CAGLIARI - MILAN: 1-2 - SERIE A 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Guida
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di Cagliari-Milan! Grazie per averci seguito!19:49

2. 94'

I sardi avevano cominciato bene come contro la Juventus, trovando anche il vantaggio, ma hanno difettato nella reazione dopo l'uno-due di Kessié19:49

3. 94'

I rossoneri vincono in rimonta e salgono a quota 31 punti, superando Atalanta e Udinese. Il Cagliari resta a 20, avvicinato da Crotone e Spal19:49

4. 95'

È FINITA! Seconda vittoria consecutiva per il Milan!19:50

5. 94'

PAVOLETTI! Colpo di testa sul fondo da corner! Ottima occasione per il Cagliari che spreca l'ultima possibilità per pareggiare!19:49

6. 92'

Il Cagliari non sembra averne più. Solo palle lunghe per i sardi che non creano problemi al Milan19:47

7. 90'

Concessi 4' di recupero19:45

8. 82'

AMMONIZIONE! Giallo a Pavoletti: ammonizione pesante per il centravanti, che era diffidato e salterà la gara contro il Crotone19:37

9. 89'

ESPULSIONE! Doppio giallo anche per Barella che interviene da dietro su Biglia a centrocampo. Ristabilita la parità numerica19:44

10. 88'

Attacchi finali del Cagliari, che adesso si schiera con un 3-4-1-2, ma ormai stanno saltando gli schemi nella squadra di Lopez19:43

11. 86'

SOSTITUZIONE MILAN! Terzo cambio anche per Gattuso: Borini per Kessié, che sta decidendo la partita con la sua doppietta19:41

12. 82'

SOSTITUZIONE MILAN! Gattuso corre subito ai ripari: entra Abate al posto di Suso per ricostruire la linea difensiva. Calabria passa a sinistra19:37

13. 82'

Si preannuncia un finale di sofferenza per il Milan con l'uomo in meno, ma il Cagliari sembra a corto di energie19:37

14. 80'

ESPULSIONE! Doppio giallo per Rodriguez! Lo svizzero si fa superare da Faragò sulla linea di fondo ed è costretto ad atterrarlo: Guida opta per la seconda ammonizione19:35

15. 77'

SOSTITUZIONE CAGLIARI! Lopez sceglie Cossu: esce Padoin19:32

16. 76'

SOSTITUZIONE MILAN! Locatelli prende il posto di Bonaventura19:31

17. 72'

Siamo entrati nell'ultimo quarto di partita e Rino Gattuso non è ancora ricorso ad alcuna sostituzione. Lopez ha invece ancora un cambio a disposizione19:27

18. 69'

Adesso il Milan è molto basso. Il pubblico della Sardegna Arena spinge i giocatori di Lopez, che però faticano a rendersi pericolosi19:24

19. 66'

AMMONIZIONE! Barella interviene in ritardo a centrocampo su Biglia: Guida estrae il giallo19:21

20. 65'

Adesso è costante la pressione del Cagliari, che però sbatte contro le linee di difesa e del centrocampo del Milan19:20

21. 62'

SOSTITUZIONE CAGLIARI! Deiola al posto di Ionita è la seconda mossa di Lopez. Un interno per un altro19:17

22. 59'

PAVOLETTI! Lancio di Barella per il centravanti, Donnarumma è tempestivo ed esce anticipando di pugno l'ex napoletano19:14

23. 56'

AMMONIZIONE! Rodriguez in ritardo su Faragò: l'ex Novara è travolto al limite dell'area. Punizione e giallo per l'argentino19:11

24. 54'

BONAVENTURA! Destro incrociato da fermo dal limite dell'area del numero 5 del Milan, Cragno è ancora decisivo respingendo in corner in tuffo19:09

25. 52'

I giocatori del Milan provano a mandare fuori tempo il pressing degli avversari facendo girare palla in difesa19:07

26. 49'

Avvio deciso del Cagliari, che ha iniziato il secondo tempo come aveva approcciato il primo tempo19:04

27. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione nell'intervallo. Si riparte dai 22 che avevano chiuso il primo tempo19:01

28. 45'

Il Cagliari comunque è in partita, pur avendo speso molto nel primo tempo. A tra poco per la ripresa!18:45

29. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Milan in vantaggio all'intervallo: i rossoneri hanno ribaltato il risultato grazie alla doppietta di Kessié18:45

30. 45'

Concessi 3' di recupero18:45

31. 45'

AMMONIZIONE! Suso interviene da dietro su Cigarini a centrocampo18:45

32. 43'

Ancora decisivo Kalinic! Bella sponda spalle alla porta del croato e palla per l'inserimento di Kessié che controlla e batte Cragno! Gol convalidato dopo un silent check del Var!18:43

33. 42'

GOL DEL MILAN! ANCORA KESSIÈ!18:42

34. 39'

Ingenuo l'intervento del capitano del Cagliari, che rimette in carreggiata il Milan proprio sul finale del tempo. I rossoblù tornano ad attaccare18:39

35. 36'

GOL DEL MILAN! KESSIÈ! L'ivoriano trasforma il rigore spiazzando Cragno!18:36

36. 34'

RIGORE PER IL MILAN! Ceppitelli cerca il pallone, ma trova la gamba di Kalinic18:34

37. 33'

I ritmi della partita sono calati nella seconda parte del primo tempo. Il Milan attacca a folate18:33

38. 30'

FARIAS! Cagliari a un passo dal raddoppio! Cigarini serve il brasiliano che sterza in area e calcia, Donnarumma si salva con i piedi!18:30

39. 28'

AMMONIZIONE! Kalinic si prende pure il giallo per le proteste dopo lo scontro con Cragno18:28

40. 27'

KALINIC! Mischia nell'area del Cagliari, rimpallo su Calhanoglu e il croato calcia, ma Cragno è bravissimo nell'uscirgli addosso e respingere!18:27

41. 25'

KESSIÈ! Percussione e tiro dal limite dell'ivoriano, Cragno vola e respinge in angolo! Buono il movimento di Kalinic che ha creato lo spazio all'avanzata dell'ex atalantino18:25

42. 22'

Il Milan resta in attacco, ma il Cagliari raddoppia costantemente. Difficoltà per i rossoneri nello sviluppare gioco18:22

43. 19'

L'attaccante sardo esce in lacrime dopo aver provato vanamente a restare in campo18:19

44. 18'

SOSTITUZIONE CAGLIARI! Infortunio muscolare per Sau: entra Farias18:18

45. 15'

IONITA! Cross di Padoin, ci prova Faragò al volo, poi Ionita di controbalzo: fuori18:15

46. 13'

Bella partita! Il Milan aveva cominciato bene, ma il Cagliari è molto aggressivo come contro la Juventus!18:13

47. 10'

KALINIC! Subito Milan! Palla filtrante per il croato, chiuso bene però dalla difesa del Cagliari!18:10

48. 8'

Primo gol in Serie A per il talentuoso centrocampista rossoblù: bel destro a rientrare dal vertice dell'area!18:08

49. 7'

GOL DEL CAGLIARI! BARELLA!18:07

50. 4'

Inizio veemente del Milan. I rossoneri hanno già battuto due calci d'angolo e stanno schiacciando il Cagliari nella propria metà campo18:04

51. 1'

SI PARTE!18:01

52. Formazioni. Nel Cagliari il nuovo acquisto Castan inizia dalla panchina17:30

53. Si gioca regolarmente nonostante il forte vento che ha messo in discussione la regolare disputa della partita17:30

54. Di contro il Cagliari non può permettersi passi falsi nella lotta salvezza e vuole ripartire dall'ottima prova offerta contro la Juventus prima della sosta17:30

55. Il campionato dei rossoneri ricomincia dalla Sardegna Arena dopo gli ultimi buoni risultati contro Fiorentina e Crotone17:30

56. Benvenuti al live di Cagliari-Milan!17:30