Spal - Sampdoria: 3-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Antenucci 5' (Spal); Grassi 51' (Spal); Antenucci 53' (Spal); Kownacki 65' (Sampdoria)

Benvenuti a Ferrara, stadio Paolo Mazza: tra qualche minuto prenderà il via Spal-Sampdoria.17:30

1' SI PARTE!18:01

3' Parte forte la Spal: conclusione di Grassi, corner.18:03

4' RIGORE E AMMONIZIONE! Giallo a Caprari per la deviazione di mano sul tiro di Viviani.18:04

5' GOL! Antenucci realizza dal dischetto! Spal-Sampdoria subito sull'1-0!18:05

8' Si riversa in attacco la Sampdoria, ma Kownacki commette fallo su Vicari e l'azione viene interrotta.18:08

10' Bella azione sull'asse tra Capezzi e Caprari, Gomis capisce tutto e interviene sull'ultimo passaggio.18:10

12' Lazzari cercato direttamente da Gomis, palla però difficile da controllare e azione che sfuma.18:12

14' Punizione Sampdoria: batte Capezzi, Vicari spazza via.18:14

16' Simic medicato a bordo campo dopo un brutto colpo: Spal momentaneamente in 10 uomini.18:16

18' Praet salta l'intera difesa della Spal e va al tiro, erroraccio del suo compagno Ramirez sulla respinta.18:18

20' Murru triangola con Praet e conquista un corner.18:20

22' Vantaggio del Napoli sul Crotone: con questo risultato la Spal sarebbe salva anche perdendo.18:22

25' Accelerazione di Lazzari sulla destra che poi cerca il centro e finisce a terra dopo un contatto, l'arbitro fa proseguire.18:25

28' Tiro-cross da parte di Viviani, pallone sul fondo.18:28

31' Gran tiro di Praet e pallone fuori di pochissimo con Gomis immobile.18:31

34' ESPULSIONE! Follia di Caprari, che si becca il secondo giallo per un pestone su Felipe a centrocampo. Sampdoria in dieci.18:34

36' Pericolosissimo Antenucci che si presenta davanti a Belec e poi tocca per Paloschi: salvataggio miracoloso di Regini.18:36

38' Corner Sampdoria battuto da Capezzi, è addirittura Antenucci a liberare l'area spallina.18:38

41' Kurtic trova Paloschi che va al tiro, Andersen gli mura la conclusione.18:41

43' Attivissimo Paloschi, che lotta in area e non riesce ad andare al tiro, conquistandosi però un corner.18:43

45' AMMONIZIONE per Linetty: duro il suo intervento su Lazzari.18:45

45' FINE PRIMO TEMPO.18:45

45' Vantaggio Spal grazie al rigore di Antenucci e Sampdoria in 10 per il rosso a Caprari: molti motivi per sorridere per gli estensi, con il Crotone che sta perdendo e la salvezza molto vicina.18:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.19:01

46' SOSTITUZIONE: Sampdoria subito in campo con Quagliarella al posto di Ramirez.19:01

49' Corner per la Sampdoria battuto da Capezzi, allontana Vicari.19:04

51' GOL! Raddoppio di Alberto Grassi! Spal-Sampdoria 2-0!19:06

52' Splendido pallone di Viviani verso Grassi, che incorna in rete il pallone del raddoppio.19:07

53' GOL! Dilagano i padroni di casa! Ancora Mirko Antenucci, Spal-Sampdoria ora sul 3-0!19:08

54' Viviani serve il suo capitano che converge dalla sinistra e trova il diagonale su cui Belec non può nulla.19:09

57' Problemi per Lazzari, possibile che debba lasciare il campo.19:12

59' SOSTITUZIONE: esce Lazzari, al suo posto Costa.19:14

61' Pericoloso Quagliarella, ma Gomis c'è.19:16

63' Paloschi e Antenucci ci provano due volte in pochi secondi, la Sampdoria ora rischia davvero il tracollo.19:18

65' GOL! Kownacki! Arriva il 3-1, gol della bandiera per la Sampdoria!19:20

66' Conclusione sul secondo palo del giovane attaccante polacco, che regala un mezzo sorriso a Giampaolo.19:21

69' Tiro di Antenucci, mira sbagliata di pochissimo per lui.19:24

71' Rasoterra di Grassi, con pallone che sibila di pochissimo al dl là del palo.19:26

74' Gran tiro da fuori area di Viviani, Belec alza il pallone sopra la traversa.19:29

76' AMMONIZIONE per proteste a carico di Quagliarella.19:31

78' AMMONIZIONE anche per Simic, falloso proprio su Quagliarella.19:33

80' SOSTITUZIONE per entrambe le squadre Schiattarella (applauditissimo) in campo al posto di Viviani, Verre per Capezzi nella Sampdoria.19:35

83' Contropiede Spal, Paloschi per Grassi che non ne approfitta.19:38

86' Vantaggio anche del Cagliari sull'Atalanta, ma a questo punto per la Spal non cambia nulla.19:41

89' Pubblico già in festa: tutto il Mazza canta "Serie A! Serie A!".19:44

91' SOSTITUZIONE: esce Gomis, esordio per Marchegiani.19:46

93' GOL ANNULLATO! Lo aveva trovato Paloschi, ma il Var ha annullato per fuorigioco.19:48

95' FINITA!19:50

96' Splendida vittoria della Spal, che festeggia davanti al suo pubblico la permanenza in A: doppietta di Antenucci e gol di Grassi. Gol della bandiera di Kownacki.19:51

97' Dallo stadio Paolo Mazza è tutto: appuntamento ai prossimi live.19:52

Spal: Gomis (sostituito), Simic (ammonito), Vicari, Felipe, Grassi (gol), Viviani (sostituito), Lazzari (sostituito), Mattiello, Kurtic, Paloschi, Antenucci (2 gol). A disposizione: Poluzzi, Marchegiani (subentrato), Dramè, Costa (subentrato), Vaisanen, Konate, Schiavon, Vitale, Esposito, Schiattarella (subentrato), Bonazzoli, Floccari

Sampdoria: Belec, Andersen, Regini, Bereszynski, Murru, Ramirez (sostituito), Capezzi (sostituito), Praet, Linetty (ammonito), Kownacki (gol), Caprari (espulso). A disposizione: Krapikas, Tozzo, Silvestre, Strinic, Ferrari, Alvarez, Torreira, Verre (subentrato), Quagliarella (ammonito, subentrato)