Cagliari - Sampdoria: 4-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Quagliarella 38' (Sampdoria); Ramirez 52' (Sampdoria); Nainggolan 69' (Cagliari); Quagliarella 70' (Sampdoria); Joao Pedro 75' (Cagliari); Joao Pedro 76' (Cagliari); Cerri 96' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:15

Benvenuti al live di Cagliari-Sampdoria!20:15

Il programma della 14a di Serie A si chiude alla "Sardegna Arena" con una partita che mette in palio punti preziosi per la zona Europa e quella salvezza20:15

In caso di vittoria il Cagliari si riporterebbe al quarto posto insieme alla Roma a quota 28 punti20:15

Di contro la Samp ha l'occasione per allontanarsi dalla zona retrocessione dove Genoa, Spal e Brescia non hanno raccolto punti20:15

1' VIA ALLA PARTITA!20:46

4' Cagliari molto rimaneggiato. Assenti per squalifica il portiere Olsen e Cacciatore, a centrocampo panchina a sorpresa per Nandez20:49

7' Di contro in casa Samp fuori a destra Bereszynski e Depaoli, Ranieri ha confermato nel ruolo il norvegese Thorsby, centrocampista adattato20:52

9' FARAGO'! Cagliari a un passo dal vantaggio! Sventola dal limite dell'ex Novara, Audero si rifugia in angolo!20:54

12' La squadra di Maran sta guadagnando metri sfruttando in particolare le fasce naturali20:57

15' Samp compatta in fase difensiva: linee strette e ordinate per la squadra di Ranieri21:00

18' I blucerchiati non si sono ancora fatti vedere dalle parti di Rafael. La squadra di Ranieri preferisce per il momento contenere e abbassare i ritmi21:03

21' Il Cagliari attacca con numerosi effettivi nella metà campo della Sampdoria, ma fatica a rendersi pericoloso21:06

24' Faragò e Pellegrini in costante proiezione offensiva, ma costantemente raddoppiati dai giocatori della Sampdoria21:09

27' FARAGO'! Ancora l'esterno a un passo dal gol! Cross di Cigarini e il jolly del Cagliari non c'arriva in scivolata per un soffio!21:12

30' Molto ordinato il 4-4-2 della Sampdoria, che sta imbavagliando la costruzione del gioco dei giocatori del Cagliari21:15

33' Non paga per il momento la mossa di Maran che ha restituito una maglia da titolare a Castro, che non sta incidendo21:18

36' QUAGLIARELLA! Spettacolare rovesciata del capitano della Sampdoria su cross di Vieira, Rafael vola e devia in angolo. Doppia prodezza!21:21

37' RIGORE PER LA SAMPDORIA!21:22

38' Pellegrini scivola e frana addosso a Gabbiadini, sgambettandolo: Aureliano non ha dubbi21:23

38' GOL! QUAGLIARELLA TRASFORMA! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!21:23

41' Il Cagliari si sta rovesciando in attacco per trovare il pareggio prima dell'intervallo, ma la Sampdoria ha preso fiducia21:26

44' Concessi due minuti di recupero21:29

44' I minuti di recupero sono diventati tre21:29

44' CASTRO! L'argentino impatta male di testa un bel cross dalla destra, anticipando Joao Pedro e facendo sfumare l'azione per il Cagliari!21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

45' Al momento decide il rigore di Quagliarella. Il Cagliari era partito bene, ma ha sbattuto contro l'organizzazione della squadra di Ranieri. A tra poco per il secondo tempo!21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

49' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo21:49

52' GOL DELLA SAMPDORIA! RADDOPPIA RAMIREZ!21:52

53' Il Cagliari aveva cominciato all'attacco il secondo tempo, ma si è fatto sorprendere: combinazione tra l'uruguaiano e Quagliarella e Rafael è battuto sul secondo palo!21:53

54' Gol confermato dal Var dopo un check: Ramirez è scattato in posizione regolare21:54

56' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Un deludente Castro lascia il posto a Nandez21:56

60' NAINGGOLAN! Il belga ci prova con una sventola da fuori area: Audero respinge!22:00

62' RAMIREZ! L'ex Bologna ancora in gol, ma il Var ferma tutto: questa volta è fuorigioco sull'assist di Gabbiadini. Cagliari allo sbando!22:02

65' Adesso la Samp sta abbassando il proprio baricentro, massimo sforzo del Cagliari per rientrare in partita22:05

69' GOL DEL CAGLIARI! NAINGGOLAN!22:09

70' Il belga la riapre con un gran tiro dal limite che sorprende Audero!22:10

70' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!22:10

71' Il capitano della Samp si inventa un gran tiro da posizione defilata sulla destra: i blucerchiati riallungano subito!22:11

75' GOL DEL CAGLIARI! JOAO PEDRO! 2-3!22:15

76' Cross di Pellegrini dalla sinistra e gran girata di testa del brasiliano: il Cagliari non molla!22:16

76' GOL DEL CAGLIARI! ANCORA JOAO PEDRO! 3-3!22:16

77' Questa volta il cross arriva dalla destra ed è di Nainggolan: girata acrobatica di Joao Pedro ed è parità!22:17

78' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Caprari al posto di Ramirez. Ranieri non rinuncia ad attaccare22:18

81' Che partita alla "Sardegna Arena"! Adesso i tifosi rossoblù cercano il clamoroso sorpasso!22:21

82' QUAGLIARELLA! Il capocannoniere della scorsa Serie A cerca la tripletta, ma conclude debolmente tra le braccia di Rafael22:22

84' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Ionita al posto di Rog22:24

82' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Rigoni rileva Gabbiadini22:22

86' Entrambe le squadre cercano la vittoria. Spazi larghi e formazioni molto lunghe, ma ci sono le energie per cercare la vittoria22:26

89' AMMONIZIONE! Giallo per Colley che ha ritardato la ripresa del gioco22:29

90' Concessi cinque minuti di recupero22:30

93' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Cerri per Simeone, ultima mossa di Maran22:33

95' Brutto scontro aereo tra Nandez e Jankto: sanitari in campo, il recupero si prolunga22:35

96' GOL DEL CAGLIARI! CERRI ALL'ULTIMO SECONDO!22:36

97' Incredibile alla "Sardegna Arena"! Cross dalla sinistra e spettacolare girata aerea dell'ex attaccante del Parma e Audero è battuto!22:37

97' AMMONIZIONE! Cerri si leva la maglia e viene sanzionato da Aureliano22:37

98' Si giocherà per un altro minuto22:38

98' È FINITA! VINCE IL CAGLIARI!22:38

98' Che posticipo! Samp avanti 3-1 a 20 minuti dalla fine, ma il Cagliari ribalta tutto e conferma di vivere una stagione magica: quarto posto insieme alla Roma con 28 punti!22:38

98' La Sampdoria resta inchiodata al quartultimo posto con 12 punti22:38

98' Termina qui il live di Cagliari-Sampdoria. Alla prossima diretta!22:38

Cagliari: Rafael, Faragò (ammonito), Klavan, Pisacane, Pellegrini, Castro (sostituito), Cigarini, Rog (sostituito), Nainggolan (gol), Simeone (sostituito), Joao Pedro (2 gol). A disposizione: Ciocci, Aresti, Walukiewicz, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Oliva, Nandez (ammonito, subentrato), Ionita (subentrato), Deiola, Cerri (ammonito, gol , subentrato), Ragatzu

Sampdoria: Audero, Thorsby, Colley (ammonito), Ferrari, Murru, Jankto, Ramirez (gol , sostituito), Ekdal (sostituito), Vieira, Quagliarella (2 gol), Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Falcone, Seculin, Murillo, Regini, Chabot, Augello, Linetty (subentrato), Rigoni (subentrato), Maroni, Leris, Caprari (subentrato)

Arbitro: Aureliano di Bologna