Frosinone - Atalanta: 0-5 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancini 11' (Atalanta); Zapata 44' (Atalanta); Zapata 47' (Atalanta); Zapata 64' (Atalanta); Zapata 73' (Atalanta)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori12:00

Benvenuti al live di Frosinone-Atalanta12:00

1' PARTITI12:31

3' Cross di Ghiglione intercettato da Berisha12:33

5' Gomez e Ilicic non si capiscono, sfuma un'azione pericolosa dell'Atalanta12:35

7' Diagonale di Zapata respinto da Brighenti12:37

8' ZAPATA colpisce male e spreca una buona occasione per gli ospiti12:38

10' Ora l'Atalanta cinge d'assedio l'area ciociara12:40

11' GOL DELL'ATALANTA! MANCINI!12:41

12' Cross di Pasalic, Mancini di testa batte Sportiello12:42

14' Frosinone in grande difficoltà, e il pubblico dello Stirpe si spazientisce12:44

15' Mancini difensore goleador con 5 reti, raggiunge Kolarov (che però batte i rigori)12:45

17' Tempestivo anticipo di Pasalic su Chibsah12:47

19' Molinaro allontana di testa il cross di Gomez12:49

21' Sportiello con i pugni respinge il traversone del Papu12:51

24' GOMEZ! Destro respinto con la schiena da Goldaniga12:54

27' Molinaro fermato per posizione irregolare12:57

31' Krajnc di testa impegna Berisha, nessun problema per il portiere dell'Atalanta13:01

33' ZAPATA prova la conclusione ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Frosinone13:03

36' PASALIC! Colpo di testa respinto da Sportiello!13:06

39' Campbell in ritardo sul lancio di Maiello13:09

43' Molinaro riesce a vincere il duello con licic e ad allontanare la sfera13:13

44' GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA!13:14

44' Colpo di testa su cross di Pasalic, 2-0 Atalanta13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Atalanta 0-213:15

46' SI RIPARTE13:31

47' GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA13:32

48' Grande iniziativa di Djimsiti, Zapata si beve Goldaniga e fa tris13:33

50' L'Atalanta ora gestisce, padrona del match13:35

53' Si fa ancora sentire il pubblico, fischi ai ciociari13:38

55' Beghetto dentro per Molinaro13:40

58' GOMEZ! Sportiello devia in corner13:43

61' Pessina per Pasalic e Cassata per Valzania13:46

64' GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA!13:49

65' Torre di Hateboer, Zapata anticipa Goldaniga e firma la sua tripletta personale. Sembra di vedere un confronto tra squadre di categorie diverse13:50

67' Il lanciatissimo colombiano aggancia Piatek al secondo posto della classifica marcatori13:52

69' CAMPBELL! Pallonetto alto sopra la traversa13:54

72' Kulusevski dentro per De Roon13:57

73' GOL DELL'ATALANTA! ANCORA ZAPATA!13:58

74' Colpo di testa su cross di Pessina, Zapata fa poker e aggancia Ronaldo. Ma il Frosinone è completamente allo sbaraglio13:59

76' Conclusione di Beghetto parata da Berisha14:01

80' Ilicic dopo una bella azione personale sbaglia il destro, palla fuori14:05

83' Reca in campo, esce Djimsiti14:08

84' Matarese dentro per Campbell14:09

87' Fa girare palla l'Atalanta, sazia14:12

90' Tre minuti di recupero, forse una cattiveria visto il risultato14:15

93' E' FINITA, Frosinone-Atalanta 0-514:18

Frosinone: Sportiello, Ghiglione, Molinaro (sostituito), Goldaniga, Brighenti, Krajnc, Maiello, Valzania (sostituito), Chibsah, Pinamonti, Campbell (sostituito). A disposizione: Iacobucci, Salamon, Sammarco, Cassata (subentrato), Besea, Beghetto (subentrato), Matarese (subentrato), Gori, Verde

Atalanta: Berisha, Toloi, Djimsiti (sostituito), Mancini (gol), Pasalic (sostituito), Ilicic, Hateboer, De Roon (sostituito), Castagne, Zapata (4 gol), Papu Gomez. A disposizione: Rossi, Gollini, Reca (subentrato), Palomino, Masiello, Pessina (subentrato), Gosens, Kulusevski (subentrato), Tumminello, Barrow

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova