Milan - Sassuolo: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Lirola 35' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta di Milan-Sassuolo!17:30

Il Milan cercherà di approfittare del passo falso dell'Inter contro il Cagliari per andare a +1 sui nerazzurri17:30

1' E' iniziata Milan-Sassuolo!18:01

3' Calhanoglu tenta subito di servire Piatek, Ferrari fa buona guardia18:03

5' Cross di Rodriguez, colpo di testa di Piatek e parata di Consigli18:05

7' Paquetà lavora bene un pallone al limite dell'area ma il suggerimento per Kessiè è impreciso, allontana Peluso18:07

10' Punizione sprecata da Calhanoglu da ottima posizione18:10

13' Lancio di Kessie per Piatek, Peluso chiude18:13

15' Fase di stallo della gara: il Milan è molto propositivo ma la banda di De Zerbi si difende con ordine e non lascia varchi18:15

17' Berardi si libera di Rodriguez con una magia e lo svizzero lo stende, punizione Sassuolo18:17

20' Angolo per il Sassuolo, allontana Calabria18:20

21' DJURICIC! Cross basso di Lirola e tocco in spaccata dell'ex Benevento, grande risposta di Donnarumma!18:21

24' Altro calcio d'angolo per il Sassuolo, questa volta allontana Kessie18:24

26' Milan che non riesce a rendersi pericoloso, Sassuolo che sembra aver preso coraggio18:26

30' Sbaglia Boga, ne approfitta Kessie che crossa basso per Piatek. Il polacco però non ci arriva18:30

33' Traversone di Rodriguez che però Calabria non riesce a intercettare18:33

34' Magia di Calhanoglu che supera Demiral, entra in area ma viene chiuso in corner da Peluso18:34

35' GOL DEL MILAN, MUSACCHIO!18:35

35' Angolo di Suso, il pallone viene prolungato e Musacchio deposita in rete!18:35

38' Ammonito Bakayoko per fallo su Locatelli18:38

41' PALO! Ottima azione di Boga che calcia con il destro trovando la deviazione del montante!18:41

42' GOL ANNULLATO! Boga si era messo in proprio e con il mancino aveva segnato l'1-1. L'ex Chelsea era però in posizione di fuorigioco18:42

44' Locatelli da lontano, pallone che termina lontano dalla porta rossonera18:44

45' Due minuti di recupero ordinati da Valeri18:45

45' Berardi da punizione, Donnarumma para in due tempi18:45

45' INTERVALLO! Terminano qui i primi 45'. Milan in vantaggio grazie alla rete di Musacchio ma i rossoneri hanno rischiato in più di un'occasione di subire il pareggio18:45

45' E' iniziato il secondo tempo! Intanto la Lega ha deciso che è autogol di Lirola e non gol di Musacchio19:00

48' Fallo di Bakayoko su Boga, punizione Sassuolo19:03

49' Ci prova Berardi, pallone fuori di poco19:04

51' Ammonito Paquetà per fallo su Sensi19:06

54' Fallo di Calhanoglu, punizione Sassuolo19:09

56' Bakayoko lascia il posto a Biglia19:11

58' Corner battuto direttamente in porta da Sensi, respinge Donnarumma19:13

61' Il Sassuolo spinge per cercare il pareggio19:16

63' De Zerbi sostituisce l'ex Locatelli con Bourabia19:18

64' ESPULSO CONSIGLI! Uscita da dimenticare per l'estremo difensore che poi trattiene Piatek, Sassuolo in 10!19:19

67' Valeri conferma l'espulsione di Consigli anche dopo essere andato al monitor Var19:22

68' Fuori Magnanelli, dentro il secondo portiere Pegolo19:23

69' Suso su punizione colpisce la barriera, angolo Milan19:24

73' Gattuso inserisce Castillejo per Paquetà19:28

74' De Zerbi si gioca la carta Matri, che subentra a Djuricic19:29

75' Prova a involarsi Boga, Musacchio chiude19:30

76' KESSIE! Piatek serve il centrocampista che calcia, Pegolo è attento e respinge19:31

78' Ci prova Piatek, pallone che finisce a lato19:33

80' Grande azione solitaria di Calabria che poi calcia, si oppone Demiral19:35

83' Ultimo cambio Milan: Cutrone per Piatek19:38

85' Chiusura provvidenziale di Demiral su Kessie19:40

87' Stringe i denti Kessie che ha subìto una botta alla caviglia19:42

90' Cinque minuti di recupero19:45

90' Ammonito Rodriguez per perdita di tempo. Diffidato, salterà la partita con il Chievo19:45

90' E' FINITA! Il Milan vince contro il Sassuolo grazie all'autogol di Lirola! Rossoneri a +1 sull'Inter19:45

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Musacchio, Rodriguez (ammonito), Kessie, Paquetà (ammonito, sostituito), Bakayoko (ammonito, sostituito), Piatek (sostituito), Suso, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma, Reina, Strinic, Abate, Conti, Bertolacci, Montolivo, Biglia (subentrato), Laxalt, Castillejo (subentrato), Borini, Cutrone (subentrato)

Sassuolo: Consigli (espulso), Peluso, Lirola (gol AUT.), Ferrari, Demiral, Locatelli (sostituito), Sensi, Magnanelli (sostituito), Berardi, Boga, Djuricic (sostituito). A disposizione: Pegolo (subentrato), Adjapong, Magnani, Sernicola, Rogerio, Lemos, Bourabia (subentrato), Matri (subentrato), Scamacca, Odgaard, Babacar, Di Francesco

Arbitro: Paolo Valeri di Roma