Milan - Parma: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Inglese 50' (Parma); Cutrone 55' (Milan); Rig. Kessie 71' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori12:00

Benvenuti al live di Milan-Parma12:00

1' PARTITI12:31

2' Ci prova subito Cutrone, conclusione centrale parata da Sepe12:32

4' Inglese fermato per posizione irregolare12:34

6' Il Milan manovra, Parma pronto a colpire in contropiede12:36

8' Zapata conclude troppo centralmente, para Sepe12:38

9' Cutrone guadagna un corner, il Milan insiste12:39

10' Conclusione di Mauri direttamente sul fondo12:40

12' BARILLA'! Che spreco! Palla d'oro di Biabiany, ma Barillà difetta nel controllo al momento del tiro a botta sicura12:42

13' Calhanoglu, sinistro alto sopra la traversa12:43

15' Conclusione di Kessié, palla a lato12:45

16' Calabria e Kessié non si intendono e l'azione sfuma12:46

18' Ancora pochi spazi a disposizione per Gervinho, controllato continuamente dai difensori rossoneri12:48

19' CALABRIA! Cross basso che attraversa tutta l'area di rigore del Parma, in ritardo gli attaccanti rossoneri12:49

20' SUSO! Ora il Milan preme, conclusione a lato dello spagnolo12:50

22' Bella chiusura di Bakayoko su Gervinho12:52

24' Sepe in uscita intercetta il cross di Suso12:54

26' Troppo lungo il lancio di Calhanoglu per Kessié12:56

26' Cutrone cade in area, l'arbitro lascia proseguire12:56

28' Tiro di Mauri rimpallato dalla difesa del Parma12:58

30' SUSO! Tiro deviato in angolo da Sepe13:00

31' Non si sblocca il risultato ma il Milan sta facendo soffrire il Parma13:01

33' Biabiany interrompe l'azione di contropiede dei rossoneri13:03

34' Cutrone in ritardo sul cross di Calabria13:04

35' Sinistro da dimenticare di Calabria, palla fuori13:05

37' Punizione da posizione interessante per il Parma13:07

38' GAGLIOLO! Colpo di testa di poco a lato13:08

40' Kessié cade nell'area del Parma ma l'arbitro lascia proseguire dopo consulto con il Var13:10

41' Il Diavolo torna ad aggredire il Parma, alla ricerca del gol13:11

43' CUTRONE sfiora il cross di Suso, palla fuori13:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Parma 0-013:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' CALHANOGLU! Conclusione vicina all'incrocio dei pali!13:33

50' GOL DEL PARMA! INGLESE!13:35

51' Assist di Scozzarella, Inglese porta in vantaggio gli ospiti di testa sugli sviluppi di un corner13:36

52' Il Milan cerca di reagire, ma ora si espone alla ripartenze ducali13:37

53' Borini in campo per Mauri13:38

54' Il Milan protesta per un presunto tocco di mano di Barillà, ma l'arbitro lascia correre13:39

55' GOL DEL MILAN! CUTRONE!13:40

56' Che determinazione per la punta rossonera, che con un gran diagonale trafigge Sepe13:41

58' Il Var conferma il gol: Cutrone non era in fuorigioco13:43

59' GRASSI! Su lancio dalle retrovie tira di poco a lato13:44

61' Ammonito Biabiany per gioco scorretto13:46

62' PROBLEMI alla coscia per GERVINHO: entra Ciciretti al suo posto13:47

64' Tiene il campo il Parma, che guadagna un corner13:49

66' Cutrone sbaglia l'ultimo passaggio per Calhanoglu e spreca un buon contropiede13:51

68' Presunto tocco di mano in area di Bastoni, interviene il Var13:53

69' Rigore per il Milan!13:54

71' GOL DEL MILAN! KESSIE' dal dischetto13:56

73' Iacoponi ammonito per gioco scorretto13:58

75' Il Parma cerca di reagire, ritmi alti e un po' di confusione in campo14:00

78' Stulac dentro per Scozzarella14:03

80' Retropassaggio azzardato di Iacoponi che quasi favorisce Cutrone14:05

82' Iacoponi allontana il cross di Suso14:07

83' KESSIE' SPRECA! Conclusione alta sopra la traversa da buona posizione14:08

84' CUTRONE! Bruno Alves respinge e salva il Parma!14:09

85' Ceravolo dentro per Grassi14:10

86' CUTRONE! Girata pericolosa, palla sopra la traversa14:11

88' Sbagliato il cross di Iacoponi, palla sul fondo14:13

89' Castillejo dentro per Suso14:14

91' Sei minuti di recupero14:16

93' KESSIE'! Spreca tutto in contropiede14:18

94' Bella chiusura di Iacoponi su Castillejo14:19

95' Il Parma si affida ai lanci lunghi in questo finale di partita14:20

96' E' FINITA, Milan-Parma 2-114:21

Milan: Donnarumma, Calabria, Zapata, Abate, Rodriguez, Bakayoko, Kessie (gol), Calhanoglu, Mauri (sostituito), Suso (sostituito), Cutrone (gol). A disposizione: Donnarumma, Simic, Conti, Bertolacci, Montolivo, Halilovic, Laxalt, Castillejo (subentrato), Borini (ammonito, subentrato)

Parma: Sepe, Iacoponi (ammonito), Bruno Alves, Gagliolo, Bastoni, Grassi (sostituito), Scozzarella (sostituito), Barillà, Biabiany (ammonito), Inglese (gol), Gervinho (sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Gobbi, Stulac (subentrato), Ciciretti (subentrato), Deiola, Rigoni, Sprocati, Ceravolo (subentrato), Di Gaudio

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo