Frosinone - Cagliari: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cassata 14' (Frosinone); Farias 77' (Cagliari)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti! Benvenuti a Frosinone-Cagliari.14:30

Le squadre entrano in campo: tra poco si comincia!14:30

1' SI PARTE!15:01

2' Fallo in attacco di Joao Pedro su Ariaudo: calcio di punizione per il Frosinone.15:02

4' Calcio d’angolo per il Frosinone.15:04

5' Cross sul primo palo, allontana Sau.15:05

8' JOAO PEDRO! Sportiello sbaglia l’uscita, Joao Pedro colpisce di testa ma non riesce a mettere in rete il pallone: che occasione!15:08

11' Cross sul primo palo di Padoin: Maiello spazza via il pallone.15:11

14' CASSATA!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!15:14

15' Sponda di testa di Ciofani per Cassata che, di prima intenzione, calcia in porta: nulla da fare per Cragno!15:15

18' JOAO PEDRO! Tiro dalla distanza che non impensierisce Sportiello.15:18

21' ANCORA JOAO PEDRO! Conclusione alta: rimessa dal fondo per il Frosinone.15:21

24' Campbell prova a servire Ciofani in area di rigore, allontana Ceppitelli di testa.15:24

26' SUPER INTERVENTO DI CRAGNO! Il portiere del Cagliari riesce a salvare sul colpo di testa di Ciofani: che parata!15:26

29' Ionita commette fallo su Chibsah: calcio di punizione per il Frosinone.15:29

33' Ammonito Ceppitelli.15:33

35' SAU! Cross sul primo palo di Joao Pedro, Sau anticipa il proprio avversario ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.15:35

37' Cartellino giallo per Bradaric.15:37

40' Cartellino giallo per Srna.15:40

44' Un minuto di recupero.15:44

45' Fine primo tempo! Decide (al momento) la rete di Cassata.15:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!16:01

47' Fallo di Joao Pedro su Goldaniga: calcio di punizione per il Frosinone.16:02

48' CAMPBELL! Conclusione al volo dell’ex Arsenal: pallone che termina a lato.16:03

51' JOAO PEDRO! Tiro alto: rimessa dal fondo per il Frosinone.16:06

54' Cartellino giallo per Barella.16:09

57' Calcio d’angolo per il Frosinone.16:12

58' ARIAUDO! Colpo di testa centrale: parata facile per Cragno.16:13

60' Ammonito Pavoletti.16:15

62' Cambio nel Cagliari: fuori Bradaric, dentro Faragò.16:17

63' Altro cambio per Maran: fuori Sau, dentro Farias.16:18

65' PAVOLETTI! Blocca in due tempi Sportiello.16:20

66' ANCORA PAVOLETTI! Tiro dal limite dell’area, Sportiello riesce a deviare in angolo!16:21

68' CHIBSAH! Tiro ad incrociare, salva Cragno!16:23

71' Doppio cambio per Longo: fuori Campbell e Cassata, dentro Pinamonti e Crisetig.16:26

75' Rimessa dal fondo per il Frosinone. Quindici minuti al termine.16:30

77' FARIAS!!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!16:32

79' IONITA! Sportiello salva su Ionita, che non riesce a mettere in rete il pallone da pochi metri!16:34

83' CIOFANI! Parata facile per Cragno.16:38

85' ESPULSO BARELLA! Doppio cartellino giallo per il centrocampista del Cagliari.16:40

89' PINAMONTI! Tiro debole che non impensierisce Cragno.16:44

89' CINQUE MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' FINISCE QUI! Farias risponde al gol iniziale di Cassata.16:45

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Zampano, Capuano, Chibsah, Beghetto, Cassata (gol , sostituito), Maiello, Ciofani, Campbell (sostituito). A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Salamon, Brighenti, Molinaro, Ghiglione, Vloet, Crisetig (subentrato), Soddimo, Perica, Ciano, Pinamonti (subentrato)

Cagliari: Cragno, Klavan, Ceppitelli (ammonito), Srna (ammonito), Padoin, Ionita, Barella (espulso), Joao Pedro, Bradaric (ammonito, sostituito), Pavoletti (ammonito), Sau (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Pisacane, Andreolli, Cigarini, Dessena, Pajac, Faragò (subentrato), Cerri, Farias (gol , subentrato), Doradiotto

Arbitro: Marco Serra di Torino