Milan - Lecce: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Calhanoglu 20' (Milan); Babacar 62' (Lecce); Piatek 81' (Milan); Calderoni 92' (Lecce)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti al live di Milan-Lecce20:15

Pioli sceglie il tridente Suso-Leao-Calhanoglu, Piatek in panchina. Liverani con Mancosu alle spalle di Falco e Babacar20:15

1' PARTITI20:46

2' SUBITO MILAN! Diagonale di Leao respinto da Gabriel, poi Paquetà spedisce a lato20:47

4' LEAO! Palla sull'esterno della rete!20:49

6' Tachtsidis ci prova dalla distanza ma non è preciso20:51

8' Punizione di Mancosu sulla barriera rossonera, poi la difesa di Pioli spazza via20:53

10' Biglia prova a servire in profondità Leao, chiude la difesa ospite20:55

12' SUSO! Il suo diagonale sfila a lato non lontano dal palo20:57

13' I rossoneri si lamentano per una presunta mano in area di Lucioni, per l'arbitro e per il Var tutto regolare20:58

15' Tabanelli chiude su Hernandez, Milan sempre aggressivo21:00

17' Colpo di testa di Paquetà intercettato dalla difesa giallorossa21:02

19' Bene il Milan in avvio, i rossoneri stanno facendo la partita21:04

20' GOL DEL MILAN! CALHANOGLU21:05

21' Ottimo movimento del turco che riceve tra le linee e con un tiro secco e potente batte Gabriel. Che partenza per Pioli!21:06

23' SUSO! Gabriel respinge il tiro dalla distanza dello spagnolo21:08

25' Colpo di testa innocuo di Babacar, para Donnarumma21:10

28' Non riesce ancora ad entrare in partita il Lecce21:13

30' SUSO! Si accentra e calcia, Gabriel devia in corner21:15

32' Il Lecce prova ad esprimere il suo gioco ma non trova varchi21:17

34' Kessie sbaglia l'ultimo passaggio per le punte21:19

37' Lucioni serve in profondità Babacar, Romagnoli mette in corner21:22

40' Il Lecce cerca di riordinare le idee in questo finale di tempo21:25

42' Donnarumma in uscita alta sventa l'azione del Lecce21:27

44' Ammonito Majer per gioco scorretto21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Lecce 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Farias in campo fuori Falco21:47

48' Scintille in campo dopo che il Lecce ha continuato a giocare con Calhanoglu a terra, rientra tutto21:48

51' Donnarumma blocca il tiro da lontano di Farias21:51

54' Tiro di Paquetà direttamente a fondo campo21:54

56' Rossettini chiude bene su Leao21:56

58' Il Lecce chiede un rigore per un presunto fallo di Biglia su Mancosu, l'arbitro lascia correre21:58

59' Il Lecce ancora chiede un rigore per un tocco di mano in area, interviene il VAR21:59

60' RIGORE PER IL LECCE! E' falloso l'intervento di Conti22:00

62' GOL DEL LECCE! BABACAR!22:02

63' Donnarumma para il rigore del senegalese, sulla ribattuta Babacar questa volta non sbaglia22:03

64' Majer fuori, dentro Petriccione22:04

66' MANCOSU! Rovesciata fuori di pochissimo!22:06

68' PALO DEL MILAN! Calhanoglu direttamente da corner22:08

69' Dentro Krunic per Paquetà e Piatek per Leao22:09

71' Grande pressione del Lecce, che ora vuole vincere. Il Milan rivede i vecchi fantasmi22:11

73' CALHANOGLU! Conclusione al volo direttamente a fondo campo22:13

75' Momento di difficoltà del Milan, che non riesce a creare azioni offensive22:15

76' Ammonito Rossettini per gioco scorretto22:16

78' Gabriel intercetta il cross di Hernandez22:18

80' ESPULSO Liverani per proteste22:20

81' Rebic in campo per Kessie22:21

81' GOL DEL MILAN! PIATEK!22:21

82' Calhanoglu serve in area Piatek che trafigge Gabriel, Milan di nuovo avanti22:22

83' Lapadula in campo per Babacar22:23

85' Biglia ammonito per gioco scorretto22:25

88' Piatek! Colpo di testa sul fondo22:28

90' Sei minuti di recupero22:30

92' GOL DEL LECCE! CALDERONI22:32

93' Conclusione da fuori area, nuova parità a San Siro!22:33

95' Finale ad altissima tensione, Milan a caccia del 3-2, Lecce in difesa22:35

96' E' FINITA, Milan-Lecce 2-222:36

Milan: Donnarumma, Conti, Romagnoli, Hernandez, Musacchio, Kessie (sostituito), Paquetà (sostituito), Biglia (ammonito), Calhanoglu (gol), Leao (sostituito), Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina, Rodriguez, Gabbia, Duarte, Bennacer, Krunic (subentrato), Brescianini, Piatek (gol , subentrato), Borini, Rebic (subentrato)

Lecce: Gabriel, Lucioni, Rossettini (ammonito), Meccariello, Calderoni (gol), Tachtsidis, Majer (ammonito, sostituito), Tabanelli, Mancosu, Falco (sostituito), Babacar (gol , sostituito). A disposizione: Vigorito, Dell'Orco, Rispoli, Benzar, Vera, Riccardi, Petriccione (subentrato), Shakhov, Lapadula (subentrato), Farias (subentrato), La Mantia, Lo Faso

Arbitro: Pasqua di Tivoli