Spal - Bologna: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Palacio 24' (Bologna); Kurtic 63' (Spal)

Buon pomeriggio! Benvenuti a Spal-Bologna, partita valida per la 20a giornata di campionato.14:30

1' SI PARTE!15:01

2' Primo calcio d’angolo del match per la Spal.15:02

3' PETAGNA! Colpo di testa centrale: para Skorupski.15:03

4' PALACIO! Subito la risposta del Bologna: tiro potente, devia in angolo Viviano.15:04

6' Fuorigioco di Poli: calcio di punizione per la Spal.15:06

9' ORSOLINI! Tiro potente che viene deviato da Vicari.15:09

11' Rimane a terra Kurtic dopo un contrasto di gioco.15:11

14' Proteste per la Spal che chiedeva un calcio d’angolo.15:14

16' ANTENUCCI! Tiro centrale: para Skorupski.15:16

18' SORIANO! Tiro alto: sarà rimessa dal fondo per la Spal.15:18

19' PALO DI SORIANO! Incredibile occasione per il Bologna: Viviano battuto, l’ex Villarreal non riesce però a mettere il pallone in rete.15:19

24' PALACIO! BOLOGNA IN VANTAGGIO!15:24

25' Tiro diretto all’incrocio dei pali: Viviano immobile, vantaggio Bologna!15:25

27' CIONEK! Colpo di testa che non impensierisce Audero.15:27

29' KURTIC! Skorupski riesce a deviare in angolo.15:29

33' Tiene palla il Bologna: la Spal attende gli avversari nella propria metà campo.15:33

35' Dieci minuti al termine del primo tempo.15:35

39' Ammonito Valdifiori.15:39

42' Soriano prova a servire Palacio in area di rigore, ma il cross viene deviato da Vicari. Rimessa laterale per i rossoblù.15:42

45' Fine primo tempo! Bologna in vantaggio: decide (ad ora) la rete di Palacio.15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

47' Fallo in attacco di Soriano: calcio di punizione per la Spal.16:02

50' Gestisce palla il Bologna.16:05

52' ANTENUCCI!! PAREGGIO DELLA SPAL!16:07

55' Gol annullato! Fuorigioco di Antenucci al momento del tiro.16:10

59' ORSOLINI! Tiro che termina a lato: rimessa dal fondo per la Spal.16:14

62' ANTENUCCI! Colpo di testa centrale: para Skorupski.16:17

63' KURTIC!!! ORA É VALIDO IL GOL DELLA SPAL!16:18

65' ROVESCIATA DI ORSOLINI! Viviano si supera con una splendida parata.16:20

70' Tiene palla la Spal: ora il Bologna attende gli avversari nella propria metà campo.16:25

73' PETAGNA! Tiro che termina alto.16:28

76' Ammonito Pulgar.16:31

78' Cambio nel Bologna: fuori Orsolini, dentro Santander.16:33

82' Problemi per Lazzari, costretto a chiedere il cambio.16:37

86' PALACIO! Colpo di testa che termina alto.16:41

89' Cinque minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Finisce 1-1 tra Spal e Bologna!16:45

Spal: Viviano, Bonifazi, Vicari, Felipe, Lazzari, Kurtic (gol), Valdifiori (ammonito), Missiroli, Fares, Petagna, Antenucci. A disposizione: Costa, Poluzzi, Gomis, Dickmann, Simic, Cionek, Valoti, Schiattarella, Viviani, Floccari, Moncini, Paloschi

Bologna: Skorupski, Calabresi, Dijks, Danilo, Helander, Pulgar (ammonito), Poli, Soriano, Palacio (gol), Sansone, Orsolini (sostituito). A disposizione: Santurro, Da Costa, Mbaye, De Maio, Gonzalez, Mattiello, Svanberg, Donsah, Nagy, Santander (subentrato), Krejci, Destro, Okwonkwo

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna