Sampdoria - Fiorentina: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Simeone 13' (Fiorentina); Caprari 60' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori18:30

Benvenuti al live di Sampdoria-Fiorentina!18:30

1' COMINCIA LA PARTITA!19:01

2' SIMEONE! Subito Fiorentina! Sponda di Pezzella per il Cholito, che non inquadra la porta!19:02

5' DRAGOWSKI! Il portiere della Fiorentina sfiora il pasticcio controllando male un retropassaggio, per poco Caprari non gli ruba il pallone!19:05

7' SIMEONE! Errore della Samp in uscita, l'attaccante sbaglia la misura del pallonetto sull'uscita di Audero!19:07

11' Decisamente meglio la Fiorentina, in questo avvio, viola più aggressivi19:11

13' GOL DELLA FIORENTINA! SIMEONE!19:13

14' Gran colpo di testa del centravanti viola, dimenticato da Andersen su cross di Biraghi!19:14

18' Sampdoria non pervenuta o quasi nel primo quarto di partita, neppure il gol subito sembra aver svegliato i blucerchiati19:18

21' DEFREL! La Samp si scuote sull'asse Quagliarella-Defrel, ma il diagonale dell'ex romanista non inquadra la porta!19:21

25' BIRAGHI! Azione al contrario rispetto a quella del vantaggio: assistenza di Simeone e gran sinistro dell'ex interista, Audero si salva in corner!19:25

28' CAPRARI! Tentativo ambizioso al volo dell'attaccante ex Pescara su cross di Murru, palla sul fondo. Squadre lunghe in questa parte centrale di primo tempo!19:28

32' PJACA! Fiorentina a un passo dal raddoppio! Gran cross di Chiesa e l'ex juventino si inventa un gran tiro sul quale Audero è super nella respinta in angolo!19:32

36' Sampdoria ancora in evidente difficoltà dopo una fase centrale di primo tempo che sembrava più equilibrata. La Fiorentina cerca con insistenza il gol del raddoppio19:36

38' AMMONIZIONE! Fallaccio di Sala che entra in ritardo su Chiesa dopo essere stato saltato: giallo per l'esterno della Sampdoria19:38

42' CAPRARI! TRAVERSA! Gran tiro dalla distanza, Dragowski è battuto, ma salvato dal legno!19:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!19:45

45' Fiorentina meritatamente in vantaggio grazie a Simeone. Tante le occasioni per raddoppiare non sfruttate dalla Fiorentina, Samp in difficoltà, ma vicina al pareggio sul finire!19:45

45' A tra poco per il secondo tempo!19:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!20:01

48' CAPRARI! Ancora pericoloso il numero 17! Punizione dal limite di poco alto, ma questa volta Dragowski c'era!20:03

51' AMMONIZIONE! Linetty entra in ritardo a centrocampo su Veretout, primo giallo per la Sampdoria!20:06

55' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Praet prende il posto di Linetty20:10

58' Debutto stagionale per il belga e Samp più offensiva per provare a recuperare la partita20:13

59' La squadra di Giampaolo è decisamente più in partita rispetto al primo tempo, la Fiorentina adesso deve difendersi20:14

60' GOL DELLA SAMPDORIA! CAPRARI!20:15

61' Al terzo tentativo dalla distanza, l'attaccante centra la porta: gran destro a giro sul secondo palo, Dragowski non può arrivarci!20:16

61' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Mirallas prende il posto di Pjaca20:16

65' Per l'esterno belga ex Everton è il debutto in Serie A. Tutto da rifare per la Fiorentina, che rimpiange le occasioni sprecate nel primo tempo20:20

68' La Sampdoria sembra averne di più in questa fase, Fiorentina in sofferenza dopo aver speso tanto nel primo tempo20:23

70' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Benassi per Gerson20:25

70' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Ramirez rileva Caprari, cambio a sorpresa per l'autore del gol blucerchiato20:25

72' AMMONIZIONE! Ramirez subito protagonista: fallo di Veretout e giallo per il francese20:27

73' RAMIREZ! L'uruguaiano sfiora il gol su punizione: Dragowski immobile, palla sul fondo di pochissimo!20:28

76' La Fiorentina non si è di fatto mai vista nel secondo tempo dalle parti di Audero20:31

79' MILENKOVIC! Colpo di testa del serbo da punizione, para Audero! Si rifa vedere la Fiorentina!20:34

80' AMMONIZIONE! Benassi entra in ritardo su Quagliarella20:35

82' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Entra Kownacki al posto di Quagliarella, che non gradisce20:37

82' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Cambio tra figli d'arte: debutto in A per Riccardo Sottil, esce Chiesa20:37

86' AMMONIZIONE! Giallo anche per Tonelli che stoppa con il gomito una ripartenza di Benassi20:41

88' MIRALLAS! Veretout recupera palla sulla trequarti e serve il belga che chiude con il destro rasoterra: fuori di un soffio!20:43

90' Concessi tre minuti di recupero20:45

92' MILENKOVIC! Gran botta del difensore dai 25 metri, Audero si distende e respinge in angolo!20:47

93' È FINITA! Parità a "Marassi"20:48

93' Primo pareggio stagionale per le due squadre. Risultato giusto: più Fiorentina nel primo tempo, nella ripresa è venuta fuori la Sampdoria20:48

93' Termina qui il live di Sampdoria-Fiorentina! Grazie per l'attenzione!20:48

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala (ammonito), Tonelli (ammonito), Murru, Linetty (ammonito, sostituito), Barreto, Ekdal, Defrel, Quagliarella (sostituito), Caprari (gol , sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Bereszynski, Colley, Vieira, Praet (subentrato), Ramirez (subentrato), Jankto, Stijepovic, Rolando, Kownacki (subentrato)

Fiorentina: Dragowski, Vitor Hugo, Pezzella, Milenkovic, Biraghi, Gerson (sostituito), Veretout (ammonito), Fernandes, Chiesa (sostituito), Pjaca (sostituito), Simeone (gol). A disposizione: Lafont, Ceccherini, Hancko, Laurini, Diks, Eysseric, Benassi (ammonito, subentrato), Dabo, Mirallas (subentrato), Norgaard, Sottil (subentrato), Thereau