Chievo - Lazio: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pellissier 25' (Chievo); Immobile 66' (Lazio)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Chievo-Lazio!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match.17:30

1' SI COMINCIA!18:01

1' PELLISSIER! Subito pericoloso il Chievo: cross sul primo palo di Obi, Pellissier anticipa Strakosha ma non inquadra lo specchio della porta.18:01

4' Fallo di Radu ai danni di Meggiorini: calcio di punizione per il Chievo.18:04

5' Fuorigioco di Pellissier al momento del passaggio di Obi.18:05

8' Barba prova a servire in profondità Obi, ma il lancio è troppo lungo: palla recuperata da Strakosha.18:08

9' Rimane a terra Hetemaj dopo uno scontro con Milinkovic-Savic. Il centrocampista finlandese sembra comunque in grado di proseguire.18:09

10' MILINKOVIC! Bel passaggio di Lulic in area di rigore, il serbo controlla e calcia in porta: blocca Sorrentino.18:10

13' Hetemaj prova a servire in profondità Pellissier, ma è bravo Acerbi a chiudere e a far ripartire l’azione.18:13

16' Cross di Parolo per Correa, allontana Barba.18:16

17' BADELJ! Gran botta dalla distanza: para Sorrentino.18:17

19' Calcio d’angolo per il Chievo.18:19

20' Fallo in attacco di Rossettini: calcio di punizione per la Lazio.18:20

22' Ammonito Depaoli per un intervento in ritardo su Correa.18:22

25' PELLISSIER!!! VANTAGGIO CHIEVO!18:25

26' Assist delizioso di Birsa per Pellissier che, a tu per tu con Strakosha, non può sbagliare!18:26

27' MEGGIORINI! Prova a sorprendere Strakosha dalla distanza: tiro fuori non di poco.18:27

29' Ammonito Radu per un fallo su Birsa.18:29

32' Fallo di Badelj su Pellissier: calcio di punizione per il Chievo.18:32

34' CORREA! Colpo di testa che termina fuori di un soffio!18:34

36' PAROLO! Il centrocampista della Lazio riesce a superare Rossettini e calciare in porta: Sorrentino devia in angolo!18:36

38' MILINKOVIC! Tiro debole: tutto facile per Sorrentino.18:38

40' Meggiorini viene fermato in posizione di fuorigioco.18:40

43' IMMOBILE! Tiro che termina alto: rimessa dal fondo per il Chievo.18:43

44' Un minuto di recupero!18:44

45' Fine primo tempo! Decide (al momento) la rete di Pellissier.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' Primo cambio per Inzaghi: fuori Radu, dentro Caicedo.19:01

49' Cross teso di Marusic, allontana Barba.19:04

50' Rimane a terra Meggiorini dopo un contrasto con Parolo.19:05

51' Ammonito Radovanovic per proteste.19:06

54' IMMOBILE! Grande azione di Correa che supera due avversari e serve Immobile in area di rigore: tiro poco angolato, Sorrentino riesce a distendersi e negare il gol!19:09

55' Secondo cambio per Inzaghi: fuori Marusic, dentro Patric.19:10

58' Fallo di Wallace ai danni di Pellissier: calcio di punizione da posizione interessante per il Chievo.19:13

60' Cartellino giallo per Rossettini.19:15

61' Primo cambio per il Chievo: fuori Meggiorini, dentro Cacciatore.19:16

63' Attacca la Lazio! Cross sul secondo palo di Parolo, Lulic calcia ma il suo tiro viene ribattuto da Cacciatore.19:18

66' IMMOBILE!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!19:21

67' Uno-due splendido tra Correa e Immobile, con il centravanti ex Torino che non ha difficoltà a battere Sorrentino! 1-1!19:22

70' IMMOBILE! Tiro che termina alto.19:25

71' Secondo cambio per il Chievo: fuori Birsa, dentro Djordjevic.19:26

73' Terzo e ultimo cambio per il Chievo: fuori Obi, dentro Kiyine.19:28

76' PALO DI IMMOBILE! Tiro ad incrociare di Immobile che non trova però la rete: Lazio vicinissima al vantaggio!19:31

79' Tutta la Lazio nella metà campo del Chievo: la squadra di Inzaghi vuole la vittoria.19:34

80' BADELJ! Tiro che termina fuori di pochissimo!19:35

82' Terzo e ultimo cambio per la Lazio: fuori Badelj, dentro Berisha.19:37

85' CORREA! Ci prova l’argentino dal limite dell’area: tiro che termina alto.19:40

87' Pellissier guadagna un calcio di punizione fondamentale. Può respirare il Chievo.19:42

89' Cinque minuti di recupero!19:44

89' Cartellino giallo per Correa.19:44

89' Ammonito anche Cacciatore.19:44

90' È FINITA! È 1-1 tra Chievo e Lazio: Immobile risponde alla rete iniziale di Pellissier.19:45

Chievo: Sorrentino, Barba, Bani, Rossettini (ammonito), Depaoli (ammonito), Hetemaj, Birsa (sostituito), Radovanovic (ammonito), Obi (sostituito), Meggiorini (sostituito), Pellissier (gol). A disposizione: Seculin, Semper, Cacciatore (ammonito, subentrato), Cesar, Tanasjievic, Giaccherini, Burruchaga, Kiyine (subentrato), Rigoni, Stepinski, Leris, Djordjevic (subentrato)

Lazio: Strakosha, Wallace, Acerbi, Radu (ammonito, sostituito), Marusic (sostituito), Badelj (sostituito), Milinkovic-Savic, Lulic, Parolo, Immobile (gol), Correa (ammonito). A disposizione: Lukaku, Proto, Guerrieri, Caceres, Bastos, Durmisi, Luiz Felipe, Murgia, Berisha (subentrato), Cataldi, Patric (subentrato), Rossi, Caicedo (subentrato)

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli