Juventus - Genoa: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 18' (Juventus); Bessa 67' (Genoa)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Benvenuti al live di Juventus-Genoa!17:30

Secondo anticipo della nona giornata: la Juventus cerca la nona vittoria su altrettante partite17:30

Squadre in campo. Nel Genoa è tempo di nuovo debutto sulla panchina rossoblù di Ivan Juric, subentrato a Davide Ballardini durante la sosta17:30

1' SI PARTE!18:01

4' Juventus subito molto aggressiva! Ritmi già molto alti18:04

7' Nella Juventus indisponibili Khedira e Spinazzola, Allegri rilancia Cuadrado, preferito in attacco a Dybala, Bernardeschi e Douglas Costa18:07

9' AMMONIZIONE! Subito giallo per il debuttante centrale difensivo argentino del Genoa Romero, classe '98, che tenta un anticipo su Ronaldo a centrocampo18:09

10' RONALDO! Primo tiro della partita: bella azione in velocità della Juventus, ma il sinistro dal limite è debole e bloccato da Radu!18:10

13' RONALDO! PALO! Iniziativa di Cuadrado che crossa per la testa del portoghese: palo, poi la difesa del Genoa si salva sul tap in18:13

17' Gran avvio di Ronaldo, che dialoga con efficacia con i compagni e si muove molto senza dare riferimento alla difesa del Genoa18:17

18' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!18:18

19' A furia di attaccare la Juventus passa: azione di Cancelo che si accentra e va al tiro, Piatek pasticcia nei panni del difensore, Radu esce male e Ronaldo insacca a porta vuota!18:19

22' Brivido per Allegri e i tifosi della Juventus: Pjanic si accascia al suolo molto dolorante al ginocchio, ma le condizioni del bosniaco non sembrano preoccupanti18:22

24' RONALDO! Radu si riscatta deviando in tuffo un diagonale di Ronaldo servito da Cuadrado. Cristiano spunta da ogni parte per i difensori del Genoa18:24

27' Juventus padrona del campo: il Genoa non riesce a uscire dalla propria metà campo e a volte dalla propria trequarti18:27

30' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa Juventus: fallo tattico di Benatia su Piatek per fermare un contropiede del Genoa18:30

33' Percentuali del possesso palla schiaccianti a favore della Juventus: il Genoa ci capisce poco, già tanti i falli commessi dai giocatori rossoblù18:33

36' Sembra essersi placata la furia dei giocatori di Allegri, che ora gestiscono il vantaggio, seppur minimo18:36

40' Si sono abbassati i ritmi della partita. Adesso il Genoa prova a palleggiare nella metà campo della Juventus, ma non trova sbocchi18:40

43' ROMULO! Si fa vedere il Genoa! Azione insistita di Pereira, la palla arriva all'italo-brasiliano che va al tiro dal limite: palla alta!18:43

45' SI VA AL RIPOSO! Juventus in vantaggio alla fine del primo tempo!18:45

45' Decide Ronaldo: monologo della Juventus, che ha anche colpito un palo sempre con il portoghese, rifiatando solo nel finale18:45

45' A tra poco per il secondo tempo!18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione operata da Allegri e Juric durante l'intervallo19:01

48' ALEX SANDRO! Cross tesissimo del brasiliano sul secondo palo non c'arrivano né Ronaldo, né Mandzukic! Il Genoa si salva in angolo, ma è già in affanno19:03

50' Fallaccio di Criscito su Cuadrado a centrocampo, La Penna risparmia il giallo al capitano del Genoa19:05

53' PIATEK! Ecco il polacco! Primo pallone giocabile e primo tiro: errore di Benatia in disimpegno e il 9 rossoblu calcia dal limite chiamando Szczesny alla respinta in angolo!19:08

56' Il Genoa prova a prendere coraggio. La Juventus attacca sempre con continuità, ma sembra meno concentrata in fase difensiva rispetto al primo tempo19:11

57' PIATEK! Ancora pericoloso il capocannoniere del campionato! Angolo e stacco imperioso dell'attaccante che però non inquadra la porta19:12

59' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Douglas Costa rileva Cuadrado. Il brasiliano torna in campo dopo le 4 giornate di squalifica per lo sputo a Di Francesco del Sassuolo19:14

62' Douglas Costa ha assunto la posizione di Cuadrado, largo a destra nel tridente. Allegri però non sta gradendo il rilassamento della squadra in questa fase centrale del secondo tempo19:17

65' Evidente il rallentamento del ritmo della partita imposto dalla Juventus, ma il vantaggio è ancora minimo e la partita aperta19:20

67' GOL DEL GENOA! BESSA!19:22

68' Distrazione collettiva della difesa della Juventus: Bonucci respinge un cross di Kouamé, la palla non esce e viene crossata dallo stesso ex Cittadella, poi Bessa spinge in rete di testa!19:23

69' RONALDO! Colpo di testa sul fondo del portoghese sul solito cross dalla sinistra di Alex Sandro!19:24

71' AMMONIZIONE! Criscito abbatte Douglas Costa. Giallo per il capitano del Genoa19:26

72' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Dybala per Matuidi. Bianconeri tutti all'attacco!19:27

74' La Juventus ha pagato caro il rilassamento della fase centrale del secondo tempo. Ora resta poco tempo ai bianconeri per inseguire la nona vittoria su nove partite di campionato19:29

76' I bianconeri si sono riversati con rabbia nella metà campo del Genoa. Si prevede un finale d'assalto della squadra di Allegri!19:31

77' DYBALA! Sinistro sul fondo! Adesso il Genoa è assediato!19:32

79' SOSTITUZIONE GENOA! Gunter per Pereira, Juric toglie un esterno e manda in campo un centrale difensivo per proteggere il risultato19:34

81' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Bernardeschi al posto di Mandzukic. Allegri ci prova spostando Ronaldo in posizione centrale19:36

82' SOSTITUZIONE GENOA! Hiljemark per Bessa19:37

85' Juventus all'attacco in modo generoso, ma anche confuso. Quattro attaccanti puri in campo, ma il Genoa fa muro19:40

85' SOSTITUZIONE GENOA! Pandev per Kouamé, ultimo cambio della partita19:40

89' AMMONIZIONE! Giallo per Pandev che aveva rallentato la battuta di una punizione della Juventus a centrocampo19:44

90' Si giocherà per altri quattro minuti19:45

94' FINISCE QUI! GENOA IMBATTUTO A TORINO!19:49

94' Si ferma a 8 la striscia di vittorie della Juventus: bianconeri dominanti per un tempo, poi il black out e il Genoa ferma la corsa della squadra di Allegri!19:49

94' Termina qui il live di Juventus-Genoa! Grazie per l'attenzione!19:49

Juventus: Szczesny, Benatia (ammonito), Alex Sandro, Bonucci, Cancelo, Bentancur, Matuidi (sostituito), Pjanic, Mandzukic (sostituito), Cuadrado (sostituito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Barzagli, Chiellini, De Sciglio, Douglas Costa (subentrato), Emre Can, Bernardeschi (subentrato), Dybala (subentrato), Kean

Genoa: Radu, Criscito (ammonito), Biraschi, Romero (ammonito), Sandro, Pereira (sostituito), Bessa (gol , sostituito), Lazovic, Romulo, Piatek, Kouamé (sostituito). A disposizione: Vodisek, Marchetti, Lakicevic, Zukanovic, Lopez, Gunter (subentrato), Mazzitelli, Hiljemark (subentrato), Medeiros, Omeonga, Rolon, Lapadula, Pandev (ammonito, subentrato)

Arbitro: Federico La Penna di Roma