Cagliari - Empoli: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pavoletti 36' (Cagliari); Di Lorenzo 70' (Empoli); Zajc 81' (Empoli); Farias 89' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori17:30

Buonasera a tutti! Benvenuti a Cagliari-Empoli!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

2' Subito un calcio d’angolo in favore dell’Empoli.18:02

3' Cross sul primo palo, palla allontanata da Romagna.18:03

6' Fallo commesso ai danni di Joao Pedro: calcio di punizione per il Cagliari.18:06

7' Fuorigioco di Pavoletti: calcio di punizione per il Cagliari.18:07

10' Buon recupero palla di Barella, riparte il Cagliari.18:10

11' Altro fuorigioco, questa volta per Ionita: calcio di punizione affidato a Provedel.18:11

13' Gol di Pavoletti! Ma è fuorigioco! Netta la posizione in off-side del centravanti del Cagliari.18:13

16' PAVOLETTI! Tiro che termina alto.18:16

18' Birsa prova a servire Joao Pedro sul secondo palo, ma il brasiliano non riesce ad impattare il pallone.18:18

20' Pavoletti viene fermato nuovamente in posizione di fuorigioco.18:20

23' PAVOLETTI! Il Cagliari ad un passo dal vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio.18:23

24' ZAJC! Grande acrobazia di Zajc che, per poco, non batte Cragno!18:24

25' Resta a terra Barella dopo un contrasto con Brighi. Il centrocampista del Cagliari sembra comunque in grado di proseguire il match.18:25

27' Calcio d’angolo per l’Empoli.18:27

28' PASQUAL! Tiro potente ma che non inquadra lo specchio della porta.18:28

31' Buona chiusura di Veseli su Joao Pedro, può ripartire l’Empoli.18:31

34' Intervento provvidenziale di Pisacane che riesce ad appoggiare a Cragno nonostante il pressing di Caputo.18:34

36' PAVOLETTI!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!18:36

37' Colpo di testa vincente dell’attaccante del Cagliari: 1-0!18:37

39' Fuorigioco di Traorè al momento del tiro di Caputo: calcio di punizione affidato a Cragno.18:39

41' PAVOLETTI! Colpo di testa che termina alto.18:41

43' Colpo di tacco di Zajc! Buon’idea ma pessima esecuzione: rimessa dal fondo per il Cagliari.18:43

45' Fine primo tempo! Decide (ad ora) la rete di Leonardo Pavoletti!18:45

46' SI RIPARTE!19:01

50' Possesso palla Cagliari in questi primi minuti di gioco.19:05

55' PAVOLETTI! Tiro che termina ampiamente a lato.19:10

58' Calcio d’angolo per il Cagliari.19:13

61' Uscita sicura di Cragno: può ripartire il Cagliari.19:16

63' Si scalda Rodriguez: Iachini è pronto ad effettuare il cambio.19:18

66' Ecco il cambio anticipato in precedenza: fuori Acquah, dentro Rodriguez.19:21

67' Cambio anche per il Cagliari: fuori Birsa, dentro Faragò.19:22

70' DI LORENZO!!! 1-1!19:25

71' Di Lorenzo spinge in rete un assist delizioso di Pasqual!19:26

74' Cambio nel Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Farias.19:29

76' Barella aspetta troppo per calciare e si fa soffiare il pallone da Veseli.19:31

77' ZAJC! Tiro potente ma centrale: blocca Cragno.19:32

78' Terzo e ultimo cambio nel Cagliari: fuori Cigarini, dentro Bradaric.19:33

80' Rimane a terra Di Lorenzo dopo uno scontro con Ionita.19:35

81' ZAJC!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!19:36

82' Tiro splendido del giovane sloveno: battuto Cragno!19:37

83' BARELLA! Tiro che finisce sopra la traversa.19:38

86' Fuorigioco di Farias! Calcio di punizione per l’Empoli.19:41

88' FARIAS! Tiro deviato: sarà calcio d’angolo.19:43

89' Tre minuti di recupero!19:44

89' FARIAS!!! 2-2!19:44

89' Farias supera in velocitá Silvestre e batte con freddezza Provedel: pareggio in extremis!19:44

90' È FINITA! Il Cagliari pareggia a pochi minuti dalla fine con Diego Farias.19:45

Cagliari: Cragno, Pisacane, Padoin, Srna, Romagna, Ionita, Barella, Birsa (sostituito), Cigarini (sostituito), Pavoletti (gol), Joao Pedro (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Lykogiannis, Andreolli, Bradaric (subentrato), Pajac, Faragò (subentrato), Lella, Farias (gol , subentrato), Verde

Empoli: Provedel, Di Lorenzo (gol), Veseli, Silvestre, Rasmussen, Pasqual, Acquah (sostituito), Traorè, Brighi, Caputo, Zajc (gol). A disposizione: Terracciano, Fulignati, Becagli, Marcjanik, Untersee, Antonelli, Ucan, Rodriguez (subentrato), Jakupovic

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli