Juventus - Fiorentina: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milenkovic 6' (Fiorentina); Alex Sandro 37' (Juventus); Aut.Pezzella 52' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Juventus-Fiorentina!17:30

Juve e Fiorentina sono pronte per entrare in campo: tra pochi minuti si parte!17:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!18:01

3' É cominciata da tre minuti la partita che potrebbe valere l’ottavo scudetto consecutivo alla Juventus. Alla squadra di Allegri, infatti, basterà solamente un pareggio per laurearsi campioni d’Italia.18:03

4' Contatto dubbio nell’area della Fiorentina tra Ronaldo e Ceccherini: il direttore di gara lascia proseguire.18:04

6' GOL DI MILENKOVIC! 1-0 FIORENTINA!18:06

7' Milenkovic mette a segno una respinta corta di Szczesny sul cross di Chiesa: vantaggio Fiorentina!18:07

10' Ronaldo tenta l’azione personale, ma il portoghese viene fermato dall’ottimo intervento di Milenkovic.18:10

11' MIRALLAS! Tiro che termina alto, ma buon inizio di gara della Fiorentina!18:11

14' Cross dalla destra di Cancelo, bene Lafont in uscita.18:14

16' Dabo calibra male il passaggio per Hancko: rimessa dal fondo per la Juve.18:16

18' Intervento irregolare di Hancko su Cuadrado: calcio di punizione per i bianconeri.18:18

20' Simeone tarda a servire Chiesa in area di rigore: Bonucci recupera e allontana la minaccia.18:20

22' Bernardeschi viene fermato in posizione di fuorigioco.18:22

25' Lancio in profondità di Alex Sandro per Cuadrado che non riesce, però, a tenere il pallone in campo.18:25

26' Gol di Simeone! Ma è fuorigioco! Rete annullata all’attaccante argentino.18:26

29' Cross teso di Cuadrado, Lafont respinge con i pugni!18:29

30' PEZZELLA! Conclusione da dimenticare.18:30

31' PJANIC! Primo tiro in porta della Juve: Lafont blocca il pallone senza problemi.18:31

33' CRISTIANO RONALDO! Tiro potente ma centrale: parata facile per Lafont.18:33

34' PALO DI CHIESA! Che occasione per la Fiorentina!18:34

35' Chiesa riceve palla sulla trequarti e calcia in porta: solo il palo può salvare Szczesny!18:35

37' GOL DI ALEX SANDRO! 1-1!18:37

38' Colpo di testa vincente del terzino brasiliano: parità!18:38

41' CUADRADO! Palla alta, sopra la traversa.18:41

43' TRAVERSA DI CHIESA! Altro legno colpito dall’esterno offensivo viola.18:43

44' Due minuti di recupero!18:44

45' Fine primo tempo! È 1-1 dopo 45 minuti di gioco.18:45

46' Inizia il secondo tempo!19:01

48' Bernardeschi viene fermato in posizione di off-side.19:03

52' AUTOGOL DI PEZZELLA! JUVE IN VANTAGGIO!19:07

53' Deviazione sfortunata del capitano viola sul cross di Ronaldo: 2-1!19:08

56' La Juve mantiene il possesso del pallone, cercando di abbassare i ritmi del match.19:11

58' Intervento decisivo di Cancelo su Chiesa! Palla allontanata.19:13

61' La Fiorentina non molla: calcio d’angolo.19:16

62' CHIESA! Tiro centrale: nessun problema per Szczesny.19:17

63' Super intervento di Milenkovic! Il difensore viola nega il gol a Ronaldo in tackle.19:18

65' Primo cambio per Allegri: fuori Pjanic, dentro Bentancur.19:20

66' Cambio anche per Montella: fuori Chiesa, dentro Muriel.19:21

69' SIMEONE! Tiro deviato da Bonucci e palla successivamente allontanata da Emre Can.19:24

70' MURIEL! Tiro debole, Szczesny blocca il pallone.19:25

72' Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Benassi, dentro Gerson.19:27

74' Secondo cambio anche per Allegri: fuori Bernardeschi, dentro Kean.19:29

77' Intervento in ritardo di Emre Can su Dabo: calcio di punizione per la Fiorentina. Poco meno di un quarto d’ora al termine del match.19:32

80' Cartellino giallo per Gerson.19:35

81' Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Mirallas, dentro Edmilson Fernandes.19:36

84' Calcio d’angolo per la Fiorentina: salgono Milenkovic e Pezzella a saltare.19:39

85' Cross sul secondo palo, Bonucci allontana di testa.19:40

87' Terzo e ultimo cambio per la Juve: fuori Cuadrado, dentro De Sciglio.19:42

89' Saranno tre i minuti di recupero!19:44

90' È FINITA! LA JUVENTUS È CAMPIONE D’ITALIA PER L’OTTAVO ANNO CONSECUTIVO!19:45

Juventus: Szczesny, Alex Sandro (gol), Bonucci, Cancelo, Rugani, Pjanic (sostituito), Matuidi, Emre Can, Cuadrado (sostituito), Ronaldo, Bernardeschi (sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Barzagli, De Sciglio (subentrato), Bentancur (subentrato), Spinazzola, Kean (subentrato), Mavididi, Nicolussi Caviglia

Fiorentina: Lafont, Milenkovic (gol), Ceccherini, Hancko, Pezzella (gol AUT.), Benassi (sostituito), Veretout, Dabo, Simeone, Mirallas (sostituito), Chiesa (sostituito). A disposizione: Ghidotti, Brancolini, Vitor Hugo, Biraghi, Laurini, Gerson (ammonito, subentrato), Fernandes (subentrato), Norgaard, Graiciar, Vlahovic, Muriel (subentrato)

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli