Fiorentina - Sampdoria: 3-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Muriel 34' (Fiorentina); Ramirez 44' (Sampdoria); Muriel 70' (Fiorentina); Rig. Quagliarella 81' (Sampdoria); Quagliarella 85' (Sampdoria); Pezzella 89' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Fiorentina-Sampdoria!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Cross dalla sinistra di Biraghi, libera Tonelli.15:03

5' SIMEONE! Colpo di testa centrale: blocca Audero.15:05

7' Primo calcio d’angolo per la Sampdoria.15:07

9' FERNANDES! Fuori di un soffio!15:09

10' CHIESA! Ancora pericolosa la Fiorentina: Chiesa non inquadra lo specchio della porta.15:10

13' MURIEL! Il colombiano spara alto a pochi passi da Audero.15:13

14' Ammonito Edmilson: intervento duro su Praet.15:14

17' SIMEONE! Che occasione per la Fiorentina: passaggio delizioso di Chiesa, Simeone si trova davanti a Audero ma é bravo Andersen a recuperare e impedire il tiro in porta.15:17

20' Calcio d’angolo per la Sampdoria: salgono Andersen e Tonelli.15:20

23' Rimane a terra Biraghi dopo uno scontro con Ramirez.15:23

25' Altro intervento duro, questa volta di Caprari ai danni di Milenkovic: il direttore di gara decide di non estrarre alcun cartellino.15:25

28' QUAGLIARELLA! Sampdoria ad un passo dal vantaggio: il centravanti blucerchiato non riesce a mettere in rete a pochi passi da Lafont.15:28

31' Malinteso tra Chiesa e Simeone: recupera palla la Samp.15:31

33' Chiesa prova il traversone, deviato da Bereszynski.15:33

34' MURIEL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!15:34

35' Gol all’esordio per Luis Muriel!15:35

37' CAPRARI! Tiro troppo debole: para Lafont.15:37

39' ESPULSO EDMILSON FERNANDES! Doppio cartellino giallo per il centrocampista della Fiorentina.15:39

42' JANKTO! Tiro che termina a lato: rimessa dal fondo per la Fiorentina.15:42

44' RAMIREZ!!! PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!15:44

44' Calcio di punizione magistrale di Gaston Ramirez: Lafont non può nulla!15:44

45' Finisce il primo tempo: è 1-1 tra Fiorentina e Sampdoria.15:45

46' Il secondo tempo ha inizio!16:01

46' Cambio nella Fiorentina: fuori Simeone, dentro Dabo.16:01

46' E cambio anche nella Samp: fuori Ramirez, dentro Saponara.16:01

47' QUAGLIARELLA! Tiro che termina fuori.16:02

51' Chiesa chiede un calcio di rigore: l’arbitro lascia però proseguire l’azione.16:06

54' Fallo commesso da Caprari: calcio di punizione per la Fiorentina.16:09

59' Possesso palla della Fiorentina.16:14

63' QUAGLIARELLA! Tiro potente ma centrale: blocca Lafont.16:18

67' Cross dalla sinistra di Jankto, libera l’area Pezzella.16:22

69' VERETOUT! Tiro che termina alto.16:24

70' MURIEL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!16:25

71' Il colombiano supera in velocità Tonelli e, di destro, batte Audero: 2-1!16:26

74' Intervento provvidenziale di Vitor Higo su Saponara.16:29

77' Cambio nella Fiorentina: fuori Muriel, dentro Laurini.16:32

80' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Tocco di mano di Vitor Higo.16:35

81' QUAGLIARELLA!!! 2-2!16:36

82' Quagliarella spiazza Lafont: pareggio della Sampdoria!16:37

85' QUAGLIARELLA!!!!!! LA SAMP LA RIBALTA!16:40

86' Il capitano della Samp supera Pezzella e, di destro, batte Lafont: 2-3!16:41

89' Tre minuti di recupero!16:44

89' PEZZELLA!!! 3-3!16:44

89' Il difensore argentino devia in rete un tiro di Chiesa: pareggio in extremis per gli uomini di Pioli!16:44

90' È FINITA! 3-3 tra Fiorentina e Sampdoria.16:45

Fiorentina: Lafont, Biraghi, Milenkovic (ammonito), Vitor Hugo, Pezzella (gol), Fernandes (espulso), Veretout, Gerson, Muriel (2 gol, sostituito), Chiesa, Simeone (sostituito). A disposizione: Dragowski, Brancolini, Hancko, Ceccherini, Laurini (subentrato), Eysseric, Benassi, Dabo (subentrato), Mirallas, Norgaard, Pjaca, Thereau

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala, Tonelli, Murru, Jankto, Ramirez (gol , sostituito), Praet, Ekdal, Quagliarella (2 gol), Caprari (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Bereszynski, Tavares, Regini, Colley, Vieira, Saponara (subentrato), Rolando, Gabbiadini, Defrel (subentrato)

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi