Cagliari - Juventus: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonucci 22' (Juventus); Kean 85' (Juventus)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:30

Benvenuti al live di Cagliari-Juventus!20:30

Il secondo anticipo dell'undicesima di ritorno si gioca in una Sardegna Arena gremita per l'arrivo della capolista!20:30

La Juventus vuole chiudere in fretta i conti per il discorso scudetto, ma è arrivata in Sardegna con tanti assenti20:30

Entrano in campo le squadre!20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

4' Juventus subito molto aggressiva. Pressing alto dei bianconeri21:04

7' Il Cagliari prova a rispondere colpo su colpo, ma è la Juventus a scandire i tempi del gioco21:07

11' CACERES! Prima occasione per la Juventus! Deviazione fortuita dell'uruguaiano su punizione dalla destra, Cragno respinge in angolo!21:11

14' Ritmi non troppo alti alla "Sardegna Arena". Il Cagliari prova a uscire dal guscio, ma la Juventus sta giocando con concentrazione nonostante i tanti assenti21:14

18' Il 3-5-2 di Allegri fa leva sulla forma di Kean e Bernardeschi, unici attaccanti a disposizione21:18

20' AMMONIZIONE! Cartellino giallo per Kean: Giacomelli pesca una simulazione dell'attaccante della Juventus21:20

22' GOL DELLA JUVENTUS! BONUCCI!21:22

23' Kean si procura un angolo e il difensore insacca di testa grazie a uno stacco imperioso sulla parabola di Pjanic21:23

26' La Juve la sblocca su calcio piazzato e adesso per il Cagliari si fa dura. I bianconeri non sembrano voler concedere nulla in questa serata isolana21:26

28' MATUIDI! Bel cross di De Sciglio e colpo di testa del francese che manda alto anticipando Alex Sandro ben piazzato alle proprie spalle21:28

31' Il Cagliari non riesce ad alzare i ritmi e Maran si sgola in panchina. La Juventus sembra in controllo della partita21:31

34' AMMONIZIONE! Joao Pedro si prende il primo giallo in casa Cagliari: fallo su Bernardeschi a centrocampo21:34

38' JOAO PEDRO! Il Cagliari si fa vedere! Pavoletti difende palla e offre a Barella, invito per l'inserimento di Joao Pedro: alto dall'interno dell'area21:38

39' AMMONIZIONE! Giallo anche per Lykogiannis: fallo su De Sciglio21:39

42' Il Cagliari gira a vuoto. Gestione impeccabile della partita da parte dei giocatori della Juventus, che non stanno neppure spendendo molte energie21:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo senza recupero. Juventus in vantaggio grazie a Bonucci, Cagliari troppo timido. A tra poco per il secondo tempo21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo22:01

49' Proteste dei giocatori della Juventus per un presunto tocco di braccio di Ceppitelli nell'area del Cagliari, ma il silent check del Var non ravvisa irregolarità22:04

52' Il Cagliari sembra aver preso coraggio. I rossoblù hanno spostato in avanti il proprio baricentro, ma la Juventus è pronta a ripartire in contropiede22:07

56' KEAN! Gioco di prestigio dell'attaccante bianconero tra i due centrali del Cagliari, poi il tiro è debole: blocca Cragno22:11

59' Partita più vivace rispetto al primo tempo, ma il Cagliari fatica a rendersi pericoloso22:14

61' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Caceres esce per infortunio: entra Bentancur22:16

64' Sembra essersi già spenta la spinta del Cagliari, tradito al momento dai giocatori più rappresentativi22:19

68' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Birsa al posto di Ionita. Maran ci prova con la qualità del trequartista sloveno22:23

70' BERNARDESCHI! Tentativo dell'ex fiorentino su cross di Matuidi: il pallone carambola su Kean e termina sul fondo22:25

73' La Juventus sta cercando con insistenza il gol del raddoppio. Il Cagliari non riesce proprio a rendersi pericoloso22:28

76' DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI! Entrano due ex: Cerri e Padoin al posto di Joao Pedro e Faragò22:31

78' PAVOLETTI! Colpo di testa alto da buona posizione del centravanti livornese sugli sviluppi di una punizione!22:33

81' Il Cagliari prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo e attacca spinto dai propri tifosi22:36

81' KEAN! Ancora un errore dell'attaccante bianconero, che tenta il pallonetto a tu per tu con Cragno, bravo a salvarsi di testa fuori dall'area22:36

82' AMMONIZIONE! Brutto fallo di Srna su Alex Sandro: giallo per il croato22:37

85' GOL DELLA JUVENTUS! KEAN CHIUDE I CONTI!22:40

86' Bella azione di Bentancur sulla destra, cross basso e Kean deve solo spingere in rete! 0-2!22:41

87' Tensione in campo e fuori: ululati razzisti verso Kean che ha esultato fissando provocatoriamente i tifosi del Cagliari22:42

89' Momenti concitati. Non si gioca da tre minuti, tensione in campo dopo quanto successo dopo il gol della Juventus22:44

90' Concessi quattro minuti di recupero22:45

93' AMMONIZIONE! Fallo di Bernardeschi su Ceppitelli. Finale nervoso22:48

94' FINISCE QUI! VINCE LA JUVENTUS!22:49

94' Un gol per tempo, Bonucci e Kean, e vittoria numero 26 in stagione per la squadra di Allegri, sempre padrona del campo di fronte a un Cagliari spento22:49

94' Termina qui il live di Cagliari-Juventus. Grazie per l'attenzione, alla prossima!22:49

Cagliari: Cragno, Pisacane, Lykogiannis (ammonito), Ceppitelli, Srna (ammonito), Faragò (sostituito), Ionita (sostituito), Barella, Cigarini, Pavoletti, Joao Pedro (ammonito, sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Leverbe, Cacciatore, Pellegrini, Bradaric, Birsa (subentrato), Oliva, Padoin (subentrato), Deiola, Despodov, Cerri (subentrato), Thereau

Juventus: Szczesny, Chiellini, Caceres (sostituito), Bonucci (gol), De Sciglio, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Emre Can, Kean (ammonito, gol), Bernardeschi (ammonito). A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Rugani, Cancelo, Bentancur (subentrato), Kastanos, Mavididi, Nicolussi Caviglia

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste