Bologna - Sampdoria: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Tonelli 54' (Bologna); Pulgar 69' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Bologna-Sampdoria!14:30

Il Bologna per rincorrere la salvezza, la Samp per l'Europa, sarà un match tutto da vivere!14:30

1' E' iniziata Bologna-Sampdoria!15:01

3' Palacio prova a involarsi ma Ekdal lo stoppa regolarmente15:03

5' Fallo di Danilo su Defrel, punizione Samp15:05

9' Ekdal dal limite, pallone che termina alto15:09

12' QUAGLIARELLA! Ci prova l'attaccante da calcio di punizione, pallone che non inquadra lo specchio di poco15:12

16' Murru tenta di servire Linetty ma Mbaye è bravo ad anticipare il centrocampista15:16

20' Danilo di testa, pallone alto non di molto15:20

24' SORIANO! Audero non trattiene il tiro di Orsolini, sulla respinta si avventa l'ex Torino che da pochi passi spreca!15:24

28' Gol di Dzemaili, Bologna avanti!15:28

29' Conclusione imprendibile del centrocampista che dal limite, di controbalzo, lascia partire un missile!15:29

30' GOL ANNULLATO! Dopo un controllo al VAR Mariani annulla la rete di Dzemaili!15:30

34' Meglio il bologna in questi primi 35 minuti, soffre la Samp15:34

34' Conclusione di Orsolini, Audero in corner15:34

37' Bologna che continua a macinare gioco, la Sampdoria soffre soprattutto a centrocampo15:37

40' Ancora una conclusione di Orsolini, Audero respinge15:40

41' Fallo di Murru su Dzemaili, ammonito il terzino15:41

42' SORIANO! Da due passi spreca di testa!15:42

45' Un minuto di recupero15:45

45' INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45'15:45

45' Ha inizio il secondo tempo!16:00

47' QUAGLIARELLA! Botta dell'attaccante, para Skorupski16:02

48' Ammonito Sala per fallo su Krejci16:03

52' Giallo anche per Soriano16:07

53' Fioccano cartellini, questa volta è il turno di Andersen16:08

54' AUTOGOL DI TONELLI, BOLOGNA AVANTI!16:09

55' Botta di Pulgar, Audero devia sulla traversa, il pallone rimane lì e Tonelli in maniera abbastanza goffa commette autorete!16:10

58' Ammonito Orsolini per fallo su Praet16:13

60' Saponara per Ramirez16:15

63' Gol del Torino, la Sampdoria ora è costretta a vincere per non perdere il treno per l'Europa16:18

67' Linetty lascia il posto a Caprari16:22

68' Ammonito Tonelli16:23

69' GOL DEL BOLOGNA, PULGAR!16:24

70' Punizione clamorosa del cileno che con un destro a giro spedisce il pallone sotto al sette!16:25

71' Conclusione di Ekdal che centra in pieno Mbaye16:26

76' Poli prende il posto di Dzemaili16:31

77' Ci prova Defrel, Skorupski para16:32

80' Bologna arroccato a difesa del risultato16:35

81' Fuori Murru, dentro Jankto16:36

83' TRIS DI ORSOLINI!16:38

84' Krejci serve Orsolini che si coordina e calcia insaccando la rete del 3-0. Non del tutto incolpevole Audero16:39

86' Donsah per Soriano16:41

88' Dentro anche Helander per Danilo16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

90' Lungo giropalla del Bologna16:45

90' E' finita! Il Bologna supera la Samp per 3-0!16:45

Bologna: Skorupski, Lyanco, Mbaye, Danilo (sostituito), Krejci, Pulgar (gol), Soriano (ammonito, sostituito), Dzemaili (sostituito), Palacio, Sansone, Orsolini (ammonito). A disposizione: Da Costa, Paz, Helander (subentrato), Calabresi, Poli (subentrato), Svanberg, Donsah (subentrato), Mattiello, Nagy, Edera, Destro, Falcinelli

Sampdoria: Audero, Andersen (ammonito), Sala (ammonito), Tonelli (ammonito, gol AUT.), Murru (ammonito, sostituito), Linetty (sostituito), Ramirez (sostituito), Praet, Ekdal, Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Bereszynski, Tavares, Colley, Saponara (subentrato), Barreto, Vieira, Jankto (subentrato), Caprari (subentrato), Sau

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia