Torino - Genoa: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kouamé 36' (Genoa); Ansaldi 44' (Torino); Rig. Belotti 44' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Torino-Genoa!14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Subito calcio d’angolo per il Torino.15:02

3' Passaggio sbagliato di Meitè, recupera palla il Genoa.15:03

4' Cross teso di Iago Falque, Romero anticipa Zaza di testa e allontana.15:04

7' Corner per il Genoa.15:07

8' Allontana De Silvestri di testa.15:08

11' Fallo di Bessa su Rincon: calcio di punizione per il Torino.15:11

14' TRAVERSA DI PIATEK! Passaggio di Bessa in area di rigore, Piatek anticipa l’uscita di Sirigu ma non riesce a mettere in rete il pallone!15:14

16' BELOTTI! Subito la risposta del Torino con il proprio capitano: colpo di testa che esce di poco.15:16

19' Fallo a centrocampo di Sandro: calcio di punizione per i granata.15:19

21' BIRASCHI! Ci prova da fuori: tiro che termina alto.15:21

22' BELOTTI! Supera Biraschi e calcia in porta: parata facile per Radu.15:22

25' Cartellino giallo per Romulo: intervento in ritardo su Ansaldi.15:25

28' ESPULSO ROMULO! Secondo cartellino giallo per il centrocampista ex Juve: Genoa in 10!15:28

29' Cambio nel Genoa: fuori Piatek, dentro Gunter.15:29

32' Lancio lungo per Kouamè, chiude N’Koulou.15:32

36' KOUAMÈ!!! GENOA IN VANTAGGIO!15:36

37' Kouamè si trova tutto solo in area di rigore e, con freddezza, batte Sirigu: vantaggio rossoblù!15:37

40' Fallo di Rincon su Kouamè: calcio di punizione da posizione interessante per il Genoa.15:40

41' Cross in area di rigore, allontana Meitè.15:41

44' Due minuti di recupero.15:44

44' ANSALDI!!! PAREGGIO DEL TORINO!15:44

44' Gran botta dal limite dell’area di Ansaldi: 1-1!15:44

44' RIGORE PER IL TORINO! Iago Falque atterrato in area di rigore da Sandro!15:44

44' BELOTTI NON SBAGLIA!!! 2-1 TORINO!15:44

45' Fine primo tempo: Torino in vantaggio!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' LAZOVIC! Conclusione dai 25 metri: palla sopra la traversa.16:03

50' IAGO FALQUE! Anche lo spagnolo prova il tiro dalla distanza: fuori non di poco.16:05

51' ZAZA! Tiro murato da Gunter.16:06

53' RINCON! Ancora il Torino pericoloso: blocca Radu.16:08

57' BELOTTI! Torino vicinissimo al 3-1: il Gallo controlla in area di rigore e calcia in porta, ma è bravo Radu a respingere il tiro.16:12

59' Cambio nel Torino: fuori De Silvestri, dentro Ola Aina.16:14

62' Fallo di Bessa ai danni di Rincon: calcio di punizione per il Torino.16:17

65' Cartellino giallo per Dji Dji.16:20

68' Iago Falque prova a servire Zaza in area di rigore, chiude però Romero.16:23

73' Cartellino giallo per N’Koulou.16:28

76' Grande chiusura di Criscito che interrompe l’azione offensiva del Torino.16:31

79' BELOTTI! Radu respinge il tiro.16:34

82' Cambio nel Genoa: fuori Hiljemark, dentro Lapadula.16:37

86' Cambio nel Torino: fuori Iago Falque, dentro Parigini.16:41

88' Ammonito Bessa.16:43

89' Cartellino giallo anche per Zaza.16:44

89' TRE MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' È FINITA! Il Torino supera 2-1 il Genoa e conquista tre punti importanti per la classifica.16:45

Torino: Sirigu, N'Koulou (ammonito), Djidji (ammonito), Izzo, Ansaldi (gol), De Silvestri (sostituito), Meite, Rincon, Iago Falque (sostituito), Zaza (ammonito), Belotti (gol). A disposizione: Ichazo, Moretti, Lyanco, Aina (subentrato), Bremer, Soriano, Berenguer, Baselli, Lukic, Damascan, Edera, Parigini (subentrato)

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi, Romero, Hiljemark (sostituito), Sandro, Bessa (ammonito), Lazovic, Romulo (espulso), Kouamé (gol), Piatek (sostituito). A disposizione: Marchetti, Lakicevic, Pereira, Lopez, Gunter (subentrato), Rolon, Veloso, Omeonga, Mazzitelli, Lapadula (subentrato), Pandev, Favilli

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia