Chievo - Benevento: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Inglese 50' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Benvenuti allo stadio Bentegodi di Verona: sta per cominciare Chievo-Benevento, i padroni di casa cercano la salvezza, gli ospiti saluteranno la serie A.17:30

1' SI PARTE!18:01

3' Subito volitivo il Benevento, con Diabaté grande protagonista al centro dell'attacco.18:03

5' Letizia cerca Brignola, è Castro ad evitare guai.18:05

6' Tiro di Brignola, si oppone con il corpo Dainelli.18:06

9' Parigini punta la porta difesa da Sorrentino, chiude bene Depaoli.18:09

12' Lancio lungo di Castro per Inglese, con palla che termina però tra le braccia dell'ex Puggioni.18:12

14' Pericolosissimo il Benevento, con Sorrentino due volte provvidenziale, sul tiro-cross di Letizia e poi sulla subitanea conclusione di Cataldi, il primo ad arrivare sulla prima respinta.18:14

17' Giaccherini cerca Castro che va al tiro, nessun problema per Puggioni che blocca.18:17

20' Il Chievo non sembra interessato a velocizzare il gioco: pareggiando sarebbe comunque salvo.18:20

22' Calcio d'angolo che mette in azione Giaccherini, che non riesce però a spaventare Puggioni.18:22

24' Risultato positivo da Napoli per il Chievo: il Crotone sta perdendo. Il risultato avvicina ulteriormente gli scaligeri alla salvezza.18:24

26' Castro al tiro dalla lunghissima distanza: palla alta sopra la traversa.18:26

28' Corner per il Benevento, palla respinta e Brignola ci prova da fuori: conclusione altissima.18:28

30' Assolo di Birsa, che però non riesce ad andare fino in fondo e a concludere minacciosamente verso la porta di Puggioni.18:30

33' Cataldi rischia sulla pressione di Inglese, ma alla fine l'ex Lazio se la cava.18:33

35' GOL ANNULLATO! Inglese aveva realizzato per il Chievo facendo esultare il Bentegodi, il silent check del Var però annulla per un fuorigioco che effettivamente c'era.18:35

37' Sagna scende a destra e crossa per Parigini, Castro evita guai.18:37

40' Nervoso il Chievo, a un'ora circa da una salvezza quasi impossibile da perdere: banale errore di Castro nel passaggio verso Depaoli.18:40

42' Duro scontro Parigini-Dainelli: l'attaccante del Benevento va a terra, Pasqua fa proseguire.18:42

45' FINE PRIMO TEMPO.18:45

45' All'intervallo del Bentegodi il punteggio è di 0-0, con il Chievo che conquisterebbe la salvezza. Annullato giustamente dal Var un gol di Inglese per fuorigioco.18:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.19:01

48' Fallo di Tomovic su Guilherme: punizione pericolosa per il Benevento.19:03

50' GOL! Roberto Inglese per il vantaggio dei padroni di casa! Chievo-Benevento 1-0!19:05

51' Hetemaj alla conclusione, respinta di Puggioni e Inglese è il più lesto sulla respinta. Chievo ormai davvero a un passo dalla salvezza.19:06

54' SOSTITUZIONE: in campo Sanogo al posto di Cataldi, che si è infortunato.19:09

56' Gioco fermo per un infortunio di Hetemaj.19:11

59' SOSTITUZIONE: Bastien in campo al posto di Castro, infortunio anche per lui.19:14

61' Possesso palla del Benevento, che non riesce però a rendersi pericoloso.19:16

63' Sandro per Diabaté, Depaoli evita guai.19:18

67' Palla gol per il Benevento, con Parigini che di testa in tuffo sfiora il pareggio.19:22

69' SOSTITUZIONE: Stepinski in campo al posto di Inglese.19:24

71' Stepinski pericoloso, Puggioni c'è.19:26

74' Fallo di Brignola su Hetemaj, che resta a terra.19:29

76' Sandro pericoloso, palla di poco a lato.19:31

78' SOSTITUZIONE: Coda in campo al posto di Parigini.19:33

81' Problemi per Dainelli, dolorante a terra.19:36

83' Duro intervento di Sandro, che però non viene ammonito.19:38

86' Sagna per Diabaté: colpo di testa, nulla di fatto.19:41

89' Hetemaj per Birsa che va alla conclusione volante, Puggioni c'è.19:44

90' SOSTITUZIONE Benevento: Rutjens al posto di Sandro.19:45

93' FINITA!19:48

94' Inglese regala la vittoria al Chievo, comunque salvo in virtù del ko del Crotone a Napoli.19:49

95' Da Verona abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!19:50

Chievo: Sorrentino, Dainelli, Depaoli, Gobbi, Tomovic, Hetemaj, Castro (sostituito), Radovanovic, Inglese (gol , sostituito), Birsa, Giaccherini. A disposizione: Seculin, Confente, Cacciatore, Bani, Cesar, Jaroszynski, Rigoni, Bastien (subentrato), Stepinski (subentrato), Pucciarelli, Pellissier, Meggiorini

Benevento: Puggioni, Letizia, Djimsiti, Tosca, Sagna, Guilherme, Sandro (sostituito), Cataldi (sostituito), Diabaté, Parigini (sostituito), Brignola. A disposizione: Brignoli, Candeloro, Sparandeo, Gyamfi, Rutjens (subentrato), Del Pinto, Viola, Djuricic, Volpicelli, Coda (subentrato), Sanogo (subentrato), Pinto