Cagliari - Frosinone: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Joao Pedro 27' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Cagliari-Frosinone!14:30

La permanenza in A del Frosinone è appesa a un filo, gli isolani sono invece a un passo dalla salvezza14:30

1' E' iniziata Cagliari-Frosinone!15:01

2' A terra Ciofani dopo uno scontro fortuito con Ceppitelli, l'attaccante sembra comunque in grado di continuare15:02

4' Cagliari che prova subito a imporre il proprio gioco, Frosinone che si organizza difensivamente15:04

6' Lykogiannis prova a servire Pavoletti ma il suggerimento è fuori misura15:06

7' PAGANINI! Il centrocampista del Frosinone con l'esterno manda alto da pochi passi!15:07

10' Cross di Ceppitelli, allontana Goldaniga15:10

13' Servizio di Ciano dalle retrovia, Klavan protegge e lascia uscire il pallone15:13

16' Tiro-cross di Lykogiannis, Sportiello smanaccia15:16

19' Beghetto in avanti, Klavan lo stoppa15:19

24' CIOFANI! Dimenticato da Klavan l'attaccante si trova a tu per tu con Cragno ma non riesce a insaccare!15:24

27' GOL DEL CAGLIARI, JOAO PEDRO!15:27

26' RIGORE CAGLIARI! Fallo di Zampano su Ionita!15:26

28' Il brasiliano calcia a sinistra, Sportiello spiazzato!15:28

29' Zampano è stato anche ammonito per il fallo da rigore15:29

30' Birsa dalla distanza, pallone che si perde altissimo sopra la traversa15:30

34' Cagliari che ora gestisce il possesso palla senza fretta15:34

39' Ci prova Lykogiannis ma la sua conclusione si perde sul fondo15:39

40' Conclusione mancina di Pavoletti che termina alta15:40

44' Cross di Zampano che termina direttamente sul fondo15:44

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il Cagliari è in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Joao Pedro15:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

48' Frosinone che vuole ribaltare il risultato e si riversa subito in attacco16:03

50' Pavoletti! Palla indirizzata all'angolino, Sportiello devia in corner?16:05

52' Colpo di testa di Faragò, Sportiello para facile16:07

55' Scontro Ionita-Paganini, si rialzano i due16:10

57' Ammonito Faragò16:12

59' Cagliari momentaneamente in dieci: lo staff medico sta soccorrendo Klavan16:14

61' Fuori Klavan per infortunio, dentro Romagna16:16

62' Cambio Frosinone: Pinamonti per Zampano16:17

66' Cagliari che fa girare il pallone senza fretta, Frosinone che fatica ad alzare i ritmi16:21

72' PAVOLETTI! Gran colpo di testa dell'ex Napoli, Sportiello risponde 'presente'!16:27

73' Dentro Padoin, fuori Birsa16:28

76' Baroni risponde inserendo Dionisi per Ciofani16:31

79' ESPULSO FARAGO'! Doppio giallo per il rossoblù16:34

80' Cambio Frosinone: Trotta per Valzania16:35

82' Joao Pedro scalcia Goldaniga e viene ammonito16:37

85' Maran richiama Joao Pedro, al suo posto Deiola16:40

87' Nervi tesi in campo, Abisso fatica a ristabilire la calma16:42

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Ammonito Ciano per fallo su Srna16:45

90' E' finita! Il Cagliari batte il Frosinone grazie al rigore trasformato da Joao Pedro16:45

Cagliari: Cragno, Klavan (sostituito), Lykogiannis, Ceppitelli, Srna, Faragò (espulso), Ionita, Birsa (sostituito), Cigarini, Pavoletti, Joao Pedro (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna (subentrato), Leverbe, Bradaric, Oliva, Padoin (subentrato), Deiola (subentrato), Despodov, Cerri, Thereau

Frosinone: Sportiello, Capuano, Ariaudo, Goldaniga, Zampano (ammonito, sostituito), Maiello, Valzania (sostituito), Beghetto, Ciano (ammonito), Paganini, Ciofani (sostituito). A disposizione: Bardi, Simic, Molinaro, Ghiglione, Brighenti, Krajnc, Gori, Sammarco, Dionisi (subentrato), Trotta (subentrato), Pinamonti (subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo