Udinese - Bologna: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Fofana 30' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:31

1' Buonasera a tutti e benvenuti a Udinese-Bologna!18:01

1' L’Udinese di Tudor è chiamata a vincere per ottenere la salvezza matematica. Da seguire gli aggiornamenti dagli altri match.18:01

1' SI COMINCIA!18:01

6' JANKTO! Tiro che sorvola la traversa.18:06

4' Ci prova Verdi: l’attaccante del Bologna prova il cross in mezzo per Avenatti, ma è bravo Bizzarri ad uscire in presa sicura.18:04

9' Possesso palla prolungato da parte degli uomini di Tudor.18:09

11' SAMIR SI DIVORA IL GOL! Grande azione sulla destra di Lasagna che entra in area di rigore e serve, tutto solo, il difensore bianconero, che sbaglia però lo stop.18:11

14' Lancio completamente sbagliato di Poli per Orsolini: palla che finisce tra le mani di Bizzarri.18:14

17' TRAVERSA DI STRYGER LARSEN! Gran botta dalla distanza del terzino bianconero che colpisce la traversa!18:17

20' Continua il pressing da parte dell’Udinese, Bologna che attende gli avversari nella propria metà campo.18:20

23' Cartellino giallo per Torosidis.18:23

26' DE PAUL! Tiro insidioso ma che trova però pronto Da Costa, bravo a deviare in angolo.18:26

28' Ammonito Verdi per un fallo su Jankto.18:28

30' FOFANA!!! UDINESE IN VANTAGGIO!18:30

31' Udinese attualmente a +5 dal Crotone!18:31

34' Non si capiscono Barak e Lasagna: l’attaccante bianconero sbaglia il passaggio di ritorno. Palla recuperata dalla difesa del Bologna.18:34

37' CRISETIG! Il centrocampista del Bologna prova il pallonetto dalla lunga distanza, ma il tiro è troppo debole.18:37

40' Non ce la fa Orsolini: al suo posto Krejci.18:40

43' Ci avviciniamo al 45°: arbitro che dovrebbe concedere due minuti di recupero.18:43

45' E saranno due minuti di recupero!18:45

47' Fine primo tempo: Udinese che torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0!18:47

46' SI RIPARTE!19:01

48' LASAGNA! Tiro dai 20 metri, Da Costa si allunga e respinge in angolo!19:03

50' De Paul si guadagna un calcio di punizione al limite dell’area di rigore del Bologna.19:05

51' Tiro di Hallfredsson che si stampa sulla barriera.19:06

54' SAMIR! Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa!19:09

56' Prova l’azione solitaria Jankto, ma c’è una bella chiusura da parte di Torosidis.19:11

59' LASAGNA! Il centravanti bianconero prova a sorprendere Da Costa con un tiro-cross, ma l’esecuzione è imprecisa.19:14

61' Cambio per il Bologna: fuori Avenatti, dentro Falletti.19:16

63' FALLETTI! Ci prova subito l’attaccante del Bologna con un tiro dalla distanza, ma il tiro viene ribattuto da Samir.19:18

65' PALO DI DE PAUL! I bianconeri vicinissimi al 2-0 con il fantasista argentino che, dalla distanza, colpisce il legno!19:20

67' FALLETTI! Tiro bloccato da Bizzarri.19:22

70' Cambio per l’Udinese: fuori Lasagna, dentro Perica.19:25

73' Secondo cambio per i bianconeri: fuori Barak, dentro Widmer.19:28

76' Il Bologna ha alzato il ritmo del gioco. Udinese chiuso nella propria metà campo.19:31

78' Lancio completamente sbagliato di Verdi: palla che finisce tra le mani di Bizzarri.19:33

80' Dieci minuti alla fine del match. La salvezza dell’Udinese è sempre più certa!19:35

83' Donadoni prova a pareggiarla: fuori Poli, dentro Di Francesco.19:38

85' KREJCI! Tiro a botta sicura da parte del centrocampista del Bologna, che trova però pronto Bizzarri.19:40

88' Ultimo cambio per l’Udinese: fuori Hallfredsson, dentro Pezzella.19:43

90' Quattro minuti di recupero.19:45

94' FINISCE QUI! L’Udinese batte il Bologna e resta in Serie A!19:49

Udinese: Bizzarri, Samir, Danilo, Nuytinck, Stryger Larsen, Barak (sostituito), Fofana (gol), Jankto, Hallfredsson (sostituito), Lasagna (sostituito), De Paul. A disposizione: Scuffet, Balic, Pezzella (subentrato), Adnan, Zampano, Widmer (subentrato), Perica (subentrato), Maxi Lopez

Bologna: Mirante, De Maio, Masina, Romagnoli, Torosidis (ammonito), Poli, Crisetig, Dzemaili, Avenatti (sostituito), Verdi (ammonito), Orsolini (sostituito). A disposizione: Ravaglia, Da Costa, Keita, Mbaye, Krafth, Donsah, Destro, Krejci (subentrato), Falletti (subentrato), Palacio