SASSUOLO - ROMA: 0-1 - SERIE A 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

1
0'
45'
90'
90'
95'

7. 85'

Pochissime emozioni in questo secondo tempo, Roma in controllo della partita22:25

13. 67'

Sono lenti e prevedibili gli attacchi del Sassuolo, che fa il gioco di una Roma attenta in fase difensiva22:07

14. 63'

Gara meno spettacolare in questa fase. Il Sassuolo non riesce a reagire, la Roma alterna fasi in cui amministra il risultato ad altri nelle quali attacca22:03

15. 59'

SOSTITUZIONE SASSUOLO! Letschert per Peluso21:59

16. 58'

Brutto infortunio per Federico Peluso, che esce molto dolorante dopo aver subito una torsione innaturale al ginocchio21:58

17. 54'

Ancora nessuna occasione in questo inizio di secondo tempo, ma la Roma sta riuscendo a tenere bene il campo21:54

18. 50'

Il Sassuolo sembra aver subito il colpo dello svantaggio. Meglio la Roma in questo avvio di ripresa21:50

19. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:46

20. 45'

Roma avanti in extremis al termine di un primo tempo divertente con occasioni da ambo le parti. A tra poco per la cronaca della ripresa!21:30

21. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

22. 45'

Pasticcio di Rogerio e inedita azione personale di Manolas che ci prova con un tiro-cross deviato nella propria rete di Pegolo: gol fortunoso21:30

23. 44'

GOL DELLA ROMA! AUTORETE DI PEGOLO!21:29

24. 40'

Gara decisamente più equilibrata nella seconda parte del primo tempo, con occasioni da ambo le parti21:25

25. 36'

AMMONIZIONE! Fallo di Fazio su Politano, primo giallo della partita21:21

26. 33'

Primo terzo di gara superato al Mapei Stadium. Meglio la Roma in avvio, ma da qualche minuto il Sassuolo è uscito con personalità e qualità21:18

27. 27'

POLITANO! Sassuolo a un passo dal vantaggio! Tiro di Berardi respinto da Skorupski, poi l'ex romanista grazia i giallorossi calciando alto a porta vuota!21:12

28. 23'

DZEKO! Ancora una combinazione con Perotti, il tiro del bosniaco è respinto da Pegolo!21:08

29. 18'

DZEKO! Bella azione di Perotti, cross per il centravanti che brucia Acerbi, ma spedisce sul fondo di testa!21:03

30. 13'

SCHICK! Spettacolare azione personale dell'ex sampdoriano che supera Acerbi e va al tiro: palla sul palo complice una deviazione di Pegolo!20:58

31. 10'

Meglio la Roma in avvio: la squadra di Di Francesco occupa stabilmente la metà campo del Sassuolo20:55

32. 6'

STROOTMAN! Colpo di testa dell'olandese, para Pegolo, in campo al posto di Consigli20:51

33. 5'

Roma priva dello squalificato Nainggolan e di Alisson, infortunatosi in extremis e costretto a saltare la prima partita in campionato dell'intera stagione20:50

34. 1'

SI PARTE! Del Sassuolo il primo pallone!20:46

35. Di Francesco applauditissimo dai propri ex tifosi: la Roma vuole chiudere in bellezza una stagione impreziosita dalla semifinale di Champions20:15

36. Emiliani già salvi, giallorossi già in Champions, ma Di Francesco cerca tre punti di fronte al proprio passato per chiudere al terzo posto e non dipendere dal risultato di Lazio-Inter20:15

37. Ultima partita della stagione per Sassuolo e Roma, che non hanno quasi più nulla da chiedere al proprio campionato20:15

38. Benvenuti al live di Sassuolo-Roma!20:15