Milan - Fiorentina: 5-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Simeone 20' (Fiorentina); Calhanoglu 23' (Milan); Cutrone 42' (Milan); Kalinic 49' (Milan); Cutrone 60' (Milan); Bonaventura 76' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:31

1' Buonasera! Benvenuti a Milan-Fiorentina!18:01

1' Il Milan con i tre punti si assicurerà il 6° posto in classifica. In caso contrario, si dovrà fare affidamento al risultato tra Cagliari e Atalanta.18:01

1' SI PARTE!18:01

3' Lancio lungo di Biraghi per Simeone, ma è bravo Romagnoli a chiudere e recuperare il possesso del pallone.18:03

5' Fallo di Calhanoglu su Chiesa: calcio di punizione per la Fiorentina.18:05

6' Punizione battuta da Biraghi, palla liberata di testa da Bonaventura.18:06

8' KESSIE’! Il centrocampista rossonero si trova a tu per tu con Sportiello, bravo a chiudere lo specchio della porta ed impedire il gol dell’1-0!18:08

11' ANCORA KESSIE’! Tiro dalla distanza che finisce alto non di poco!18:11

13' KALINIC! Ancora una parata di Sportiello a salvare il risultato! L’attaccante croato avrebbe potuto, però, fare di meglio.18:13

14' Buona azione sulla destra di Cutrone che prova il cross in mezzo, ma il pallone viene ribattuto da Victor Hugo.18:14

16' Grande anticipo di Pezzella su Kalinic: palla recuperata dalla Fiorentina.18:16

20' SIMEONE!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!18:20

21' Assist delizioso di Chiesa che serve tutto solo Simeone, freddo nel battere Donnarumma! Fiorentina in vantaggio!18:21

22' Fallo di Pezzella su Kalinic: cartellino giallo per il difensore viola e calcio di punizione da posizione interessante per il Milan.18:22

23' CALHANOGLU!!! IL MILAN LA PAREGGIA SUBITO!18:23

24' Evidente l’errore di Sportiello che si fa sorprendere sul proprio palo.18:24

26' KESSIE’! Il centrocampista rossonero ha la possibilità di affrontare Sportiello in un 1vs1, ma si allunga il pallone e va a scontrarsi con il portiere viola.18:26

27' E Kessiè si prende il cartellino giallo per il fallo commesso su Sportiello.18:27

29' Problemi per Victor Hugo: al suo posto dentro Olivera.18:29

32' Rimane a terra Pezzella dopo un contrasto aereo con Kalinic.18:32

34' Cartellino giallo a Calhanoglu per simulazione.18:34

36' Ci sono problemi anche per Biraghi: il terzino della Fiorentina non riuscirà a proseguire.18:36

38' Calcio d’angolo per il Milan.18:38

39' Palla allontanata da Simeone: tutto da rifare per i rossoneri.18:39

42' CUTRONE!!! MILAN IN VANTAGGIO!18:42

43' Cross in mezzo di Calhanoglu e colpo di testa di Cutrone che anticipa i difensori viola e batte Sportiello!18:43

44' RODRIGUEZ! Tiro a botta sicura che trova però pronto Sportiello.18:44

45' L’arbitro concede tre minuti di recupero.18:45

48' Fine primo tempo! Squadre che ritornano negli spogliatoi sul risultato di 2-1!18:48

46' Cambio nella Fiorentina: fuori Sportiello e Biraghi, dentro Dragowski e Bruno Gaspar.19:01

46' SI RICOMINCIA!19:01

47' Subito calcio d’angolo per la Fiorentina.19:02

48' Allontana con i pugni Donnarumma!19:03

49' KALINIC!!! 3-1 MILAN!19:04

50' Gol dell’ex per Nikola Kalinic, bravo a mettere in rete una respinta corta di Dragowski.19:05

52' CALHANOGLU! Tiro al volo che finisce sul fondo.19:07

54' Calhanoglu prova il cambio gioco su Cutrone, ma il lancio è impreciso. Palla recuperata dalla Fiorentina.19:09

57' Ora il Milan controlla, in vantaggio per 3-1.19:12

60' CUTRONE!!! 4-1 MILAN!19:15

61' Doppietta per il centravanti rossonero!19:16

62' Rimane a terra Bonucci dopo un contrasto con Chiesa.19:17

63' Il capitano del Milan esce dal campo zoppicando, ma sembra comunque convinto di poter continuare.19:18

66' Gol annullato a Cutrone per posizione di fuorigioco! Giusta la chiamata del guardalinee.19:21

68' Calcio d’angolo per il Mlilan.19:23

70' Cambio nel Milan: fuori Cutrone, dentro Andrè Silva.19:25

72' BENASSI! Tiro dalla distanza, pallone bloccato da Donnarumma.19:27

73' Locatelli prova il tiro dai 25 metri, ma il pallone finisce lontano dalla porta di Dragowski.19:28

76' BONAVENTURA!!! 5-1 MILAN!19:31

77' Un gol fantastico di Giacomo Bonaventura che salta metà Fiorentina e batte Dragowski!19:32

79' Cambio per il Milan: fuori Kalinic, dentro Antonelli.19:34

80' Benassi ci riprova dalla distanza, ma il tiro non inquadra lo specchio della porta.19:35

83' Tiro a giro di Chiesa: parata facile per Donnarumma.19:38

85' E’ il momento di Torrasi: fuori Bonaventura.19:40

87' Prova il cross in mezzo Bruno Gaspar, ma il pallone viene respinto da Bonucci.19:42

90' L’arbitro assegna due minuti di recupero.19:45

92' Triplice fischio! Il Milan travolge la Fiorentina e si guadagna il 6° posto in classifica!19:47

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Bonucci, Rodriguez, Kessie (ammonito), Locatelli, Bonaventura (gol , sostituito), Cutrone (2 gol, sostituito), Kalinic (gol , sostituito), Calhanoglu (ammonito, gol). A disposizione: Donnarumma, Gomez, Storari, Antonelli (subentrato), Musacchio, Abate, Biglia, Torrasi (subentrato), Tsadjout, Dias, Andre Silva (subentrato)

Fiorentina: Sportiello (sostituito), Biraghi (sostituito), Milenkovic, Pezzella (ammonito), Vitor Hugo (sostituito), Dabo, Benassi, Cristoforo, Saponara, Chiesa, Simeone (gol). A disposizione: Cerofolini, Dragowski (subentrato), Hristov, Bruno Gaspar (subentrato), Olivera (subentrato), Laurini, Badelj, Gil Dias, Eysseric, Falcinelli, Thereau