Parma - Milan: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Castillejo 71' (Milan); Bruno Alves 88' (Parma)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori12:00

Benvenuti alla diretta di Parma-Milan!12:00

Il Parma per allontanarsi dalla zona rossa, il Milan per continuare il cammino verso la Champions, sarà un match tutto da vivere!12:00

Squadre in campo per il consueto riscaldamento, meno di mezz'ora al fischio d'inizio!12:00

1' E' iniziata Parma-Milan! Primo possesso per i padroni di casa12:31

2' Iacoponi prova di testa ma la retroguardia rossonera lo anticipa bene12:32

2' Duro scontro tra Kucka e Bakayoko, a terra il centrocampista rossonero che viene soccorso dallo staff medico12:32

3' Problemi alla caviglia per il francese, si scalda Biglia12:33

5' BORINI! L'attaccante impatta il cross di Suso ma la sfera termina fuori di poco. L'arbitro aveva comunque fermato il gioco per offside12:35

7' Parma che fa girare il pallone in mezzo al campo, rossoneri che si organizzano difensivamente12:37

8' Calhanoglu si coordina e calcia dalla lunga distanza, pallone fuori12:38

10' Si lotta in mezzo al campo, ritmi gradevoli al 'Tardini'12:40

12' Punizione Milan, respingono i crociati. Gli uomini di Gattuso provano ad alzare il proprio baricentro12:42

13' DONNARUMMA! Il portiere rossonero esce e impatta Ceravolo, Valeri lascia giocare ma la panchina del Parma è furibonda!12:43

15' Colpo al volto per Scozzarella, gioco fermo12:45

17' Corner Milan, allontana la difesa crociata12:47

19' KUCKA! L'ex di turno sfiora l'eurogol di rovesciata, pallone che esce di un soffio!!12:49

21' Piatek tenta di servire Borini ma Gazzola è attento e anticipa l'esterno12:51

24' Cross di Kessie fuori misura, non ci arriva Borini12:54

26' Kessie dalla distanza, Sepe blocca senza grossi problemi12:56

28' Destro di Piatek e pallone che termina a lato12:58

30' Il Parma prova ora ad alzare il proprio baricentro ma i rossoneri chiudono bene gli spazi13:00

33' Scontro fortuito tra Conti e Dimarco, entrambi però si rialzano e sono in grado di proseguire13:03

35' Gara che vive di fiammate, entrambe le formazioni faticano a creare vere occasioni13:05

38' CERAVOLO! Deviazione dell'attaccante su cross di Dimarco, pallone che esce di un soffio!13:08

39' DONNARUMMA! Altra deviazione di Ceravolo, il portiere rossonero respinge poi Gervinho spara in curva!13:09

41' Milan ora costretto ad abbassare il baricentro, ducali che hanno preso coraggio13:11

44' Parma che continua a pressare, rossoneri arroccati nella loro metà campo13:14

45' DONNARUMMA! Il portiere rossonero si fa scappare un cross di Gazzola ma è abile poi ad anticipare Barillà che era pronto per il tap-in13:15

45' Un minuto di recupero comandato da Valeri13:15

45' INTERVALLO! 0-0 dopo i primi 45 minuti. Meglio i rossoneri nei primi minuti ma i ducali sono cresciuti con il passare dei minuti13:15

45' Inizia il secondo tempo!13:30

47' Subito Ceravolo di testa,conclusione deviata. Corner per i ducali13:32

49' Gervinho prova a involarsi ma Kessie lo stende irregolarmente, punizione Parma13:34

52' Mancino di Calhanoglu, blocca Sepe13:37

54' Milan che prova a tirar fuori la testa dal guscio dopo l'ottimo avvio dei padroni di casa13:39

56' Corner di Scozzarella, Romagnoli allontana13:41

58' Gattuso si sbilancia: Cutrone per Bakayoko13:43

60' Conclusione di Kessie che si perde sul fondo. L'ivoriano era comunque in posizione di offside13:45

63' Ritmi che, complice il caldo, si sono abbassati13:48

65' Problemi alla caviglia per Gervinho che viene soccorso dallo staff medico13:50

66' Secondo cambio per il Milan: Castillejo per Conti13:51

68' Gervinho torna in campo, l'ivoriano sembra in grado di proseguire13:53

70' GOL DEL MILAN!!!13:55

71' Cross di Suso e colpo di testa vincente di Castillejo!13:56

72' Primo cambio Parma: Siligardi per Dimarco13:57

74' GOL ANNULLATO! Cutrone aveva segnato a porta vuota ma l'arbitro aveva fermato il gioco per offside di Piatek13:59

76' Ultimo cambio per il Milan: Biglia prende il posto di Calhanoglu14:01

77' D'Aversa inserisce Sprocati per Ceravolo14:02

78' PALO! Donnarumma esce, Siligardi calcia ma il pallone si stampa sul palo. Zapata poi mette in corner14:03

79' Problemi per Cutrone che rimane a terra, entra in campo lo staff medico14:04

81' Rientra in campo l'attaccante rossonero14:06

83' KUCKA! Bordata del centrocampista che termina alta di un soffio!14:08

83' Fallo di Biglia che viene ammonito14:08

85' Milan che prova a congelare il pallone con un lungo possesso palla14:10

88' PAREGGIO DEL PARMA!14:13

88' Calcio di punizione potente di Bruno Alves, Donnarumma tocca ma non respinge!14:13

90' Sei minuti di recupero14:15

90' Ultimo cambio Parma: Stulac per Scozzarella14:15

90' Milan che ora si riversa in avanti alla ricerca del 2-114:15

90' E' finita! Il Parma recupera il gol di Castillejo grazie alla punizione vincente di Bruno Alves. 1-1 al Tardini.14:15

Parma: Sepe, Gagliolo, Gazzola, Bruno Alves (gol), Dimarco (sostituito), Iacoponi, Barillà, Scozzarella (sostituito), Kucka, Gervinho, Ceravolo (sostituito). A disposizione: Brazao, Frattali, Gobbi, Bastoni, Diakhate, Sprocati (subentrato), Dezi, Rigoni, Machin, Stulac (subentrato), Siligardi (subentrato), Schiappacasse

Milan: Donnarumma, Conti (sostituito), Romagnoli, Zapata, Rodriguez, Kessie, Bakayoko (sostituito), Calhanoglu (sostituito), Piatek, Borini, Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina, Caldara, Musacchio, Abate, Calabria, Bertolacci, Biglia (ammonito, subentrato), Paquetà, Laxalt, Castillejo (gol , subentrato), Cutrone (subentrato)

Arbitro: Paolo Valeri di Roma