Torino - Spal: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: N'Koulou 52' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live diTorino-Spal!20:00

Le squadre si stanno preparando nel tunnel, il Torino cerca la prima vittoria in campionato, mentre la Spal vuole continuare la sua striscia vincente20:00

1' INIZIA IL MATCHI!20:31

3' iago Falqué serve Belotti, che calcia due volte, ma Gomis, in entrambi i casi pari20:33

5' Diluvia a Torino, ma il campo è ancora praticabile20:35

7' Fallo su Meité commesso da Felipe, punizione per i granata20:37

9' Antenucci prova l'azione personale, ma viene fermato dalla retroguardia del Torino20:39

11' Cross impreciso di Schiattarella, il Torino in ripartenza conquista un corner20:41

14' Ancora un calcio d'angolo pericoloso per la Spal, ma Antenucci non riesce a tirare in porta20:44

17' Gioco al momento fortemente influenzato dalla pioggia, che continua a scendere copiosamente20:47

18' Il pallone si ferma sulle prime pozze d'acqua a centrocampo20:48

20' Il gioco è fermo, l'arbitro sta valutando se proseguire o meno20:50

21' RIENTRANO NELLO SPOGLIATOIO LE SQUADRE! PARTITA SOSPESA20:51

21' Ci sarà un sopralluogo dell'arbitro tra qualche minuto, insieme ai due capitani, ma le condizioni non sono incoraggianti20:51

21' Continua a piovere, tra 10 minuti Pasqua procederà con un sopralluogo20:51

21' La partita è sospesa da ormai 30 minuti e le condizioni non sono sinora migliorate20:51

21' Alle 21 35 l'arbitro farà un ulteriore sopralluogo20:51

21' Il pallone rimbalza, sembra si possa proseguire la partita20:51

21' UFFICIALE: SI GIOCA20:51

21' Le squadre stanno facendo un piccolo riscaldamento, a breve si riparte20:51

21' SI RICOMINCIA20:51

22' Il campo sembra tenere bene20:52

22' Petagna calcia di destro, ma il tiro finisce a lato di poco20:52

23' Meglio la Spal in questo riavvio di partita20:53

25' Cross di De Silvestri, deviato in angolo20:55

26' Ci riprova Soriano, ma Missiroli spazza via20:56

28' Ammonito Schiattarella per fallo su Belotti a palla lontana20:58

30' La Spal si rifugia in corner su un'offensiva di Falque21:00

34' Un po' di confusione nell'area del Toro, ma alla fine Aina risolve tutto21:04

37' Buona azione ora del Torino, la difesa della Spal salva tutto e si rifiugia in angolo21:07

40' Problemi muscolari per Felipe, si scalda Djourou21:10

41' MISSIROLI! Il centrocampista non inquadra la porta da buona posizione21:11

43' Il Torino prova uno schema dai 30 metri, ma spreca tutto con un cross leggibile21:13

44' Fares prova il tiro da fuori, ma la conclusione è imprecisa21:14

45' FINISCE 0-0 IL PRIMO TEMPO TRA TORINO E SPAL21:15

46' SI RICOMINCIA21:31

46' Alla fine è uscito Felipe, infortunato, ed è entrato Djourou21:31

47' Inizio propositivo del Torino21:32

48' BELOTTI! Gomis si oppone con un bel riflesso sulla zampata del Gallo21:33

49' Ci prova da fuori Rincon, ma il suo rasoterra termina a lato21:34

51' Cross di De Silvestri, Vicari mette in corner21:36

52' Problema muscolare per Schiattarella, che dovrà uscire21:37

53' Al suo posto entra Valdifiori, ex della partita21:38

53' GOL DEL TORINO! NKOULOU!21:38

54' Il difensore stacca più alto di tutti su angolo e insacca!21:39

55' Ammonito Moretti per fallo su Missiroli21:40

56' Cross di Fares, Kurtic si allunga ma non arriva in tempo sul pallone!21:41

58' Djourou rischia in disimpegno, ma Gomis esce e ci mette una pezza21:43

59' Ci prova Iago Falque con il mancino ma il tiro è centrale e Gomis blocca21:44

60' Tunnel di Kurtic a Nkoulou, che lo stende: punizione da posizione interessante per la Spal21:45

61' FARES! Il suo tiro-cross è respinto da Sirigu!21:46

63' Cambio nel Torino: esce Soriano ed entra Baselli21:48

65' Possesso palla prolungato del Toro21:50

67' Fondamentale Lazzari che sventa in velocità un contropiede della squadra granata21:52

70' Altro contropiede del Torino, ma il passaggio di Iago Falque per De Silvestri è impreciso21:55

71' Ammonito Cionek per un fallo da dietro su Belotti21:56

72' Esce Iago Falque e fa il suo esordio in granata Zaza21:57

74' PETAGNA! Va in girata l'ex Atalanta, che trova la conclusione! Palla deviata in corner!21:59

77' Baselli mette un bel cross per Belotti, che però spedisce alto il pallone22:02

78' Fallo di De Silvestri su Lazzari, punizione dai 25 metri in favore degli estensi22:03

78' Esce Cionek nella Spal ed entra Paloschi22:03

79' KURTIC! Sulla punizione si oppone però Sirigu!22:04

81' Il Torino sta gestendo bene il pallone in questi minuti, la Spal non riesce a rendersi pericolosa22:06

84' Fase molto confusa e spezzettata di gioco22:09

85' Baselli prova il passaggio filtrante in area, ma non trova nessun compagno22:10

86' FARES! L'esterno prova il tiro al volo, ma la sua conclusione termina sul fondo!22:11

87' Ultimo cambio nel Torino: fuori Aina dentro Berenguer22:12

89' ZAZA SFIORA IL RADDOPPIO! L'attaccante non è riuscito però a imprimere forza al suo tiro22:14

90' Rischia il Torino! La deviazione di Meitè stava per terminare nella propria porta!22:15

90' Tre minuti di recupero22:15

90' La Spal prova il forcing finale22:15

92' Ci prova Zaza da fuori: il suo tiro è deviato in angolo22:17

92' Ci prova anche Meitè, facile presa per Gomis22:17

94' FINISCE QUI LA PARTITA! Il Torino trova il primo successo stagionale grazie alla rete di N'Koulou!22:19

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti (ammonito), De Silvestri, N'Koulou (gol), Aina (sostituito), Rincon, Meite, Soriano (sostituito), Iago Falque (sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Ferigra, Bremer, Djidji, Lukic, Baselli (subentrato), Berenguer (subentrato), Zaza (subentrato), Damascan, Edera, Parigini

Spal: Gomis, Cionek (ammonito, sostituito), Vicari, Felipe (sostituito), Lazzari, Schiattarella (ammonito, sostituito), Missiroli, Kurtic, Fares, Petagna, Antenucci. A disposizione: Thiam, Costa, Milinkovic-Savic, Dickmann, Simic, Djourou (subentrato), Valdifiori (subentrato), Valoti, Luiz, Viviani, Moncini, Paloschi (subentrato)