Lazio - Inter: 2-3 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Marusic 10' (Lazio); D'Ambrosio 29' (Inter); Anderson 41' (Lazio); Rig. Icardi 78' (Inter); Vecino 81' (Inter)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:15

Benvenuti al live di Lazio-Inter!20:15

All'Olimpico si gioca un vero e proprio spareggio per il quarto posto, l'ultimo utile per la Champions League!20:15

Lazio 72 punti, Inter 69: i biancocelesti hanno due risultati su tre, Inter al quarto posto grazie agli scontri diretti in caso di vittoria20:15

Squadre in campo, Olimpico strapieno!20:15

Nessuna sorpresa nelle formazioni: Lazio con Immobile, ma senza Parolo e Luis Alberto. Nell'Inter in campo il 4-2-3-1 tipo20:15

1' SI COMINCIA! Il calcio d'inizio è della Lazio!20:46

5' ICARDI! Svirgolata del capitano dell'Inter su cross dalla sinistra di Perisic. Avvio di personalità dell'Inter, Lazio sulla difensiva20:50

6' CANDREVA! Stop e tiro di controbalzo dai 25 metri del grande ex su rinvio sbagliato di Luiz Felipe: sul fondO!20:51

7' LUIZ FELIPE! Occasione clamorosa per la Lazio! Percussione di Immobile che crossa basso dal fondo, ma il difensore ex Salernitana calcia alle stelle davanti ad Handanovic!20:52

9' MILINKOVIC! Cross di Lulic liberissimo dalla sinistra, colpo di testa del serbo e miracolo in respinta di Handanovic!20:54

10' GOL DELLA LAZIO! MARUSIC!20:55

11' Sponda di Milinkovic e tiro di Marusic che sbatte contro il viso di Perisic: Handanovic è spiazzato!20:56

13' AMMONIZIONE! Spinta di Brozovic su Milinkovic, imprendibile tra le linee nerazzurre!20:58

16' VECINO! Diagonale dal limite dell'uruguaiano: Strakosha blocca a terra!21:01

19' Inter sotto dopo un ottimo avvio, ma la Lazio aveva già creato due occasioni nitide, pur trovando il vantaggio in maniera fortunosa. La squadra di Inzaghi continua ad attaccare21:04

22' ICARDI! Cancelo recupera palla sulla trequarti e imbuca per l'argentino, che però conclude malamente sul fondo a tu per tu con Strakosha!21:07

24' AMMONIZIONE! Entrataccia di Miranda su Murgia: giallo per il difensore dell'Inter e punizione dal limite per la Lazio21:09

25' MILINKOVIC! PALO! Handanovic immobile sulla parabola del serbo che sbatte contro il legno! Inter alle corde!21:10

26' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa Lazio, è per Luiz Felipe: fallo su Cancelo21:11

29' GOL DELL'INTER! D'AMBROSIO IN MISCHIA!21:14

30' Corner dalla sinistra e girata di D'Ambrosio che insacca sulla linea: Strakosha resta a terra, ma Rocchi convalida senza ricorrere alla Var!21:15

33' Se ne va il primo terzo di una partita intensissima! Si riparte dalla parità, ma non ci sono tatticismi: attaccano entrambe le squadre21:18

34' AMMONIZIONE! Lulic si prende il giallo per fallo su Cancelo. Quarto ammonito di una gara senza soste!21:19

37' AMMONIZIONE! Terzo giallo in casa Lazio: Leiva abbatte Rafinha a centrocampo21:22

41' Ritmi leggermente più blandi in questo finale di tempo. Giropalla dell'Inter, ma la Lazio chiude tutti i varchi21:26

41' GOL DELLA LAZIO! FELIPE ANDERSON!21:26

42' Contropiede esemplare della Lazio: l'Inter perde palla al limite dell'area avversaria, Lulic imbuca per Felipe che insacca in diagonale!21:27

45' Concessi due minuti di recupero21:30

45' SI VA AL RIPOSO! Lazio in vantaggio di misura!21:30

45' Partita senza tregua all'Olimpico! Ritmi folli e occasioni in serie, Lazio meritatamente in vantaggio. All'Inter servono due gol per volare in Champions! A tra poco per il secondo tempo!21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

47' AMMONIZIONE! Subito giallo per D'Ambrosio per fallo sullo scatenato Felipe Anderson21:47

