Roma - Inter: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Keita 37' (Inter); Under 53' (Roma); Icardi 66' (Inter); Rig. Kolarov 74' (Roma)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:00

Benvenuti al live di Roma-Inter20:00

1' PARTITI20:31

2' Cross di Zaniolo, Handanovic non si fa sorprendere20:32

3' ICARDI! Ci prova di piatto, gli esce un pallonetto sbilenco, palla fuori20:33

4' Asamoah guadagna un corner, buona partenza degli ospiti20:34

5' Fuori misura il cross di Joao Mario, Olsen recupera la sfera20:35

6' ZANIOLO! Girata pericolosa, Schick quasi devia in porta!20:36

7' Keita! Tiro respinto da N'zonzi20:37

8' Le due squadre lottano per la supremazia in mezzo al campo20:38

9' Brutto sinistro di Kolarov, palla fuori di molto20:39

11' Manolas anticipa Icardi, l'iniziativa resta però nei piedi dell'Inter20:41

12' KEITA! Destro improvviso e violento dalla distanza, Olsen blocca faticosamente in due tempi20:42

13' Sbagliato il cross di Santon, ma Perisic regala un corner alla Roma20:43

14' FLORENZI! Handanovic respinge, poi Skriniar spazza via20:44

15' Asamoah interrompe il tentativo di contropiede di Cristante20:45

17' Zaniolo cerca di districarsi tra tre avversari ma perde palla20:47

19' Sbagliato il tentativo in profondità di Cristante, palla fuori20:49

20' PERISIC! Colpo di testa su cross di D'Ambrosio, palla sopra la traversa20:50

22' Icardi fermato per posizione irregolare sul tocco di Joao Mario20:52

24' Keita mette un pallone invitante al centro, ma Joao Mario è in ritardo20:54

25' ZANIOLO! Ottimo calcio a giro, palla fuori di poco20:55

26' PALO DI FLORENZI! Handanovic battuto, il legno alla sua sinistra lo salva dalla bordata di Florenzi20:56

28' KOLAROV! Handanovic esce a vuoto ma la palla scivola sul fondo20:58

30' ICARDI! Che occasione! Pescato da Joao Mario si fa murare il tiro da Olsen in uscita21:00

32' ZANIOLO! Conclusione respinta da Handanovic21:02

34' KEITA! Contropiede veloce dei nerazzurri, il colpo di testa dell'ex Lazio è respinto da pochi passi da Olsen21:04

35' Zaniolo chiede un rigore dopo un contatto nell'area nerazzurra, interviene il Var21:05

36' Niente rigore, il gioco prosegue21:06

37' GOL DELL'INTER! KEITA!!21:07

38' Altra ripartenza veloce, Keita insacca un cross dalla destra di D'Ambrosio e sblocca il risultato!21:08

40' KOLAROV! MERAVIGLIOSA parata di Handanovic sulla punizione dell'ex City21:10

42' Roma inferocita alla ricerca del pareggio, l'Inter si difende senza perdere la calma e prova a ripartire in contropiede21:12

43' Spalletti si arrabbia per un contropiede sprecato dai suoi21:13

44' JOAO MARIO! Svirgola al momento del tiro da posizione favorevole!21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Roma-Inter 0-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO Ancora fischi all'arbitro Rocchi per il rigore negato a Zaniolo nel primo tempo21:31

47' Troppo lungo il lancio di De Vrij per Perisic21:32

49' Ammonito Asamoah per gioco scorretto21:34

51' Icardi fermato per posizione irregolare21:36

52' ICARDI! Girata murata da Santon21:37

53' GOL DELLA ROMA! UNDER!21:38

54' Grande conclusione di Under, un bolide che pietrifica Handanovic!21:39

56' Problemi fisici per Manolas, costretto a uscire21:41

57' Per ora il greco continua a giocare21:42

58' N'ZONZI! Tiro respinto da De Vriij! Inter in difficoltà21:43

60' Borja Valero ci prova da fuori, respinge Santon21:45

62' Zaniolo tira dalla distanza ma non ha fortuna21:47

63' Fuori Keita, dentro Politano21:48

66' GOL DELL'INTER! ICARDI!21:51

67' Icardi di testa sugli sviluppi di un corner firma il sorpasso nerazzurro21:52

68' Perfetto il corner di Perisic per Maurito21:53

69' Per Icardi è l'ottava rete in campionato21:54

70' Dentro Kluivert, fuori Santon21:55

73' Presunto fallo di mano in area di rigore di Brozovic, interviene il Var21:58

74' Rigore per la Roma!21:59

74' GOL DELLA ROMA! KOLAROV!21:59

75' Kolarov realizza il rigore del pareggio con una bordata imparabile22:00

78' Under! Su assist di Kluivert spedisce a lato22:03

79' Perotti dentro per Zaniolo22:04

81' Ammonito Kolarov per gioco scorretto22:06

83' Fuori Borja Valero e Perisic, dentro Vecino e Martinez22:08

84' Brozovic chiude in qualche modo Florenzi, che aveva saltato secco Asamoah22:09

85' Pastore in campo per Under22:10

86' POLITANO! Jesus respinge il suo tiro22:11

88' Schick a terra dopo un contrasto, si rifiata dopo alcuni minuti a ritmi molto alti22:13

89' Corner guadagnato da Martinez, in area le torri interiste22:14

90' Cinque minuti di recupero22:15

91' PASTORE! Spedisce a lato con un tiro a giro22:16

93' BROZOVIC! Olsen para a terra22:18

95' E' FINITA, Roma-Inter 2-222:20

Roma: Olsen, Juan Jesus, Kolarov (ammonito, gol), Santon (sostituito), Manolas, N'Zonzi, Florenzi, Zaniolo (sostituito), Cristante, Under (gol , sostituito), Schick. A disposizione: Fuzato, Mirante, Fazio, Marcano, Pellegrini, Perotti (subentrato), Pastore (subentrato), Riccardi, Kluivert (subentrato), Celar

Inter: Handanovic, De Vrij, D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic, Perisic (sostituito), Borja Valero (sostituito), Asamoah (ammonito), Joao Mario, Icardi (gol), Keita (gol , sostituito). A disposizione: Berni, Padelli, Miranda, Ranocchia, Vrsaljko, Vecino (subentrato), Candreva, Gagliardini, Martinez (subentrato), Politano (subentrato)

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze