Inter - Roma: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Shaarawy 14' (Roma); Perisic 61' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

BUONASERA A TUTTI! Benvenuti a Inter-Roma, il posticipo di questo sabato.20:00

Una partita di grande importanza per quanto riguarda il discorso Champions League. L’Inter vuole allungare sulle rivali, la Roma tenta il sorpasso sul Milan.20:00

Inter e Roma sono pronte per scendere in campo: tra pochi minuti si parte!20:00

1' SI COMINCIA!20:31

3' DZEKO! Subito un’occasione per la Roma: Kolarov serve l’attaccante bosniaco che non riesce, però, a dar forza al suo tiro.20:33

6' KOLAROV! Gran botta dalla distanza: palla che termina fuori non di molto.20:36

8' CHE PARATA DI MIRANTE! Super intervento del portiere giallorosso sul colpo di testa di Lautaro!20:38

10' Buon inizio di gara con occasioni da gol sia da una parte che dall’altra.20:40

13' Pellegrini cerca Dzeko in profondità, ma è bravo Skriniar ad anticipare il bosniaco e ad allontanare il pallone.20:43

14' GOL DI EL SHAARAWY! ROMA IN VANTAGGIO!20:44

15' Il Faraone batte Handanovic con un tiro dal limite dell’area: 1-0!20:45

18' Malinteso tra Vecino e Asamoah, rimessa laterale per la Roma.20:48

21' Cross basso di Asamoah dalla sinistra, allontana Pellegrini.20:51

23' Cristante commette fallo su Asamoah: calcio di punizione da posizione interessante per l’Inter.20:53

25' Dzeko viene fermato in posizione di off-side: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dei nerazzurri.20:55

28' Borja Valero colpisce il pallone con il braccio in area di rigore! Guida attende indicazioni dal Var.20:58

29' Niente penalty! Si ripartirà da un calcio d’angolo in favore della Roma.20:59

32' D’Ambrosio commette fallo su Pellegrini: calcio di punizione per i giallorossi.21:02

33' EL SHAARAWY! Handanovic respinge con i pugni!21:03

36' Buona chiusura di De Vrij su Under: riparte l’Inter.21:06

37' LAUTARO MARTINEZ! Colpo di testa che termina a lato.21:07

39' Intervento decisivo di D’Ambrosio che nega a Pellegrini la possibilità di calciare in porta.21:09

41' Fuorigioco di El Shaarawy: Handanovic si incarica della battuta del calcio di punizione.21:11

42' ASAMOAH! Solo esterno della rete. Ma c’è stata deviazione: calcio d’angolo.21:12

44' D’AMBROSIO! Colpo di testa e palla che termina fuori di un soffio!21:14

44' Un minuto di recupero!21:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide (ad ora) la rete di El Shaarawy.21:15

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:31

46' Cambio nella Roma: fuori Under, dentro Zaniolo.21:31

49' LAUTARO! Colpo di testa centrale: Mirante blocca.21:34

51' PELLEGRINI! Roma vicinissima al 2-0: il centrocampista giallorosso spreca tutto a pochi passi da Handanovic.21:36

54' Primo cambio per Spalletti: fuori Nainggolan, dentro Icardi.21:39

56' Cross dalla destra di D’Ambrosio per Icardi, anticipato di testa da Fazio.21:41

59' Passaggio mal calibrato di Pellegrini per Zaniolo: Handanovic fa sua la sfera.21:44

61' GOL DI PERISIC! 1-1!21:46

62' D’Ambrosio trova Perisic tutto solo sul secondo palo che, di testa, batte Mirante!21:47

65' PERISIC! Tiro che termina alto.21:50

68' La Roma si riaffaccia in avanti: calcio d’angolo.21:53

69' PELLEGRINI! Handanovic si distende e blocca il pallone.21:54

70' LAUTARO! Colpo di testa alto, sopra la traversa.21:55

73' POLITANO! Tiro che termina lontano dai pali della Roma.21:58

75' Cartellino giallo per Cristante.22:00

78' Secondo cambio per l’Inter: fuori Lautaro Martinez, dentro Joao Mario.22:03

80' Cambio nella Roma: fuori Pellegrini, dentro Kluivert.22:05

82' DZEKO! Il bosniaco non inquadra lo specchio della porta.22:07

84' Cartellino giallo per Zaniolo.22:09

85' Ultimo cambio per l’Inter: fuori Politano, dentro Keita.22:10

88' DZEKO! Il bosniaco stacca più in alto di tutti e colpisce il pallone di testa, senza però inquadrare la porta di Handanovic.22:13

89' Saranno 3 i minuti di recupero!22:14

90' FINISCE QUI! Termina in parità la sfida tra Inter e Roma.22:15

Inter: Handanovic, De Vrij, Asamoah, D'Ambrosio, Skriniar, Borja Valero, Nainggolan (sostituito), Vecino, Politano (sostituito), Martinez (sostituito), Perisic (gol). A disposizione: Padelli, Dalbert, Miranda, Cedric, Ranocchia, Gagliardini, Joao Mario (subentrato), Candreva, Icardi (subentrato), Keita (subentrato)

Roma: Mirante, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Florenzi, Cristante (ammonito), Pellegrini (sostituito), Nzonzi, El Shaarawy (gol), Under (sostituito), Dzeko. A disposizione: Fuzato, Olsen, Manolas, Marcano, Zaniolo (ammonito, subentrato), Coric, Pastore, Perotti, Riccardi, Schick, Kluivert (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata