UDINESE - BOLOGNA: 1-0 - SERIE A 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

0
0'
45'
90'
90'
94'

4. 85'

KREJCI! Tiro a botta sicura da parte del centrocampista del Bologna, che trova però pronto Bizzarri.19:40

5. 83'

Donadoni prova a pareggiarla: fuori Poli, dentro Di Francesco.19:38

6. 80'

Dieci minuti alla fine del match. La salvezza dell’Udinese è sempre più certa!19:35

7. 78'

Lancio completamente sbagliato di Verdi: palla che finisce tra le mani di Bizzarri.19:33

8. 76'

Il Bologna ha alzato il ritmo del gioco. Udinese chiuso nella propria metà campo.19:31

12. 65'

PALO DI DE PAUL! I bianconeri vicinissimi al 2-0 con il fantasista argentino che, dalla distanza, colpisce il legno!19:20

13. 63'

FALLETTI! Ci prova subito l’attaccante del Bologna con un tiro dalla distanza, ma il tiro viene ribattuto da Samir.19:18

14. 61'

Cambio per il Bologna: fuori Avenatti, dentro Falletti.19:16

15. 59'

LASAGNA! Il centravanti bianconero prova a sorprendere Da Costa con un tiro-cross, ma l’esecuzione è imprecisa.19:14

16. 56'

Prova l’azione solitaria Jankto, ma c’è una bella chiusura da parte di Torosidis.19:11

17. 54'

SAMIR! Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa!19:09

18. 51'

Tiro di Hallfredsson che si stampa sulla barriera.19:06

19. 50'

De Paul si guadagna un calcio di punizione al limite dell’area di rigore del Bologna.19:05

24. 43'

Ci avviciniamo al 45°: arbitro che dovrebbe concedere due minuti di recupero.18:43

25. 40'

Non ce la fa Orsolini: al suo posto Krejci.18:40

26. 37'

CRISETIG! Il centrocampista del Bologna prova il pallonetto dalla lunga distanza, ma il tiro è troppo debole.18:37

27. 34'

Non si capiscono Barak e Lasagna: l’attaccante bianconero sbaglia il passaggio di ritorno. Palla recuperata dalla difesa del Bologna.18:34

31. 26'

DE PAUL! Tiro insidioso ma che trova però pronto Da Costa, bravo a deviare in angolo.18:26

32. 23'

Cartellino giallo per Torosidis.18:23

33. 20'

Continua il pressing da parte dell’Udinese, Bologna che attende gli avversari nella propria metà campo.18:20

34. 17'

TRAVERSA DI STRYGER LARSEN! Gran botta dalla distanza del terzino bianconero che colpisce la traversa!18:17

35. 14'

Lancio completamente sbagliato di Poli per Orsolini: palla che finisce tra le mani di Bizzarri.18:14

36. 11'

SAMIR SI DIVORA IL GOL! Grande azione sulla destra di Lasagna che entra in area di rigore e serve, tutto solo, il difensore bianconero, che sbaglia però lo stop.18:11

37. 9'

Possesso palla prolungato da parte degli uomini di Tudor.18:09

38. 4'

Ci prova Verdi: l’attaccante del Bologna prova il cross in mezzo per Avenatti, ma è bravo Bizzarri ad uscire in presa sicura.18:04

39. 6'

JANKTO! Tiro che sorvola la traversa.18:06

40. 1'

SI COMINCIA!18:01

41. 1'

L’Udinese di Tudor è chiamata a vincere per ottenere la salvezza matematica. Da seguire gli aggiornamenti dagli altri match.18:01