Juventus - Fiorentina: 3-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Ronaldo 40' (Juventus); Rig. Ronaldo 81' (Juventus); De Ligt 91' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori12:00

Benvenuti al live di Juventus-Fiorentina12:00

Tridente Douglas Costa-Higuain-Ronaldo per Sarri, fuori Dybala. Per la Fiorentina 3-5-2 con Chiesa e Cutrone in attacco12:00

Squadre in campo, tra poco si comincia12:00

1' PARTITI12:31

2' Rabiot cerca Higuain in area, allontana Pezzella12:32

3' Possesso palla Juve, Fiorentina in attesa12:33

5' HIGUAIN! Conclusione ribattuta da Igor12:35

7' Ronaldo cade dopo uno scontro con Igor, per l'arbitro è tutto regolare12:37

8' PULGAR! Szczesny attento sulla conclusione da fuori12:38

10' Cutrone colpisce di testa, pallone innocuo per Szczesny12:40

11' Pjanic cade nell'area di rigore viola, tutto regolare per l'arbitro Pasqua12:41

13' Douglas Costa non raggiunge il lancio di Cuadrado, palla fuori12:43

15' Traversone di Bentancur, Bonucci è in ritardo12:45

16' Bonucci esce dal campo per circa un minuto per un colpo alla testa: nulla di grave per lui12:46

18' Il cross di Higuain deviato da Pezzela finisce docile nelle braccia di Dragowski12:48

20' La Juve ha alzato decisamente il baricentro: Sarri vuole il vantaggio12:50

22' Provvidenziale chiusura di Bonucci su Chiesa, Fiorentina insidiosa in ripartenza12:52

23' CHIESA! Impegna di tacco Sczesny, che salva la porta mostrando grandi riflessi12:53

24' LIROLA! Destro violento respinto da Sczesny12:54

26' Troppo lungo il suggerimento di Douglas Costa per Pjanic, l'azione sfuma12:56

27' CHIESA! Destro potente ma impreciso12:57

28' BENTANCUR! Destro deviato, nessun problema per Dragowski12:58

30' Ronaldo viene chiuso da Dalbert e Igor, cade e si lamenta, ma per l'arbitro non ci sono irregolarità13:00

32' Chiesa controlla con il braccio, gioco fermo. Riparte la Juve13:02

34' Ammonito Chiesa per fallo ai danni di De Ligt13:04

36' Ammonito Bonucci per fallo su Cutrone13:06

38' PJANIC! Destro respinto da Pezzella, forse con una mano! Interviene il VAR13:08

38' RIGORE PER LA JUVENTUS! Pasqua ravvisa il fallo di mano di Pezzella sul monitor13:08

40' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO SU RIGORE13:10

41' Dragowski capisce le intenzioni di CR7 ma non ci arriva, la Juve passa al termine di un primo tempo poco brillante13:11

42' Fallo in attacco di Ronaldo, riparte la Fiorentina13:12

43' Finale più cauto per la Juve che vuole arrivare all'intervallo senza rischiare dietro13:13

44' Cross di Douglas Costa oltre la linea di fondo13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve-Fiorentina 1-013:15

46' SI RIPARTE13:31

48' Il cross di Ronaldo finisce tra le braccia di Dragowski13:33

50' Ammonito Ghezzal per gioco scorretto13:35

51' Cuadrado ha un problema alla caviglia, dentro i sanitari13:36

53' Fiorentina in pressing sui portatori di palla della Juve13:38

54' Bonucci respinge il traversone di Chiesa13:39

55' BENASSI! Conclusione deviata in corner13:40

56' Pezzella ci prova di testa, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Igor13:41

58' Rabiot fuori per alcuni minuti dopo uno scontro di gioco. Dovrebbe continuare13:43

60' Igor chiude con ordine su Bentancur13:45

61' Vlahovic in campo per Ghezzal13:46

63' BENASSI! Pallone fuori di pochissimo!13:48

65' HIGUAIN! Grandiosa parata di Dragowski che gli nega il gol13:50

66' DE LIGT! Dragowski blocca centralmente13:51

68' Dybala in campo per Higuain13:53

70' Colpo di testa di De Ligt respinto da Benassi in area: i bianconeri protestano ma la palla è finita sul petto del giocatore, non sulla mano13:55

71' La Juventus è a caccia della rete della sicurezza13:56

73' RABIOT! Tiro bloccato in due tempi da Dragowski13:58

74' Sottil dentro per Cutrone13:59

75' PEZZELLA! Che rischio per la Juve, mischia nell'area bianconera ma il tiro del difensore è ribattuto involontariamente da Sottil14:00

77' RIGORE PER LA JUVE! Ceccherini atterra Bentancur in area14:02

78' Ma interviene il VAR: l'arbitro Pasqua va a controllare il monitor14:03

79' CONFERMATO IL RIGORE!14:04

80' Molto arrabbiati i giocatori della Fiorentina, Ronaldo sul dischetto14:05

81' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO SU RIGORE!14:06

82' Spiazzato Dragowski, per CR7 è il diciannovesimo gol14:07

83' Bernardeschi in campo per Douglas Costa14:08

85' La Juve controlla il ritmo in questo finale di partita14:10

88' Tiro di Ronaldo deviato in angolo da Igor14:13

89' Fuori Rabiot, dentro Matuidi14:14

90' Agudelo debutta in viola, fuori Lirola14:15

91' GOL DELLA JUVENTUS! DE LIGT!14:16

92' De Ligt segna di testa su corner di Dybala14:17

94' Pezzella devia in angolo la conclusione di Dybala14:19

96' E' FINITA, Juventus-Fiorentina 3-014:21

Juventus: Szczesny, Cuadrado, De Ligt (gol), Alex Sandro, Bonucci (ammonito), Bentancur, Pjanic, Rabiot (sostituito), Douglas Costa (sostituito), Higuain (sostituito), Ronaldo (2 gol). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Coccolo, Rugani, De Sciglio, Matuidi (subentrato), Ramsey, Bernardeschi (subentrato), Dybala (subentrato)

Fiorentina: Dragowski, Igor, Ceccherini (ammonito), Pezzella (ammonito), Lirola (sostituito), Dalbert, Ghezzal (ammonito, sostituito), Benassi, Pulgar, Cutrone (sostituito), Chiesa (ammonito). A disposizione: Brancolini, Terracciano, Dalle Mura, Terzic, Venuti, Agudelo (subentrato), Badelj, Sottil (subentrato), Vlahovic (subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli