Lazio - Chievo: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Vignato 49' (Chievo); Hetemaj 51' (Chievo); Caicedo 70' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Lazio-Chievo!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

4' Ritmi fino a questo momento molto blandi all’Olimpico15:04

5' Caicedo tenta la conclusione dal limite che viene però rimpallata15:05

8' Ci prova Immobile dai 23 metri, il suo tiro subisce una deviazione. Corner per la Lazio15:08

10' Immobile prolunga di testa il cross di Radu, ma Caicedo non ci arriva per un soffio! Occasione per i padroni di casa15:10

11' Meggiorini! Chievo a un passo dal vantaggio col sinistro del suo numero 69! Palla a lato di poco15:11

13' Radu rimane a terra dolorante dopo uno scontro con Stepinski15:13

15' Radu torna in campo, ma continua a zoppicare. E’ pronto il cambio15:15

16' Esce Radu ed entra Luiz Felipe15:16

19' Brutto passaggio di Milinkovic-Savic per Caicedo. E’ partito male il serbo in questi 20 minuti15:19

22' Cross di Acerbi sul secondo palo, Rigoni allontana di testa15:22

25' Silent check in corso per un presunto tocco di mano in area di rigore del Chievo15:25

26' Tutto ok, il direttore di gara lascia proseguire15:26

29' Calcio d’angolo per la Lazio. Salgono le torri15:29

31' Stepinski chiuso da Badelj in maniera fallosa. Punizione per il Chievo15:31

34' Ottima gara fin qui del Chievo che, pur essendo già retrocesso in Serie B, non rinuncia a fare la sua partita15:34

35' Rosso diretto a Milinkovic-Savic per aver scalciato Stepinski! Follia assurda del numero 21 serbo che lascia in 10 i suoi compagni15:35

38' E’ pronto un cambio nelle file della Lazio. Inzaghi vuole coprirsi dopo l’espulsione di Savic. Entrerà Parolo15:38

39' Esce Patric ed entra Parolo15:39

41' Ammonito Depaoli per un fallo su Immobile15:41

42' I giocatori della Lazio reclamano il rigore per un tocco di braccio, ma il direttore di gara lascia proseguire15:42

43' Meggiorini prova la conclusione di sinistro dal limite dell’area, ma la sfera termina altissima15:43

44' Si accende qualche battibecco di troppo nell’area di rigore del Chievo15:44

45' Ci saranno 2 minuti di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo16:01

47' Cross interessante di Depaoli, Stepinski non ci arriva16:02

49' GRANDISSIMO GOL DI VIGNATO! CHIEVO IN VANTAGGIO ALL’OLIMPICO!16:04

51' HETEMAJ! CLAMOROSO ALL’OLIMPICO! HA RADDOPPIATO IL CHIEVO!16:06

54' Durmisi ci prova direttamente dai 40 metri. Palla altissima16:09

57' Lazio in completa difficoltà. Inzaghi impietrito in panchina16:12

59' Ultimo cambio per la Lazio. Esce Badelj ed entra Correa16:14

62' La Lazio prova a riaprire la partita spingendo in avanti16:17

65' Cross di Luis Alberto sul secondo palo, non ci arriva nessuno16:20

68' Parolo ci prova dalla distanza! Blocca Semper16:23

70' CAICEDO RIAPRE LA PARTITA! GRAN GOL DELL’ATTACCANTE DELLA LAZIO!16:25

70' Esce Rigoni ed entra Diousse16:25

73' La Lazio ora insiste, trascinata da un super Correa16:28

74' Ammonito Dioussè per un fallo a centrocampo16:29

77' Ci prova ancora Immobile! Palla larga di poco16:32

77' Rimane a terra Vignato a causa dei crampi16:32

80' Ci prova Luis Alberto su punizione! Palla fuori16:35

83' Colpo di testa di Correa da due passi e palla fuori! Clamorosa occasione per in numero 1116:38

84' Cambio nel Chievo. Esce Stepinski ed entra Pellissier16:39

87' Secondo corner consecutivo per la Lazio che continua ad attaccare16:42

90' Ci saranno cinque minuti di recupero16:45

91' Palo di Correa! Lazio a un passo dal pareggio!16:46

93' Luis Alberto ci prova da calcio di punizione! Palla fuori di un soffio16:48

94' Ammonito Hetemaj per proteste16:49

95' E’ finita qui la partita! Lazio-Chievo 1-2!16:50

Lazio: Strakosha, Durmisi, Acerbi, Radu (sostituito), Marusic, Badelj (sostituito), Milinkovic-Savic (espulso), Patric (sostituito), Caicedo (gol), Immobile, Luis Alberto. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Luiz Felipe (subentrato), Parolo (subentrato), Jordao, Cataldi, Romulo, Lulic, Correa (subentrato), Neto

Chievo: Semper, Barba, Cesar, Bani, Rigoni (ammonito, sostituito), Depaoli, Hetemaj (ammonito, gol), Meggiorini, Stepinski (sostituito), Vignato (gol , sostituito), Leris. A disposizione: Caprile, Sorrentino, Frey, Andreolli, Kiyine (subentrato), Diousse (ammonito, subentrato), Grubac, Pellissier (subentrato), Pucciarelli, Piazon

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova