIRAGHI! Azione al contrario rispetto a quella del vantaggio: assistenza di Simeone e gran sinistro dell'ex interista, Audero si salva in corner!19:25

37. 21'

DEFREL! La Samp si scuote sull'asse Quagliarella-Defrel, ma il diagonale dell'ex romanista non inquadra la porta!19:21

38. 18'

Sampdoria non pervenuta o quasi nel primo quarto di partita, neppure il gol subito sembra aver svegliato i blucerchiati19:18

39. 14'

Gran colpo di testa del centravanti viola, dimenticato da Andersen su cross di Biraghi!19:14

40. 13'

GOL DELLA FIORENTINA! SIMEONE!19:13

41. 11'

Decisamente meglio la Fiorentina, in questo avvio, viola più aggressivi19:11

42. 7'

SIMEONE! Errore della Samp in uscita, l'attaccante sbaglia la misura del pallonetto sull'uscita di Audero!19:07

43. 5'

DRAGOWSKI! Il portiere della Fiorentina sfiora il pasticcio controllando male un retropassaggio, per poco Caprari non gli ruba il pallone!19:05

44. 2'

SIMEONE! Subito Fiorentina! Sponda di Pezzella per il Cholito, che non inquadra la porta!19:02