Sassuolo - Genoa: 4-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Piatek 27' (Genoa); Boateng 34' (Sassuolo); Lirola 38' (Sassuolo); Babacar 41' (Sassuolo); Ferrari 61' (Sassuolo); Pandev 70' (Genoa); Piatek 83' (Genoa)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori20:00

Benvenuti al live di Sassuolo-Genoa!20:00

Al "Mapei Stadium" si sfidano due squadre imbattute: quattro punti per il Sassuolo, tre per il Genoa, che ha però giocato solo una partita20:00

1' SI PARTE!20:31

4' Moduli quasi speculari: difesa a tre per De Zerbi e Ballardini, cambia qualcosa nella disposizione dei reparti offensivi20:34

7' Due trequartisti a supporto di una punta per il Sassuolo, che presenta in campo a sorpresa Babacar, nel Genoa Pandev assiste Kouamé e Piatek20:37

8' KOUAME! L'ex Cittadella servito da Pandev supera Consigli, ma si attarda al momento del tiro!20:38

9' PIATEK! Salvataggio provvidenziale di Magnani sul tiro del polacco! Il Genoa spinge!20:39

10' LAZOVIC! Consigli blocca il tiro del serbo! Sfuriata in apertura del Genoa!20:40

14' Qualche difficoltà tattica nel Sassuolo. Meglio il Genoa, i neroverdi sembrano non ritrovarsi nel nuovo assetto20:44

17' BOATENG! Si fa vedere il Sassuolo, ma l'ex milanista non arriva con la testa sul cross di Lirola!20:47

21' Sta crescendo la manovra del Sassuolo. Partita più equilibrata in questa fase centrale del primo tempo20:51

23' BOATENG! Contropiede rapidissimo del Sassuolo, Berardi serve il ghanese che incrocia di un soffio sul fondo! Difesa del Genoa impreparata!20:53

26' GOL DEL GENOA! PIATEK!20:56

27' Che pasticcio della difesa del Sassuolo! Lirola rinvia addosso a un compagno armando il diagonale di Piatek che fulmina Consigli! Rete convalidata dopo silent check del Var20:57

28' AMMONIZIONE! Piatek finisce anche sul taccuino dell'arbitro per uno scontro con Magnani20:58

31' AMMONIZIONE! Fallaccio di Rogerio su Pandev, la gara si sta incattivendo21:01

34' GOL DEL SASSUOLO! BOATENG!21:04

35' Pareggio quasi immediato del Sassuolo grazie al sontuoso colpo di tacco di Babacar che libera Boateng, freddo nel superare Marchetti21:05

36' PANDEV! Subito Genoa! Il macedone irride Magnani e si presenta davanti a Consigli, tiro sul fondo di un soffio!21:06

38' GOL DEL SASSUOLO! LIROLA!21:08

39' Ancora decisivo Babacar che va al tiro dal limite: Marchetti respinge proprio sui piedi dell'ex juventino, che insacca da pochi passi!21:09

41' GOL DEL SASSUOLO! BABACAR! 3-1! CHE PARTITA E CHE GOL!21:11

42' Azione da sogno dei neroverdi: Berardi apre per Lirola che crossa, rovesciata di Boateng respinta corta da Marchetti e Babacar insacca!21:12

44' Genoa travolto dalla furia del Sassuolo dopo un buon avvio e dopo aver avuto il pallone del 2-1! Gran primo tempo al "Mapei"21:14

44' Concessi due minuti di recupero21:14

44' GOL DEL SASSUOLO! INCREDIBILE AUTORETE DI SPOLLI!21:14

44' Azione incredibile: la difesa del Genoa è malpiazzata, Babacar si presenta solo davanti a Marchetti e va al tiro, Spolli s'incarta e tocca per due volte il pallone spingendolo nella porta vuota!21:14

44' Tracollo quasi senza precedenti per il Genoa, che incassa quattro reti negli ultimi dieci minuti del primo tempo21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Applausi convinti dei tifosi di casa per la squadra di De Zerbi, che ha sofferto in avvio per poi scatenarsi dopo lo svantaggio!21:15

45' A tra poco per la cronaca del secondo tempo!21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:31

46' SOSTITUZIONE GENOA! Ballardini cerca la rimonta con Favilli per Lazovic21:31

50' Adesso è un Genoa super-offensivo quello che cercherà di rimettere in piedi la partita: 4-3-3 Pandev a centrocampo21:35

52' AMMONIZIONE! Duro fallo di Criscito su Berardi, azione tra due convocati di Mancini: giallo per il capitano del Genoa21:37

55' Gioco fermo: Var in azione per un presunto fallo di mano di Ferrari in area su tiro di Kouamé21:40

57' Niente rigore per il Genoa, Rocchi non ravvisa gli estremi per concedere il rigore21:42

58' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Bourabia per Berardi21:43

61' GOL DEL SASSUOLO! FERRARI!21:46

62' Stacco imperioso dell'ex Sampdoria che insacca dal secondo palo su azione d'angolo!21:47

62' SOSTITUZIONE GENOA! Bessa per Spolli21:47

65' Gara ormai finita al Mapei Stadium, ma Ballardini ha tolto dal campo un altro difensore21:50

67' SOSTITUZIONE GENOA! Altro cambio per il Grifone: Dalmonte per Kouamé21:52

70' GOL DEL GENOA! PANDEV!21:55

71' Lemos si addormenta e si fa rubare palla dal macedone che resiste a una carica e batte Consigli! 5-2!21:56

73' Encomiabile comunque l'atteggiamento del Genoa, che non si arrende21:58

76' Adsso tra i rossoblù Romulo è arretrato in difesa, Bessa e Hiljemark compongono la cerniera di centrocampo, davanti Pandev alle spalle di Kouamé, Favilli e Piatek22:01

78' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Boga rileva Babacar, tra i migliori22:03

83' GOL DEL GENOA! PIATEK!22:08

84' Ancora un blackout della difesa del Sassuolo: il polacco riceve a centro area, stoppa e insacca! Il Genoa prova a crederci!22:09

87' Il Genoa continua ad attaccare alla caccia del gol che riaprirebbe clamorosamente la partita, ma il tempo scorre22:12

90' AMMONIZIONE! Giallo a Bessa per fallo tattico22:15

90' SOSTITUZIONE SASSUOLO! Dell'Orco per Lemos22:15

90' Cinque minuti di recupero22:15

95' FINISCE QUI!22:20

95' Spettacolo al "Mapei Stadium"! Il Sassuolo vince con merito e vola a 7 punti!22:20

95' Gara divertente, giocata a viso aperto da ambo le squadre: il Genoa non demerita, ma paga caro lo show del Sassuolo negli ultimi 10' del primo tempo22:20

95' Finisce qui il live di Sassuolo-Genoa. Grazie per averci seguito!22:20

Sassuolo: Consigli, Ferrari (gol), Magnani (ammonito), Lirola (gol), Rogerio (ammonito), Lemos (sostituito), Duncan (ammonito), Locatelli, Babacar (gol , sostituito), Boateng (gol), Berardi (sostituito). A disposizione: Pegolo, Satalino, Sernicola, Dell'Orco (subentrato), Adjapong, Sensi, Bourabia (subentrato), Boga (subentrato), Djuricic, Matri, Odgaard, Di Francesco, Brignola

Genoa: Marchetti, Spolli (sostituito), Criscito (ammonito), Biraschi, Zukanovic, Hiljemark, Lazovic (sostituito), Romulo, Piatek (2 gol), Kouamé (sostituito), Pandev (ammonito, gol). A disposizione: Vodisek, Radu, Lakicevic, Pereira, Lopez, Mazzitelli, Medeiros, Bessa (ammonito, subentrato), Rolon, Lapadula, Dalmonte (subentrato), Favilli (subentrato)