CAGLIARI - ATALANTA: 1-0 - SERIE A 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

0
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Finisce qui il live di Cagliari-Atalanta! Grazie per averci seguito!19:49

2. 94'

Il Cagliari chiude al 16° posto con 39 punti, come il Bologna. Atalanta al settimo posto e costretta a tre preliminari di Europa League19:49

3. 94'

Si è giocato solo nel primo tempo, poi il risultato di Napoli ha trasformato la ripresa in una passerella per tutti, prima del finale acceso19:49

10. 88'

Esplode la Sardegna Arena! Corner dalla sinistra e stacco imperioso del capitano rossoblù che batte Rossi! Cagliari in salvo!19:43

11. 87'

GOL DEL CAGLIARI! CEPPITELLI!19:42

12. 83'

SOSTITUZIONE ATALANTA! C'è spazio anche per il terzo portiere dell'Atalanta Francesco Rossi, che prende il posto di Gollini. Debutto in A per il classe '9119:38

13. 79'

BARROW! Squillo del giovane attaccante atalantino: Cragno blocca19:34

14. 75'

SOSTITUZIONE CAGLIARI! Esce anche Pavoletti, a causa di un problema fisico: entra Sau19:30

15. 71'

SOSTITUZIONE CAGLIARI! Entra l'ex Cigarini al posto di Deiola19:26

16. 70'

FARIAS! Che errore del brasiliano! Pavoletti lo manda in porta, ma Caldara rinviene e la sua deviazione è provvidenziale!19:25

17. 68'

Anche l'Atalanta sembra avere poco da chiedere. La larga vittoria del Milan sulla Fiorentina costringerà i neroblu a disputare ben tre turni preliminari di Europa League19:23

18. 65'

FREULER! Lo svizzero ci prova dalla distanza, spettacolare il volo di Cragno che respinge!19:20

19. 62'

I ritmi si sono abbassati rispetto al primo tempo. Cagliari sulla difensiva, ma l'Atalanta non punge19:17

20. 57'

SOSTITUZIONE ATALANTA! Barrow prende il posto di Cristante. Un attaccante in più per Gasperini che ora passa al 3-4-1-219:12

21. 52'

IONITA! GOL ANNULLATO! Inserimento del moldavo su sponda di Pavoletti, ma l'ex veronese era in fuorigioco!19:07

22. 50'

AMMONIZIONE! Giallo anche a Barella per proteste!19:05

23. 46'

AMMONIZIONE! Fallo da dietro di Castagne su Farias: primo giallo della partita19:01

24. 46'

VIA ALLA RIPRESA!19:01

25. 45'

Meglio l'Atalanta, ma più pericoloso il Cagliari, al momento salvo grazie alla sconfitta del Crotone. A tra poco per il secondo tempo!18:45

26. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nessun gol alla Sardegna Arena, ma per il momento tutti contenti!18:45

27. 41'

Nell'Atalanta Bastoni è andato a fare l'esterno di centrocampo, ereditando la posizione di Gosens, con Castagne restato nel terzetto difensivo18:41

28. 37'

L'Atalanta prova a chiudere in attacco un primo tempo che ha visto la squadra di Gasperini controllare di più gioco e pallone, ma con un basso indice di pericolosità18:37

29. 33'

Bella partita a Cagliari, con tante occasioni e buoni ritmi. Intanto il raddoppio del Napoli sul Crotone rasserena il Cagliari, che sarebbe salvo anche in caso di sconfitta18:33

30. 28'

SOSTITUZIONE ATALANTA! Bastoni prende il posto di Gosens, che ha chiesto il cambio per infortunio18:28

31. 26'

Lo svantaggio del Crotone contro il Napoli fa piacere al Cagliari, ma la gara della Sardegna Arena è tutta da giocare: l'Atalanta fa valere il superiore tasso tecnico e la maggiore tranquillità18:26

32. 24'

PAVOLETTI! Salvataggio sulla linea del centravanti del Cagliari che evita lo svantaggio ai suoi sugli sviluppi di un corner per l'Atalanta, che ora spinge forte!18:24

33. 20'

Doppia occasione per il Cagliari, che si è scosso dopo una fase favorevole all'Atalanta. Partita equilibrata, ma finora Cragno non ha dovuto effettuare parate18:20

34. 16'

DEIOLA! Ancora Gollini! Gran tiro dalla distanza dell'ex spezzino con deviazione di un difensore, il portiere dell'Atalanta si ripete in tuffo! Cagliari pericolosissimo!18:16

35. 15'

FARIAS! Colpo di testa del brasiliano, Gollini respinge!18:15

36. 13'

Ora sta venendo fuori con personalità l'Atalanta, che da qualche minuto sta costringendo il Cagliari nella propria metà campo18:13

37. 9'

Scampato il pericolo il Cagliari sta attaccando con continuità, ma l'Atalanta non concede spazi in fase difensiva18:09

38. 5'

Sospetto fallo di mano di Pisacane nell'area del Cagliari: l'arbitro aveva fatto proseguire, è stato richiamato, ma dopo aver valutato le immagini non ha concesso il rigore all'Atalanta18:05

39. 1'

PARTITI!18:01

40. Si sta per cominciare, stadio esaurito per spingere la squadra di Lopez verso la salvezza17:30

41. Cagliari privo di Joao Pedro, fermato per 6 mesi. Atalanta senza gli squalificati Masiello e Toloi e con tanti giovani della Primavera in panchina17:30

42. L'Atalanta ha un ampio vantaggio sulla Fiorentina in termini di differenza reti: difficile invece agganciare il 6° posto del Milan, che garantirebbe l'accesso diretto all'Europa League17:30

43. All'Atalanta serve un punto per la certezza di entrare in Europa per il secondo anno consecutivo, il Cagliari sarebbe sicuro di salvarsi solo vincendo17:30

44. Alla Sardegna Arena si giocano gli ultimi 90' del campionato e per entrambe le squadre i punti in palio pesano parecchio!17:30

45. Benvenuti al live di Cagliari-Atalanta!17:30