52' La Lazio non sembra voler speculare sul vantaggio. La squadra di Inzaghi continua ad attaccare, Inter in difficoltà21:52

57' Ritmi più blandi in questa ripresa. L'Inter porta palla, la Lazio si difende e prova a rallentare il gioco quando entra in possesso della sfera21:57

61' SOSTITUZIONE INTER! Eder al posto di Candreva: Spalletti opta per un altro attaccante da affiancare ad Icardi22:01

66' Ormai si gioca solo nella metà campo della Lazio, ma gli attacchi dell'Inter non hanno ritmo22:06

68' SOSTITUZIONE INTER! Karamoh per Rafinha. Un altro attaccante per un Inter sempre più disperata22:08

71' RIGORE PER L'INTER!22:11

72' RIGORE REVOCATO! Fallo di mano di Milinkovic, che ha allargato il braccio per deviare il pallone che aveva sbattuto su Marusic: ma Rocchi annulla tutto dopo essere ricorso al Var!22:12

75' Si discuterà a lungo su questo episodio, che riduce ulteriormente le chances di rimonta dell'Inter22:15

75' SOSTITUZIONE LAZIO! Lukaku al posto di Immobile22:15

77' SOSTITUZIONE LAZIO! Bastos per Radu. Inzaghi guadagna secondi, ma l'Inter sembra crederci sempre meno22:17

78' RIGORE PER L'INTER! Fallo di de Vrij su Icardi!22:18

78' GOL DELL'INTER! ICARDI TRASFORMA! 2-2!22:18

79' ESPULSIONE! LULIC! Doppia ammonizione per il capitano della Lazio che entra in ritardo su Perisic!22:19

81' KARAMOH! Diagonale respinto da Strakosha, poi Anderson allunga in angolo. La gara è improvvisamente cambiata, Lazio in affanno!22:21

81' SOSTITUZIONE INTER! Ranocchia al posto di D'Ambrosio22:21

81' GOL DELL'INTER! VECINO!!22:21

82' Clamoroso all'Olimpico, black out della Lazio! Vecino salta indisturbato da calcio d'angolo e schiaccia alle spalle di Strakosha!22:22

84' SOSTITUZIONE LAZIO! Nani al posto di de Vrij, che esce tra qualche fischio22:24

87' Lazio in 10 e con poche energie: assalti disperati dei giocatori di Inzaghi22:27

90' Quattro minuti di recupero di speranza per la Lazio22:30

91' Assalti disperati della Lazio. Ultimi secondi del campionato, i biancocelesti accumulano calci d'angolo, ma infruttuosi22:31

93' Fallo di Leiva su Miranda al limite dell'area dell'Inter: si spengono le speranze della Lazio22:33

93' ESPULSIONE! Allontanato Patric dalla panchina per proteste22:33

95' È FINITA! VINCE L'INTER CHE VA IN CHAMPIONS!22:35

95' Che partita all'Olimpico, il campionato si chiude con il brivido! Lazio beffata, raggiunta a 72 punti e relegata in Europa League a causa degli scontri diretti a sfavore22:35

95' La squadra di Inzaghi si butta via nel finale dopo una gara ben condotta per 70'!22:35

95' L'Inter torna in Champions dopo 6 anni!22:35

95' Finisce qui il live di Lazio-Inter! Grazie per averci seguito!22:35

Lazio: Strakosha, De Vrij (sostituito), Radu (sostituito), Luiz Felipe (ammonito), Marusic (gol), Milinkovic-Savic, Lulic (espulso), Murgia, Leiva (ammonito), Immobile (sostituito), Anderson (gol). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Caceres, Bastos (subentrato), Wallace, Basta, Patric (espulso), Di Gennaro, Crecco, Lukaku (subentrato), Nani (subentrato), Caicedo

Inter: Handanovic, Cancelo, Miranda (ammonito), D'Ambrosio (ammonito, gol , sostituito), Skriniar, Brozovic (ammonito), Vecino (ammonito, gol), Rafinha (sostituito), Candreva (sostituito), Perisic, Icardi (gol). A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Santon, Ranocchia (subentrato), Lopez, Gagliardini, Borja Valero, Karamoh (subentrato), Eder (subentrato), Pinamonti