Lazio - Frosinone: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Luis Alberto 49' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Lazio-Frosinone, valevole per la terza giornata di Serie A!20:00

A dirigere l'incontro sarà Gianpaolo Calvarese, 42enne della sezione di Teramo20:00

La Lazio cercherà di ottenere i primi punti del suo campionato20:00

1' INIZIA LA PARTITA!20:31

2' Inizio propositivo dei padroni di casa20:32

3' Subito ammonito Brighenti20:33

4' GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC SAVIC!20:34

5' ANNULLATO! Il Var ha segnalato posizione di fuorigioco20:35

7' Continua ad attaccare la Lazio, il Frosinone è schiacciato in difesa20:37

11' Partita povera di emozioni al momento, i padroni di casa fanno la partita ma i ciociari si chiudono bene20:41

16' Colpo di testa di Cassata! ma Strakosha para con tranquillità20:46

17' PALO DI PAROLO! Di testa sfiora il gol il centrocampista20:47

19' AMMONITO PAROLO. Fallo su Maiello da parte del laziale20:49

21' Punizione di Ciano ma il suo cross viene allontanato da Acerbi20:51

24' Milinkovic si divora il gol del vantaggio! il serbo era a tu per tu con Sportiello, ma non ha inquadrato la porta20:54

25' Traversone di Lulic, Molinaro sventa la minaccia rinviando20:55

27' Chibsah prova a sfondare centralmente ma senza successo20:57

28' CASSATA! Il suo tiro a giro è parato da Strakosha20:58

30' Cross di Marusic alla ricerca di Immobile che viene anticipato da Brighenti21:00

32' Gioco molto spezzettato in questa fase21:02

33' CLAMOROSO ERRORE DI IMMOBILE! L'attaccante non centra lo specchio della porta a Sportiello battuto21:03

34' Botta da fuori di Milinkovic, pallone che va vicinissimo al palo21:04

36' Ancora corner per la Lazio, ma il pallone termina tra le braccia di Sportiello21:06

37' Battibecco in mezzo al campo tra Lucas Leiva e Molinaro, l'arbitro richiama tutti alla calma21:07

40' Bella giocata di Lulic, impreciso poi però a servire Luis Alberto21:10

41' Prova ancora il tiro Milinkovic Savic, ma la conclusione termina fuori non di molto21:11

42' Chiude in attacco il primo tempo la squadra biancoceleste21:12

43' Il Frosinone prova ad andare in contropiede, ma Ciano non riesce a tenere in campo la sfera21:13

43' Cross di Luis Alberto, ma Sportiello fa sua la sfera21:13

44' PERICA! Contropiede fulminante dei ciociari, Acerbi respinge il tiro e salva tutto21:14

45' FINE PRIMO TEMPO! 0-0 SIN QUI21:15

46' INIZIA LA RIPRESA21:31

48' Lulic prova il tiro al volo ma colpisce malissimo21:33

49' GOL DELLA LAZIO! LUIS ALBERTO!21:34

50' Dopo un batti e ribatti in area arriva lo spagnolo che al volo spedisce il pallone in rete21:35

51' Vedremo se ci sarà la reazione del Frosinone21:36

52' Calcione di Wallace a Camillo Ciano, calcio di punizione per il Frosinone21:37

53' Leiva prova l'imbucata per Immobile ma il pallone non passa21:38

54' La Lazio continua a spingere in cerca del raddoppio21:39

56' Traversone pericoloso di Lulic, la difesa ciociara si salva21:41

60' PERICA! Il tiro dell'attaccante è murato da Radu21:45

61' MILINKOVIC! Ilsebo sfodera un gran tiro dai 25 metri, ma Sportiello respinge di pugno21:46

63' Cross di BrighentI, deviazione di Acerbi e calcio d'angolo per il Frosinone21:48

65' ACERBI! Sfiora il gol il difensore sugli sviluppi di corner. Il suo tiro termina alto21:50

67' Problemi per Zampano che si sta facendo curare dai sanitari21:52

70' Esce Zampano infortunato, entra Ghiglione21:55

71' Esce anche Perica ed entra Ardaiz21:56

72' Luis Alberto sfiora il gol direttamente da corner21:57

74' Galoppata sulla sinistra di Molinaro, che mette un pallone basso in area per Ardaiz, si salva la difesa della Lazio21:59

75' CHIUSURA FANTASTICA DI CAPUANO! Immobile era a tu per tu con il portiere22:00

77' Ciano ci prova dalla distanza, il suo tiro è deviato in angolo22:02

78' Ora soffre la Lazio, il Frosinone ci crede22:03

81' Ultimo cambio per i ciociari: entra Soddimo esce Cassata22:06

82' Prima sostituzione nella Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro Murgia22:07

84' Ghiglione guadagna un corner per la squadra ospite22:09

85' Esce Immobile ed entra Caicedo22:10

88' La Lazio cerca di difendere il vantaggio, non senza qualche difficoltà22:13

89' Terza sostituzione per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Badelj22:14

90' 4 minuti di recupero22:15

91' Protestano i ciociari per una spinta in area di rigore ai danni di Ciano22:16

92' Cartellino giallo per Ghiglione: fallo tattico su Murgia22:17

94' FINISCE LA PARTITA! La Lazio ottiene la prima vittoria della stagione!22:19

Lazio: Strakosha, Wallace, Radu, Acerbi, Marusic, Milinkovic-Savic (sostituito), Lulic, Parolo (ammonito), Leiva, Immobile (sostituito), Luis Alberto (gol , sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Caceres, Bastos, Durmisi, Basta, Correa, Patric, Badelj (subentrato), Cataldi, Murgia (subentrato), Caicedo (subentrato)

Frosinone: Sportiello, Molinaro, Salamon, Zampano (sostituito), Brighenti (ammonito), Capuano, Maiello, Chibsah, Cassata (sostituito), Perica (sostituito), Ciano. A disposizione: Bardi, Iacobucci, Goldaniga, Krajnc, Ghiglione (ammonito, subentrato), Matarese, Besea, Beghetto, Crisetig, Soddimo (subentrato), Pinamonti, Ardaiz (subentrato)