Parma - Genoa: 5-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kucka 39' (Parma); Cornelius 43' (Parma); Cornelius 45' (Parma); Cornelius 51' (Parma); Pinamonti 53' (Genoa); Kulusevski 79' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Parma-Genoa!17:30

1' E’ iniziata la partita!18:01

4' Ci prova Barillà di sinistro da fuori area! Palla fuori di poco!18:04

5' Gervinho serve Inglese che carica il destro! Il suo tiro non centra la porta di Radu18:05

6' Ottimo avvio dei crociati, mentre il Genoa sembra un po’ in difficoltà18:06

9' Inglese rimane a terra dopo un brutto scontro con El Yamiq18:09

10' Dalla panchina, intanto, Cornelius ha iniziato il riscaldamento18:10

12' Ecco il cambio. Non ce la fa Inglese, al suo posto entra Cornelius18:12

14' Non si chiude il triangolo tra Kouame e Pandev. Rimessa dal fondo per il Parma18:14

17' Ottimo intervento di Dermaku che libera l’area dopo un cross insidioso di Ghiglione18:17

20' Dopo l’infortunio di Inglese, il Parma non si è più visto dalle parti di Radu18:20

23' Perfetto equilibrio per le due squadre, anche se fino a questo momento le occasioni migliori le ha avute il Parma18:23

26' Radovanovic stende Gervinho e si prende il cartellino giallo18:26

29' Ammonito anche Scozzarella dopo un fallo su Pandev18:29

32' Grandissima parata di Sepe su Goldaniga! Si salva il Parma!18:32

34' Cornelius spara alto a porta praticamente sguarnita! Clamorosa occasione per il Parma!18:34

37' Ottima uscita si Radu che blocca la sfera dopo un corner. Riparte il Genoa18:37

39' GOL DI KUCKA! IL PARMA PASSA IN VANTAGGIO!18:39

42' Nervosismo in panchina. Mezzi, collaboratore di Andreazzoli, è stato allontanato per proteste18:42

43' RADDOPPIO DEL PARMA! HA SEGNATO CORNELIUS!18:43

45' Ci saranno 2 minuti di recupero18:45

45' TERZO GOL DEL PARMA! HA SEGNATO ANCORA CORNELIUS!18:45

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!19:01

46' Cambio nel Genoa. Esce Pandev ed entra Pinamonti19:01

49' Ci prova Scozzarella dalla distanza! Palla larga19:04

51' HA SEGNATO ANCORA CORNELIUS! TRIPLETTA DEL DANESE E 4-0 PER IL PARMA!19:06

53' GOL DI PINAMONTI! IL GENOA PROVA A RIAPRIRE LA PARTITA!19:08

55' Cambio nel Genoa. Esce Goldaniga ed entra Ankersen19:10

58' Il Genoa continua ad attaccare nella speranza di riaprire il match19:13

61' Superata in questo momento l’ora di gioco. Il Parma conduce per 4-119:16

63' Cambio nel Parma. Esce Scozzarella ed entra Hernani19:18

65' Ci prova Gagliolo dalla distanza! Palla alta19:20

68' Ci prova Schone, ma Sepe è molto attento e si rifugia in angolo19:23

71' Ci prova Hernani dai 30 metri! Nessun problema per Radu19:26

72' Terzo cambio nel Genoa. Esce Schone ed entra Jagiello19:27

75' Ghiglione si procura un calcio di punizione da posizione interessante19:30

76' Ultimo cambio nel Parma. Esce Dermaku ed entra Pezzella19:31

79' QUINTO GOL DEL PARMA! HA SEGNATO KULUSEVSKI!19:34

82' Grande festa sugli spalti de Tardini! I tifosi del Parma continuano a cantare e incitare i giocatori19:37

83' Ammonito Kouame per un fallo su Gagliolo19:38

86' Possesso palla prolungato del Parma. Il Genoa è alle corde19:41

88' Continua a spingere il Parma, nonostante i quattro gol di vantaggio19:43

90' Ci saranno 2 minuti di recupero19:45

92' E’ finita la partita! Parma-Genoa 5-1!19:47

Parma: Sepe, Iacoponi, Dermaku (sostituito), Gagliolo, Darmian, Barillà, Scozzarella (ammonito, sostituito), Kucka (gol), Kulusevski (gol), Gervinho, Inglese (sostituito). A disposizione: Colombi, Alastra, Pezzella (subentrato), Brugman, Camara, Hernani (subentrato), Grassi, Karamoh, Cornelius (3 gol, subentrato), Sprocati

Genoa: Radu, Zapata, Goldaniga (sostituito), El Yamiq, Ghiglione, Lerager, Schone (sostituito), Radovanovic (ammonito), Pajac, Pandev (sostituito), Kouamé (ammonito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Barreca, Ankersen (subentrato), Jagiello (subentrato), Cassata, Agudelo, Sanabria, Pinamonti (gol , subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma